烟台论坛-烟台社区

标题: 叮叮叮,青岛一日吃有没有!!海洋之恋有没有~~~~ [打印本页]

作者: azrael    时间: 2015-6-25 10:49
标题: 叮叮叮,青岛一日吃有没有!!海洋之恋有没有~~~~
趁着端午小长假,抽出一天,开车去青岛玩儿玩儿吃吃~
话说~~也没啥好玩儿的 哈哈哈
上图
朋友自己做的!!马尔代夫之恋~~~美呆了···完全不舍得下口
一起吃饭的朋友说好梦幻~~充满少女心
关键是!!!不仅好看还好吃,已醉

(, 下载次数: 135)
外婆家走起10点朋友就去排队~~~12点才轮到我们进去吃饭!!!
以前在江浙沪经常吃,所以没什么惊艳的~~不过还是不错的,物美价廉
可惜最爱的花生绵绵冰没有了~
(, 下载次数: 141)
(, 下载次数: 135) (, 下载次数: 140) (, 下载次数: 133) (, 下载次数: 133) (, 下载次数: 132)
米芝莲的奶茶
排队的人超级多~很火的样子····
但是!!!完全没有上海的翠华的好喝
我觉得还不如我们星巴克的
(, 下载次数: 138)
好啦好啦~来个甜品
GODIVA的冰激凌
还青岛海信广场负一层,巧克力味道非常浓郁,甩了哈根达斯好几条街~~~
当然···价钱也好
(, 下载次数: 144)

作者: 那xie小时光    时间: 2015-6-25 12:22

作者: blucy兔兔    时间: 2015-6-25 13:38
跑到青岛去吃外婆家,这样好么。。。
作者: 烧饼油条    时间: 2015-6-25 13:40
青岛有什么好玩的好吃的么?打算哪个周末去玩一下来着……
作者: 下午茶    时间: 2015-6-25 13:41
青岛的外婆家和杭州的一个味吗?怎么看你点的菜我去杭州的时候都没吃过,他有改良的新菜么?
作者: sxxsw    时间: 2015-6-26 09:29
不错不错
作者: azrael    时间: 2015-6-26 10:30
那xie小时光 发表于 2015-6-25 12:22

作者: azrael    时间: 2015-6-26 10:30
blucy兔兔 发表于 2015-6-25 13:38
跑到青岛去吃外婆家,这样好么。。。

主要是青岛也没什么好吃的····
作者: azrael    时间: 2015-6-26 10:31
烧饼油条 发表于 2015-6-25 13:40
青岛有什么好玩的好吃的么?打算哪个周末去玩一下来着……

真心没什么~~~跟烟台差不多 不过在世贸有家沸腾鱼乡,里面的牛蛙是很不错的
作者: azrael    时间: 2015-6-26 10:33
下午茶 发表于 2015-6-25 13:41
青岛的外婆家和杭州的一个味吗?怎么看你点的菜我去杭州的时候都没吃过,他有改良的新菜么?

都一样的~~~不过我觉得没有南方的好吃
作者: azrael    时间: 2015-6-26 10:33
小麦春天 发表于 2015-6-25 13:59
辛苦了~

哈哈哈 不辛苦~
sxxsw 发表于 2015-6-26 09:29
不错不错

那是相当的不错啊
作者: sjlajzx    时间: 2015-6-26 11:09
马尔代夫之恋太美了!蓝色的是什么?
作者: 冷含    时间: 2015-6-26 12:42
好梦幻的马尔代夫之恋啊。。
作者: 红杏在哪来    时间: 2015-6-26 14:28
马尔代夫那个是什么?真漂亮啊。那有卖的?
作者: xinglianxue    时间: 2015-6-26 16:36

作者: starlee    时间: 2015-6-26 18:25

作者: azrael    时间: 2015-6-27 09:37
  @sjlajzx 2015-6-26 11:09
    马尔代夫之恋太美了!蓝色的是什么?
    -----------------------秘密。哈哈哈。我私信给你
[来自-社区悦读]
作者: azrael    时间: 2015-6-27 09:38
  @冷含 2015-6-26 12:42
    好梦幻的马尔代夫之恋啊。。
    -----------------------对啊!我觉得他好厉害的
[来自-社区悦读]
作者: azrael    时间: 2015-6-27 09:38
  @红杏在哪来 2015-6-26 14:28
    马尔代夫那个是什么?真漂亮啊。那有卖的?
    -----------------------我私信给你吧
[来自-社区悦读]
作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:13
azrael 发表于 2015-6-26 10:30
主要是青岛也没什么好吃的····

胡说!青岛好吃的超多!

作者: azrael    时间: 2015-6-27 10:14
路哈哈 发表于 2015-6-27 10:13
胡说!青岛好吃的超多!

都差不多···哈哈哈 可能是现在平时伙食就好 也不觉得有什么特别好吃的
作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:15
azrael 发表于 2015-6-26 10:31
真心没什么~~~跟烟台差不多 不过在世贸有家沸腾鱼乡,里面的牛蛙是很不错的

你没去对地方!好吃的小吃全在台东,不在那边住,光去旅游,你吃不到正宗的东西,因为没人带你去

作者: azrael    时间: 2015-6-27 10:16
路哈哈 发表于 2015-6-27 10:15
你没去对地方!好吃的小吃全在台东,不在那边住,光去旅游,你吃不到正宗的东西,因为没人带你去

有可能~我一般一个月就取一次  不去台东那边 太偏了
作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:18
azrael 发表于 2015-6-27 10:14
都差不多···哈哈哈 可能是现在平时伙食就好 也不觉得有什么特别好吃的

差大了,青岛的一家店能传承30多年,烟台有吗,我只认老字号!在青岛连吃3个月不重样,顿顿好吃到爆,而且腰包不会破产,烟台行吗?!烟台这地才没啥好吃的,开10年以上的老字号屈指可数

作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:21
azrael 发表于 2015-6-27 10:16
有可能~我一般一个月就取一次  不去台东那边 太偏了

台东可是市北区的中心位置,偏你个头!想吃美食你呆了市南区连个毛都吃不上,不懂也别胡说

作者: azrael    时间: 2015-6-27 10:24
路哈哈 发表于 2015-6-27 10:21
台东可是市北区的中心位置,偏你个头!想吃美食你呆了市南区连个毛都吃不上,不懂也别胡说

这位大姐也补知道大哥的~~~发帖子只是跟大家分享一下自己的感受而已,喜欢的可以看看,不喜欢就路过就好,没必要发那么多感叹号,大热天的打字儿也挺累,停下来喝口咖啡喝口茶都不错,个人口味不同爱好不同而已,所以,恩,淡定。
作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:28
azrael 发表于 2015-6-27 10:24
这位大姐也补知道大哥的~~~发帖子只是跟大家分享一下自己的感受而已,喜欢的可以看看,不喜欢就路过就好 ...

我是一听有人说青岛没啥好吃的,我就炸毛,青岛可是美食天堂,刚去的时候我也觉的都差不多,后来发现真不一样,差的不是一点半点的,中午所有好吃的店家家都排队,都爆满,烟台现在有几家店还排队?

作者: azrael    时间: 2015-6-27 10:30
路哈哈 发表于 2015-6-27 10:28
我是一听有人说青岛没啥好吃的,我就炸毛,青岛可是美食天堂,刚去的时候我也觉的都差不多,后来发现真不 ...

都排队也可能是人口基数多~
作者: 982e4    时间: 2015-6-27 10:31

这人也是醉了
作者: 982e4    时间: 2015-6-27 10:32
路哈哈 发表于 2015-6-27 10:28
我是一听有人说青岛没啥好吃的,我就炸毛,青岛可是美食天堂,刚去的时候我也觉的都差不多,后来发现真不 ...

这人也是醉了 路人看评论都看不下去了 你觉得好就都要说好?青岛我个人也觉得和烟台差不多,除了发展的更好,你这人我也是无语了,青岛这么好 你看烟台的论坛干嘛?
作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:33
azrael 发表于 2015-6-27 10:30

不好吃的话,人再多也不会去的

作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:37
982e4 发表于 2015-6-27 10:31
这人也是醉了 路人看评论都看不下去了 你觉得好就都要说好?青岛我个人也觉得和烟台差不多,除了发展的更好 ...

你这个人更有意思,我是烟台人我不看烟台论坛吗,淘宝也不是我开的,我还看淘宝呢,看看也不行吗,我的确也在看青青岛社区,我看的多了去了,你管的着吗?!还有我只想提醒你们一句话,没了解不要随便下定义,不管什么事情!

作者: 982e4    时间: 2015-6-27 10:41
路哈哈 发表于 2015-6-27 10:37
你这个人更有意思,我是烟台人我不看烟台论坛吗,淘宝也不是我开的,我还看淘宝呢,看看也不行吗,我的确 ...

那我也告诉你一句,别人发的东西你爱看看 不爱看就走,你当你什么人还要求别人怎么下定义,你是什么指标?国标还是范文 还得按照你的说,素质堪忧
作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:44
azrael 发表于 2015-6-27 10:30

曾几何时烟台也会家家爆满,家家排队,特别是9几年吧,可是慢慢都消失了,我是爱之深恨之切

作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:47
982e4 发表于 2015-6-27 10:41
那我也告诉你一句,别人发的东西你爱看看 不爱看就走,你当你什么人还要求别人怎么下定义,你是什么指标 ...

你快拉倒吧,最烦你这种多管闲事的了,你算哪根葱姜蒜?还提素质?看不懂人话,瞎胡说什么,驴唇不对马嘴

作者: 982e4    时间: 2015-6-27 10:48
路哈哈 发表于 2015-6-27 10:47
你快拉倒吧,最烦你这种多管闲事的了,你算哪根葱姜蒜?还提素质?看不懂人话,瞎胡说什么,驴唇不对马嘴

对啊 你也知道你看不懂人话,我算哪根葱?也就比你强点而已,最烦我这种多管闲事的?那你来人家帖子说人家是什么意思?你算个什么东西?
作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:50
982e4 发表于 2015-6-27 10:41
那我也告诉你一句,别人发的东西你爱看看 不爱看就走,你当你什么人还要求别人怎么下定义,你是什么指标 ...

看不惯我说的,你就闪远点,你又多嘴什么,说别人的时候看看自己!论坛就是众说纷纭的,还有你这样不让人说话的?那论坛马上倒了,光发不回

作者: 982e4    时间: 2015-6-27 10:51
路哈哈 发表于 2015-6-27 10:50
看不惯我说的,你就闪远点,你又多嘴什么,说别人的时候看看自己!论坛就是众说纷纭的,还有你这样不让人 ...

你怎么不闪远点,又不是你的帖子,你知道众说纷纭人家说青岛吃的一般你跳出来教育别人?也真是笑了,自打脸疼不疼?
作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:54
982e4 发表于 2015-6-27 10:48
对啊 你也知道你看不懂人话,我算哪根葱?也就比你强点而已,最烦我这种多管闲事的?那你来人家帖子说人 ...

我是正常的回帖白痴!本来我和楼主讨论的挺好的,你故意找事吗?什么叫多管闲事什么叫正常回贴你是不懂啊,智商感人啊你

作者: 982e4    时间: 2015-6-27 10:56
路哈哈 发表于 2015-6-27 10:54
我是正常的回帖白痴!本来我和楼主讨论的挺好的,你故意找事吗?什么叫多管闲事什么叫正常回贴你是不懂啊 ...

你这脑残一天到晚自我感觉良好啊,你是正常回帖 那我也是正常回帖怎么了?
也可以理解你这种人,一天到晚生活窘迫却操着国际的大心,也是想笑
作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 10:58
982e4 发表于 2015-6-27 10:51
你怎么不闪远点,又不是你的帖子,你知道众说纷纭人家说青岛吃的一般你跳出来教育别人?也真是笑了,自打 ...

真是对你无语了,告诉一个不懂还胡说的人,这也是为了帮助他,至少以后他不会再说些不了解就胡说的话,所谓学到老活到老,懂么你!你这样的一看你就听不了实话,容易受刺激,忠言逆耳!

作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 11:00
982e4 发表于 2015-6-27 10:56
你这脑残一天到晚自我感觉良好啊,你是正常回帖 那我也是正常回帖怎么了?
也可以理解你这种人,一天到 ...

呵呵,生活窘迫是你吧,我看你比谁都爱操心,白痴一个,怎么还有你这种垃圾?

作者: 982e4    时间: 2015-6-27 11:02
路哈哈 发表于 2015-6-27 10:58
真是对你无语了,告诉一个不懂还胡说的人,这也是为了帮助他,至少以后他不会再说些不了解就胡说的话,所 ...

你快闭上你嘴吧,满嘴大义凌然满嘴浩然正气,你回家先教育教育自己去吧还帮助别人,笑死了,别人听不了实话?我也觉得青岛吃的一般 什么实话?搞笑么,你可能只过去青岛 所以特别不允许别人评论,井底之蛙
作者: 982e4    时间: 2015-6-27 11:04
路哈哈 发表于 2015-6-27 11:00
呵呵,生活窘迫是你吧,我看你比谁都爱操心,白痴一个,怎么还有你这种垃圾?

对啊,我就喜欢骂你这种脑残,你这种生活窘迫的老女人
作者: 路哈哈    时间: 2015-6-27 11:07
982e4 发表于 2015-6-27 11:04
对啊,我就喜欢骂你这种脑残,你这种生活窘迫的老女人

快骂吧,你生活一定太压抑了,上网找事发泄来了吗?!我还真就纳闷了,我正常回个贴关你屌事,你个贱人赶紧接着骂,我全当做慈善了,姐也不陪你玩了,你自己在这耍彪吧你

作者: 982e4    时间: 2015-6-27 11:09

作者: azrael    时间: 2015-6-28 12:21
大家讨论的好热烈···~~~~~~
作者: 这般微笑。    时间: 2015-6-29 15:12
马尔代夫之恋,求私信,正好好过生日了,相中了~
作者: 尒尒①錁溏    时间: 2015-6-29 17:00
GODIVA的冰激凌,找了好久,原来青岛有的卖啊~!~!
作者: azrael    时间: 2015-6-29 19:20
尒尒①錁溏 发表于 2015-6-29 17:00
GODIVA的冰激凌,找了好久,原来青岛有的卖啊~!~!

恩恩额  就在海信广场负一层
作者: 这般微笑。    时间: 2015-7-3 17:14
azrael 发表于 2015-6-29 19:20
恩恩额  就在海信广场负一层

蛋糕不错,是在烟台做的么?
作者: azrael    时间: 2015-7-6 15:39
这般微笑。 发表于 2015-7-3 17:14
蛋糕不错,是在烟台做的么?

恩 我发私信给你吧~
作者: azrael    时间: 2015-7-7 11:05
不好意思啊大家 私信要微信的 我会尽快一一回复的~
作者: azrael    时间: 2015-7-8 10:32

作者: azrael    时间: 2015-7-16 10:12

作者: azrael    时间: 2015-7-28 10:17

作者: azrael    时间: 2015-8-9 10:04

作者: 梦见巴黎    时间: 2015-8-12 15:31
哈哈,最后一个好像黑暗料理,但是我喜欢
作者: haibiannanhai    时间: 2015-8-14 17:22
真没觉得青岛有什么好吃的,去了一会再也不去了。青岛老酸奶邪难喝,青岛排骨米饭硬的咬不动!
作者: azrael    时间: 2015-9-8 13:46
haibiannanhai 发表于 2015-8-14 17:22
真没觉得青岛有什么好吃的,去了一会再也不去了。青岛老酸奶邪难喝,青岛排骨米饭硬的咬不动!

是的~~我也这么觉得···哈哈哈

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4