烟台论坛-烟台社区

标题: 【和射手君的吃吃生活】地道烟台人,就爱烟台味儿之荣祥海鲜 [打印本页]

作者: 两个人的旅程    时间: 2015-6-27 11:21
标题: 【和射手君的吃吃生活】地道烟台人,就爱烟台味儿之荣祥海鲜
前言:自从偶然一次机会和小贝加上了微信,算是被小贝缠上了,一看我出去吃了好吃的就非让发帖子,好吧,咱上来和大家说道说道。

其实荣祥大家熟悉的不能再熟悉了,也没有什么可说的,就是味儿重,其实近几年一年也去不了一次,但是前些日子,因为中午客户叫着吃饭,去吃了一趟,感觉还不错,有点儿回忆的感觉!至于海鲜感觉谁家好吃,下次容楼主有时间的时候慢慢八,各位看官也多提意见,让小女子在吃货的路上可以走的更远走的更精致!

为了防止大家不知道,地址附上:黄金大酒店(现在改名叫深蓝数码)附近的小胡同。话说那个高山茶也不错,吃海鲜味儿好

(, 下载次数: 68)

其实这是很久就吃了,爬虾,炒炒,不糙

(, 下载次数: 63)

焖个鱼

(, 下载次数: 65)

(, 下载次数: 68)

护心肉他家必点吧

(, 下载次数: 67)

天鹅蛋,恩,也不糙

(, 下载次数: 66)

豆腐皮也爱,哎呦,说了半天最爱的怎么都不是海鲜呢。说实话,感觉他家真要冲着海鲜去,还真一般,就是那个烟台味儿不错,但是南方客人来了,不适合,咸!

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 65)

这是乱入的一张图,不是他家的,是朋友自己做的水煮鱼,我想说的是,水煮鱼的汤里放上煮好的挂面,那个好吃呀,千万记住!

(, 下载次数: 67)

小女子最后亮一张咱买的幸福树,小是小点儿了,不过还不错~~~

下周会八一下57°湘,再下周找个机会八一下滇草香,准备下班,吃饭去鸟。
最后打个广告,没事儿都给小贝多发发帖子哈大家,小贝为了让大家多发帖子,都累胖了

作者: blucy兔兔    时间: 2015-6-27 11:25
看着很不错的样子,荣祥一直没有机会去吃他家呢,啥时候有机会去尝尝。。。
作者: ltseng    时间: 2015-6-27 11:28
酸菜鱼的汤放面不会太辣么?lz口挺重
作者: 路边一小草    时间: 2015-6-27 11:51

作者: 温柔娜娜    时间: 2015-6-27 13:36
话说荣祥不是一般的贵啊
作者: 冷含    时间: 2015-6-29 10:25
有机会尝尝荣祥去,据说价格很美丽
作者: 储云初雾    时间: 2015-6-29 10:51
我也爱吃。
作者: 大姨爹″    时间: 2015-6-29 11:02

作者: 破烂换钱。    时间: 2015-6-29 11:18
看着就有食欲
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-6-29 11:21
不错
作者: 亦瓷    时间: 2015-6-29 17:27
川菜的路子···· ···吃不出原本的味道了··

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4