烟台论坛-烟台社区

标题: 香江1842捐钱跑了吗? [打印本页]

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-12 17:32
标题: 香江1842捐钱跑了吗?
烟台电视台2月17号的节目
去年在他家办的会员卡,还没吃几次。过年初六去关门。没有任何告示。正月十七。去还关的门。悲垂的是以前他家是牛排店,去吃牛排的时候出现过和今天一样的问题。好在吃亏与否新店给解决了。可今天这个怎么个事情?谁能告诉我?2015年3月27日了。。。。。
今天又去看了看。门口的灯箱电线已经剪断了。里面吧台也空了。厨房好像也干净了。也就是门口几张桌子还有一些空酒瓶和吃剩的盘子。。门锁的。门头没换。我怀疑是不是关门了。。可是我的钱还没有脱呀。。我才办理的卡,里面还有钱呢。

这个店咱电视台的美食一点通还推荐过的,怎么就这样消失了。有和我一样遭遇的朋友吗?知道什么情况吗?到哪里退钱呀。有知道什么消息的吗?有明确答复的,并且解决问题的第一人。本人愿意出论坛10两金钱奖励。请找管理员领取。

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-13 06:07
没有人知道吗?

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-14 15:19
给力?狂赞?为什么?

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-17 20:51
没有知道的吗?

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-20 12:46
都不知道吗?

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-21 22:37
321wwwww 发表于 2015-5-14 14:52
楼主给力,狂赞。。。

怎么。没明白。

作者: 八喜    时间: 2015-5-23 16:59
我也有他家的卡,还有不少钱,其实他家口味不错,菜价也不高,挺遗憾的
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-23 21:05
八喜 发表于 2015-5-23 16:59
我也有他家的卡,还有不少钱,其实他家口味不错,菜价也不高,挺遗憾的

咱俩评价一样。口味真的不错。算是烟台上等口味了。价格适中。粤菜成本高,这个可以理解。真的很可惜。

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-28 05:42
还是没人知道吗?

作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-31 20:59
我卡,都这么长时间没有人知道。?
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-5-31 20:59
我卡,都这么长时间没有人知道。?
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-3 22:11
我卡。都不知道。还是????
作者: IcanFly    时间: 2015-6-4 09:54
我办的淘气猴,跑了没退钱,我办的香江1842跑了没退钱,妈的!电话还能打通,没人接。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-5 23:13
IcanFly 发表于 2015-6-4 09:54
我办的淘气猴,跑了没退钱,我办的香江1842跑了没退钱,妈的!电话还能打通,没人接。

节哀,节哀。我打电话也是这样。我还去看来。东西搬走了。门头还在。1842是乐味公司的。看来乐味老板放弃这个曾在烟台知名的餐饮名字了。跑路的钱都不够乐味的广告费。不知道乐味老板怎么想的。我还有他电话。唉。。。。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-13 13:58
都多少天了。没消息吗?
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-16 22:49
这么长时间,都没有人真的吗?有和我一样遭遇的朋友吗?
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-16 22:51
这么长时间没知道的吗?没有和我一样遭遇的朋友吗?联系我吧。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-20 20:57
昨天去看了。估计好多债主。至少三道铁将军把门。里面一团糟。
作者: 霓羽    时间: 2015-6-23 14:25
我和你一样,卡里还有100多呢
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-24 17:56
我不止100多呢。我卡。。才办理的。还没吃呢。。。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-24 17:56
我不止100多呢。我卡。。才办理的。还没吃呢。。。
作者: 秋香    时间: 2015-6-26 10:30
它家的发票抬头是烟台乐味餐饮有限公司,可以到工商局查询企业信息,找当事人退款,必要时视情况启动法律程序。希望对楼主有帮助。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-6-26 21:17
谢谢楼上的。回头我查下信息。咱俩核对下。这样不容易引起误会好吗?
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-7-18 21:29
没有人知道吗?
作者: IcanFly    时间: 2015-9-8 14:33
前几天经过那里看有个电话,打过去说是房东,我问会员卡的事,他笑了,说还欠着他的钱跑了。
作者: 绿叶对根的情    时间: 2015-9-9 11:13
IcanFly 发表于 2015-9-8 14:33
前几天经过那里看有个电话,打过去说是房东,我问会员卡的事,他笑了,说还欠着他的钱跑了。

拉了个横幅的电话?这个电话已经挂在那里公布了快三个月了。你认为房东会说欠钱跑了,并且这个房子租不出去?放一个月就损失几万块。房东不知道价格低点线先收点钱?叫人疑惑呀。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4