烟台论坛-烟台社区

标题: 【兔兔の美食修行之旅】--史上最年轻的特级烧烤师傅~~大哥是也!O(∩_∩)O哈! [打印本页]

作者: 貘良    时间: 2015-6-24 12:04
标题: 【兔兔の美食修行之旅】--史上最年轻的特级烧烤师傅~~大哥是也!O(∩_∩)O哈!
兔兔端午节回丈母娘家 宝贝儿家那边的人全到齐了 这么热的天儿吃啥最适宜 还用问 当然是全民撸串儿啦\(^o^)/~嗯 说干就干 三姑负责买材料 大姑跟婶婶负责切肉+腌渍 三姑夫负责烧炭 接下来 主角到场 大哥号称史上最年轻的烧烤师傅 有着对烤肉的无线热爱 就好比兔兔对于美食的钟爱是一样一样儿哒~上图儿 (, 下载次数: 83) 生火走起~~ (, 下载次数: 87) 话说三姑夫这火点的不旺咩~~ (, 下载次数: 81) 倒点儿油助助火势~~~ (, 下载次数: 87) 嗯 差不多了 先弄几串儿试试~~ (, 下载次数: 78) 大面积上食材~~ (, 下载次数: 82) 开整! (, 下载次数: 84) 快点咩 大哥 兔兔等着吃呢~~~ (, 下载次数: 81) 看着一大排~~大哥越干越顺手~~ (, 下载次数: 76) 看着诱人不~O(∩_∩)O哈哈哈~ 嗯 就酱 兔兔的一餐~

作者: 大肚男    时间: 2015-6-24 12:13

兔兔的幸福指数真是越来越高了!!!我特别羡慕你!!!
兔兔的宝贝儿家貌似人也很多的样子,真好啊,搞个活动一大群人热闹,
没事的时候也不怕没地儿串门,过年走亲戚一家一家那个酸爽啊,
想想都Happy!!!
再赶紧整个小兔兔就好了
作者: 木木de蜜糖    时间: 2015-6-24 12:37
都没个高清烧烤细节图,你让我咋就饭吃
作者: blucy兔兔    时间: 2015-6-24 13:38
我以为你的大哥是指你自己呢。。。
作者: sxxsw    时间: 2015-6-24 13:48
哇塞,这么快就鬼子进村了,发展的够迅猛!
作者: 比卡邱    时间: 2015-6-24 14:15
啊  年初不是说刚被甩了么
作者: 貘良    时间: 2015-6-24 14:58
比卡邱 发表于 2015-6-24 14:15
啊  年初不是说刚被甩了么

昂 是咩 这不带赶紧祸害下一个小闺宁儿嘛 不能有空位咩
作者: 太子妃的故事    时间: 2015-6-24 16:01
看来尼还是很抢手的
进展好快,这就见丈母娘了

这次没见真人照,我不开心~

作者: 貘良    时间: 2015-6-24 16:12
太子妃的故事 发表于 2015-6-24 16:01
看来尼还是很抢手的

话说 以前你见过。。。?以前我记得也没发过前任照片咩
作者: 大肚男    时间: 2015-6-24 16:20
标题: 兔兔的这位宝贝儿是个美貌温柔通情达理的烟
太子妃的故事 发表于 2015-6-24 16:01
看来尼还是很抢手的

兔兔的这位宝贝儿是个美貌温柔通情达理的烟台姑娘。

作者: 貘良    时间: 2015-6-24 16:27
大肚男 发表于 2015-6-24 16:20
兔兔的这位宝贝儿是个美貌温柔通情达理的烟台姑娘。

男哥所言极是 这位跟我家也有颇些渊源 是位极好的姑娘 今后带好好的对她
作者: 貘良    时间: 2015-6-24 21:46
大肚男 发表于 2015-6-24 12:13
兔兔的幸福指数真是越来越高了!!!我特别羡慕你!!!
兔兔的宝贝儿家貌似人也很多的样子,真好啊,搞 ...

小兔兔 (*^__^*) 嘻嘻 结婚以后马上整 嘿嘿
作者: 貘良    时间: 2015-6-25 14:46
木木de蜜糖 发表于 2015-6-24 12:37
都没个高清烧烤细节图,你让我咋就饭吃

看看行了哈 上细节你看上瘾了咋弄 我又不能给你弄 你又带怨我
作者: chenggongyu    时间: 2015-6-25 14:54
这个,看手型很是专业啊
作者: 太子妃的故事    时间: 2015-6-26 10:05
貘良 发表于 2015-6-24 16:12
话说 以前你见过。。。?以前我记得也没发过前任照片咩

吓着你了吧,我说的是 你很抢手~

作者: 貘良    时间: 2015-6-26 11:27
太子妃的故事 发表于 2015-6-26 10:05
吓着你了吧,我说的是 你很抢手~

有房有车颜值高暖男大白 再不抢手可害了~~
作者: 默默綠茶    时间: 2015-7-9 10:54
貘良 发表于 2015-6-26 11:27

兔兔是男滴啊  我光看名字真心想不到是大男银一枚!
作者: 小九sal    时间: 2015-7-27 18:05
貘良 发表于 2015-6-26 11:27

害羞不害羞。妈呀颜值好高的帅哥呀
作者: 貘良    时间: 2015-7-27 20:31
小九sal 发表于 2015-7-27 18:05
害羞不害羞。妈呀颜值好高的帅哥呀

也不是太高 一般个小高吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4