烟台论坛-烟台社区

标题: 8月9日/16日有木有去长白山游玩的呀。走起 [打印本页]

作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-10 09:17
标题: 8月9日/16日有木有去长白山游玩的呀。走起

有木有想8月9日和16日去长白山旅游的?双飞4日游的。。咱都奢侈下,打着飞的去呼吸森林氧吧的新鲜空气哦。跟团游的哟!现在有团期8/9日/16日。其他团期都已经收满了哟。有想去的都来啦。。都来报名啦。过了这2期。再想去就要到明年啦呢。。抓紧最后的时机哦。。.咱家领导亲自去体验过。景色超美。。而且灰常幸运的看到了天池呢。。哇咔咔。。想去体验的友人们速速行动起来吧。

作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-10 09:55
木有要去滴吗
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-10 14:09

作者: 懒婆娘    时间: 2015-7-11 09:48
报名8月17号,你们什么时间
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-11 14:21
懒婆娘 发表于 2015-7-11 09:48

嗨。你好。我是旅行社的。。这2个月主推长白山旅游。。请问你是跟我们团旅游呢?还是在自己自由行呢
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-11 14:22
懒婆娘 发表于 2015-7-11 09:48

嗨。你好。我是旅行社的。。这2个月主推长白山旅游。。请问你是跟我们团旅游呢?还是在自己自由行呢?
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-11 14:22
聚雅轩 发表于 2015-7-10 15:12
楼主给力,狂赞。。。

哈哈。给力就来参与吧。啦啦啦
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-13 11:53
亲们。有没有去长白山旅游的呀。。
作者: 星夜传奇    时间: 2015-7-13 21:57
怎么个去法啊??
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-14 11:39
星夜传奇 发表于 2015-7-13 21:57
怎么个去法啊??

嗨!你好!亲。你想去么?我是旅行社的。从7月12日开始一直到8月16日。每周日发团。周三回。高端纯玩无购物无任何其他消费 括弧(自己买当地的土特产不算哈。嘿嘿)。每人3599.那边气温平均22度左右。非常适合避暑度假哦
作者: 星夜传奇    时间: 2015-7-14 12:25
小憩的天空 发表于 2015-7-14 11:39
嗨!你好!亲。你想去么?我是旅行社的。从7月12日开始一直到8月16日。每周日发团。周三回。高端纯玩无购 ...

哪些景点呢?飞机往返么?,另外小孩怎么算?谢谢!!

作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-14 13:59
星夜传奇 发表于 2015-7-14 12:25
哪些景点呢?飞机往返么?,另外小孩怎么算?谢谢!!

这样吧。我先给你说个大概。然后我加你QQ详细给你说明白。我的Q:554054599.
这个价位肯定是飞去飞回的哟。游长白山的-西坡,天池,北坡,大峡谷,原始森林,温泉。。住宿是标准间。用餐是3早4正餐。有全陪金牌导游陪同。门票:长白山西坡+北坡大门票和二次景区环保车+漂流+温泉。有旅游意外险及旅行社责任险
小孩子是2699每人(12周岁以下,1.2米以下,不含床位,门票)

作者: 星夜传奇    时间: 2015-7-14 20:23
谢谢了
作者: dsqg868    时间: 2015-7-15 08:26
http://www.ytbbs.com/thread-6575574-1-1.html
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-15 10:12
dsqg868 发表于 2015-7-15 08:26
http://www.ytbbs.com/thread-6575574-1-1.html出

亲。不好意思。这里不打广告的。。哪么我发哪个帖子。你都打这条广告来
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-15 10:13
星夜传奇 发表于 2015-7-14 20:23
谢谢了

木事。木事。。。亲,要是想去的话。可以直接加我哦。我都在线的哦
作者: huang58588    时间: 2015-7-15 10:20

还不错 别沉了

作者: yust0330    时间: 2015-7-15 10:22
讨厌跟团,有自由行的吗?一起啊,微信:yust0330
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-15 11:14
yust0330 发表于 2015-7-15 10:22
讨厌跟团,有自由行的吗?一起啊,微信:yust0330

木有。我们就是跟团的。。不喜欢么?自由行也省事也不便宜啊
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-16 20:31
大家有木有要去滴呀。7月的团期都满了。现在开始招收8月2号的啦!大家加油哇!
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-17 09:02
大家有木有要去滴呀。7月的团期都满了。现在开始招收8月2号的啦!大家加油哇!
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-20 10:11
有木有去的?有木有去的?长白山哦。。今年很火爆的呢
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-20 15:14
去长白山啦!去长白山啦!大家一起去哇。。有木有同行的哇
作者: 四娘    时间: 2015-7-20 19:14

作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-22 10:55
亲们。快来行动起来吧。。。心动不如行动的哇!哇咔咔。。
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-22 11:02
有木有行动滴呀。。心动不如行动啊。。加速度的跑起来!还剩下3期哦。。过了今年就剩下明年了
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-23 14:43
长白山。长白山。大家快来一起去长白山吧。。据前方朋友发来片片。还看到了天池。。哇哦。美美哒!
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-28 14:44
亲们。速速来我这报名吧。。仅剩下2期喽。。这么热的天。往北走很舒服的呢。
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-29 09:30
有没有去的啊。最后2期喽!大家抓紧时间报名喽!
作者: 小憩的天空    时间: 2015-7-30 16:18
8月长白山还剩下9号和16号的哦。。大家抓紧最后时机呢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4