烟台论坛-烟台社区

标题: 85后家庭煮夫交给我~!新人帖第二弹 [打印本页]

作者: 汪小duang    时间: 2015-5-18 09:20
标题: 85后家庭煮夫交给我~!新人帖第二弹
    周末两天眨眼就过去了,迎来万恶的周一,各种起床困难户,各种被床绑架,当然这些都属于我媳妇我是个不睡懒觉不用闹钟生物钟说几点就起点起床的人,这点优良传统也遗传给了我儿子(小兔崽子起的比我都早,现在10个月)
    周一的早晨要给自己点好心情,五点半睁眼,六点半起床做饭,老婆在家看孩子不需要早起,我就早起给老婆做点好吃的早餐,也平复下周一上班的心情
(, 下载次数: 34) duangduangduang~叉烧面
昨天炖了点大骨汤,备着给媳妇做面条吃,媳妇爱吃面条,煮面当然少不了骨汤了~家里冰箱库存半年的肉因为之前一直在老妈家住,炒菜也觉得柴,索性就煮煮做个叉烧肉好了~ (, 下载次数: 34) 哈哈哈哈哈是不是有点黑暗料理的感交这是改良过的,啤酒煮的(昨天打了3个扎啤愣是自己没喝完) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 33)
    女人嫁了你,给你生了孩子,为你身材走样,到七老八十,也应该是你掌中的宝,爱老婆爱生活。
    累了就回到老婆的怀抱,让老婆抱抱
(, 下载次数: 37) 昨天下楼去买鸡蛋,然后想起家里花瓶闲置了好久,就买几朵玫瑰给老婆个惊喜也为家里添点气氛
新人第二帖,礼貌不周,各位看官轻拍轻拍~~

作者: 汪小duang    时间: 2015-5-18 09:26
沙发没人要就不给你们了
作者: 会上树的鱼    时间: 2015-5-18 09:51
为好男人呱唧呱唧
作者: 可爱の小女人    时间: 2015-5-18 10:51
那个叉烧肉怎么做的肥而不腻?我每次做的会腻死……
作者: 小春通讯    时间: 2015-5-18 11:08

作者: 那xie小时光    时间: 2015-5-18 12:31

作者: 小脸圆嘟    时间: 2015-5-18 13:00
楼主好男人,上班之前还要给不上班的老婆做好早饭。你老婆真幸福
作者: 万邦车管代理    时间: 2015-5-18 13:51
好男人,我咋没遇到呢!
作者: 王府里的王妃    时间: 2015-5-18 13:54
女人嫁了你,给你生了孩子,为你身材走样,到七老八十,也应该是你掌中的宝,爱老婆爱生活。

作者: 比卡邱    时间: 2015-5-18 18:00

作者: 小英子    时间: 2015-5-18 19:28

作者: 冷含    时间: 2015-5-19 08:51

作者: 克鲁兹    时间: 2015-5-19 08:53
真的是好男人一枚啊。
作者: 小婉君    时间: 2015-5-19 08:58
好男人啊,给你点个赞!
作者: sxxsw    时间: 2015-5-19 09:07
好爹啊!
作者: yet58758    时间: 2015-5-19 09:11
学习,我辈楷模!
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-5-19 10:53

作者: 葳蕤香茗    时间: 2015-5-19 11:27
好男人啊好男人!!结婚以后,爱情变成亲情才是美的,才是最幸福的!!!!!!!!!!!!
作者: 乌托邦的盒子    时间: 2015-5-19 11:45
好厉害!必须得点赞!手工点赞哇!
作者: taocizhuzhu    时间: 2015-5-19 11:50
世界上原来真的有好男人呀
作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-5-19 12:41

作者: 包大人    时间: 2015-5-19 14:10
好男人向你学习
作者: jnyblzr    时间: 2015-5-19 15:24
点个赞
作者: smw929    时间: 2015-5-19 15:37
好男银
作者: 水盈盈    时间: 2015-5-19 16:06
好男人,我老公也天天早起给俺做饭
作者: 水盈盈    时间: 2015-5-19 16:07
好男人,我老公也天天早起给俺做饭
作者: 小仙鱼儿    时间: 2015-5-19 16:45
就是不做饭,有这觉悟也必须赞

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4