烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台好吃的面馆大推荐,看看有没有和你喜好一样的呢? [打印本页]

作者: 烟台小吃货    时间: 2015-5-21 17:30
标题: 烟台好吃的面馆大推荐,看看有没有和你喜好一样的呢?
烟台·面
最为有名
很喜欢吃面,简单、快、好吃!
说一说吃过的烟台还算不错的面馆,
看看有没有和你的喜好一样的呢?

乐天拉面
(, 下载次数: 281)
(, 下载次数: 289)
推荐理由:
开了很多年头很有名的一家面馆,貌似还有明星来过这家店。环境很一般的一个小店,经常忙不过来还要排队等,但是什么时候去人都是爆满!这就是乐天的魅力,我时间长了不去就特别想吃,这是为数不多的几家店啊!面的口感劲道,辣椒油香而不辣;圆葱拌牛肉很推荐!
人均:16
地址:芝罘区 桃花街(近南大街)

铁记牛肉面
(, 下载次数: 274)
(, 下载次数: 281)
推荐理由:十五年的老店了,凉面还是一如既往的好吃,就是服务再好点就好了。
人均:10
地址: 芝罘区 胜利路(近南大街)

味千拉面
(, 下载次数: 282)
(, 下载次数: 291)
推荐理由:全国各地都有的拉面馆,我爱来这里因为能刷卡,不过面还是有点贵,碗到是很大,就是量适当吧。推荐他们家的面,面里的汤特好喝。
人均:40
地址: 芝罘区 南大街振华购物中心B座1楼
电话: 0535-7356922

味王拉面
(, 下载次数: 296)
(, 下载次数: 282)
推荐理由:汤很浓郁,面的弹性适中,价格略贵,服务态度很好,店面也很干净,但是那个拉面的汤实在有点太油腻了,重口味的伙伴可以推荐!
人均:35
地址: 芝罘区 胜利路177号(近天天渔港广场)

老于拉面
(, 下载次数: 286)
(, 下载次数: 277)
推荐理由:喜欢他家其中一点就是他家的烧烤还不错,吃着面再要两串烧烤,这一顿饭还是很美哉的呀!
人均:19
地址: 芝罘区 桃花街016号

哈桑拉面
(, 下载次数: 261)
(, 下载次数: 250)
推荐理由:很地道的兰州拉面,面汤是用当归熬的,有淡淡的当归的味道,很特别的味道;老板很个性的,面只有汤面、拌面两种,其他的都没有,但就这样客人还是很多,基本到饭点都是满座。就是面量太少了,男的大多要吃两碗才可以。
地址:
芝罘区 时代广场侧身

大娘面馆
(, 下载次数: 252)
(, 下载次数: 236)
推荐理由:人挺多的,是正宗福山的面。炸酱面,打卤面,牛肉面,还有些别的,有福山烧鸡,肉末粉条不错。环境不错,价格合适。
人均:20
地址: 福山区 崇文街90-2-3号(烟台崇文中学)
电话: 0535-6326885

荣强牛肉面
(, 下载次数: 198)
(, 下载次数: 210)
推荐理由:自从前几年搬了地方之后,店里的环境变干净了许多,面汤很清澈,好像回民,放心!在烟台能吃上一碗卫生、放心的拉面真是不多!
人均:12
地址: 芝罘区 毓瑝顶医院东路(毓瑝顶医院)
电话: 0535-6286778

粗粮面馆
(, 下载次数: 184)
(, 下载次数: 188)
推荐理由:开了许多年的一个小店,但是顾客却特别多,有可能是店小,显得多吧!但是面的口味还是不错的,有玉米面、荞麦面等多种选择,还可以加蛋加肠的,现场吃是最好了。也不贵,加了很多料也不到10元。
地址:幸福路13号(振华广场斜对面)
电话:18754593598

一绝手擀面
(, 下载次数: 191)
(, 下载次数: 198)

推荐理由:好吃还快,多是出租车司机的聚点。推荐他家的干煸鱿鱼头,很不错。
人均:20
地址:山东省烟台市福山区晶科兴电子公司南300米
电话:0535-6388373

王家老太锅盖面
(, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 59)
推荐理由:地处市中心繁华街段,虽然不好找,但是吃了就会喜欢上。肥肠面和爆鱼面极力推荐,不同于咱北方面,它的料中加了点糖,有点偏甜口,感兴趣的可以尝尝。
人均:15
地址:烟台市芝罘区海港路10号润隆大厦一楼西侧(振华商厦停车场对面)
电话:0535-6585645

作者: 精辟小男人    时间: 2015-5-23 09:51
烟台有这么些面馆?我怎么就吃过乐天、老于……我是不是落伍了……
作者: 可爱一凡    时间: 2015-5-23 09:58
乐天真的会吃上瘾,很好吃的,隔几天不吃就想
作者: 鼹鼠栗子    时间: 2015-5-23 10:01
我就在振华这边上班,那个王老太啥的在哪?怎么一次没见过?
作者: iceoranges    时间: 2015-5-23 11:38
红旗路和大海阳路交界处,西安名贵小吃。他家的油泼面好吃。
作者: 姚家人    时间: 2015-5-23 13:17
黄务巧巧拉面
作者: 卖东西的    时间: 2015-5-23 20:12
作者: 刺猬C小C    时间: 2015-5-24 16:48

作者: wh258953899    时间: 2015-5-25 01:30
最后一家没见过啊,必须尝尝
作者: 虎妞琳琳    时间: 2015-5-25 08:25
味王拉面不好吃,哈桑家的拌面量特别少,不实惠!乐天 铁记  荣强家的服务都不咋地,看来是名气大的服务太强势!
作者: 如酒人生    时间: 2015-5-25 08:52
姚家人 发表于 2015-5-23 13:17
黄务巧巧拉面

这店在哪?我在黄务上班两年了,我怎么没发现?
作者: ~无所谓~    时间: 2015-5-25 11:09
万达那里有个新开的拉面不错,个人感觉比铁记乐天好
作者: 无耐,幸福    时间: 2015-5-25 14:20
幸福振华对面有个晋妈妈手擀面觉得也不错
作者: 二手烟灰    时间: 2015-5-25 14:23
卖东西的 发表于 2015-5-23 20:12
我今年35,从小学一年级就吃铁记,你算算这是多少年了

对,铁记一开始在路对面也有店,我小学时候就去过,我也30多了
作者: 二手烟灰    时间: 2015-5-25 14:25
还有晚上胜利路和环山路交界的刀削面6块钱,他家烧烤也特别好。
三马路东面有个老北京炸酱面也很好,还有一些蓬莱小面的店也不少~
作者: tekkamand    时间: 2015-5-25 14:41
五中往南到第一国际十字路口那里也开了家荣强,老板是以前锁厂那里那位,不知道跟毓璜顶那里那家有啥故事不。味道的话,热汤面比毓璜顶那里的好吃些(个人口味),其他的应该占劣势
作者: tekkamand    时间: 2015-5-25 14:46
日报社那里那个东腾拉面也很好吃啊
作者: 海芋花开    时间: 2015-5-25 15:22
改天去吃
作者: 欧买嘎的    时间: 2015-5-25 17:59
出名的大部分都吃过,不过为什么味千也在榜上,方便面有什么吃的
作者: 傻不傻_TQGqI    时间: 2015-5-25 20:01
一绝和王老太有特点,吃过!
作者: 风花雪_V696U    时间: 2015-5-25 20:34
王家老太吃过,面量很足也很劲道,不过我还是喜欢炒面
作者: 卖东西的    时间: 2015-5-26 09:56
作者: 二手烟灰    时间: 2015-5-26 10:05
卖东西的 发表于 2015-5-26 09:56
握手,小时候长得还没窗台高,递个牌半天没人接,我他妈印象最深一次放学就去了小时候后才吃到

对,那时候好像真是发个塑料牌去送伙房窗口才行,后来好多年烟台其他做面的也这样的规矩。。。。
作者: 姚家人    时间: 2015-5-27 06:58
如酒人生 发表于 2015-5-25 08:52

黄务小区菜市场西门那排饭店那
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-5-27 09:34
只吃过一次开发区的老于,就一次,可想而知有多难吃

开发区的推荐老蔡家的,地道西北风味,还有肉夹馍等西北小吃,楼上就是老蔡全鸭

作者: yc1229    时间: 2015-5-27 14:37
点进来之前就知道肯定会有那几家的
作者: 旋木19833891    时间: 2015-5-27 19:38
iceoranges 发表于 2015-5-23 11:38
红旗路和大海阳路交界处,西安名贵小吃。他家的油泼面好吃。

是不是鲁东大学那边,东方电子那边的那个啊!
作者: 旋木19833891    时间: 2015-5-27 19:38
姚家人 发表于 2015-5-23 13:17
黄务巧巧拉面

我喜欢他家的凉面,真好吃!
无耐,幸福 发表于 2015-5-25 14:20
幸福振华对面有个晋妈妈手擀面觉得也不错

炸酱面我最爱吃!
作者: 姚家人    时间: 2015-5-27 22:18
旋木19833891 发表于 2015-5-27 19:38
我喜欢他家的凉面,真好吃!

凉面、凉菜是我的最爱,烧烤也不错
作者: wx_Ie06dQA4    时间: 2015-5-27 23:38
可以试试福山北一路环宇小区门口的老冯拉面,红烧牛肉面绝了
作者: 拐子李    时间: 2015-5-28 13:06
青年南路婚庆园的秦老陕
作者: 拐子李    时间: 2015-5-28 13:06
青年南路婚庆园的秦老陕
作者: iceoranges    时间: 2015-5-29 15:47
旋木19833891 发表于 2015-5-27 19:38
是不是鲁东大学那边,东方电子那边的那个啊!

恩恩就是他家
作者: 王哥邪恶    时间: 2015-5-30 16:30
只喜欢桃花街的老于和鲁东那边的油泼面
作者: 有家美瓷    时间: 2015-6-1 10:49
同推鲁东大学下面那家陕西人家的油泼扯面,味正量足,好像是8块吧,缺点人太多,基本每次去都得等座
作者: 米兰新娘0601    时间: 2015-6-4 09:17
吃过很多,但没有全吃遍,一定要加快速度了
作者: 好都人啊    时间: 2015-6-6 23:46
西南河盐业局边上的福山拉面家的海鲜面和鱼籽面好吃啊
作者: 505812663    时间: 2015-6-7 16:45
现在太多是蓬莱小面了
作者: 八喜    时间: 2015-6-7 17:30
荣强里面爱搭不理的,乐天那么多年了,味道还是不错的,味王环境很好,很干净,孩子喜欢吃,吃的也比较放心。
作者: yantaimaoye    时间: 2015-7-3 14:01
振华内个王老太锅盖面的风格难吃的要死,不要说只有我一个人这么觉得~~~~!
作者: 欣欣快车    时间: 2015-7-3 14:38
如酒人生 发表于 2015-5-25 08:52

那个破地方
作者: 惊声尖叫蚂蚱    时间: 2015-7-8 16:39
tekkamand 发表于 2015-5-25 14:41
五中往南到第一国际十字路口那里也开了家荣强,老板是以前锁厂那里那位,不知道跟毓璜顶那里那家有啥故事不 ...

兄弟俩开的~~~
作者: 惊声尖叫蚂蚱    时间: 2015-7-8 16:41
tekkamand 发表于 2015-5-25 14:46
日报社那里那个东腾拉面也很好吃啊

东腾和荣强就算是烟台很正宗的兰州拉面了,起码里面有白萝卜,起码面还分毛细、二细、韭叶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yfyzj    时间: 2015-7-12 17:45
没有人提到荣祥海鲜西面那有个积仁拉面?感觉是最兰州味道的拉面了,以前烟台的四大拉面都是酱油汤,还不如那些新疆拉面有牛肉汤的味道。。。
作者: QQ823977087    时间: 2015-7-12 21:59
体育彩票实体店推出网上购彩(相当于体彩店的淘宝店),让您足不出户就可以购彩中大奖。网址:518518.87.cn 大乐透,七星彩,足彩,篮彩,各种竞彩.....,实体店认证,安全放心,每天网站上都有专家精心推荐,可以实体店取票。24小时客服QQ:1833087788.联系电话:15552244446.足彩篮彩样样竞彩,多中少中天天都中。看赛事玩竞彩更精彩!欢迎大家来网站注册,一起切磋,共中大奖!请朋友们帮忙转发!谢谢!
作者: 秋池飞叶    时间: 2015-9-11 11:10
开发区有啥好吃的面,求推荐
作者: 肥版小白脸    时间: 2015-9-12 22:42
那个啥桑拉面不能放这里太不上档次了。
作者: 王贤惠    时间: 2015-9-13 20:15
老于拉面真的很难吃好不好!菜也不好吃。

来自手机客户端

作者: RédΟcéαn    时间: 2015-9-18 14:44
铁记是15年的面馆?朋友不知道别瞎说,老铁开始干的时候我才上小学,现在我都30多了,你说他开了多少年。只不过搬过两次而已,但都搬一条街上。老于拉面的老板当时就是铁记的拉面师傅

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4