烟台论坛-烟台社区

标题: 我要试用+给宝贝的爱心早餐! [打印本页]

作者: 默默綠茶    时间: 2015-7-10 16:18
标题: 我要试用+给宝贝的爱心早餐!

为了图方便早餐好久都是给孩子做个水煮蛋,随便加个牛奶或者麦片凑合凑合,感觉对孩子的生活有些不精致!
    今天心情特别好的早上,提前半个小时起床,想想给孩子做个爱心早餐吧!让他心情好的和我一样好~吃的也有兴趣些
           备料: 鸡蛋一个  火腿肠1根。
             (, 下载次数: 54)
           虽然食材很是简单,做法也简单,本人曾经也试过几次,发现取胜秘籍就是一定要小火!!!

第一步:火腿肠对半切开,选择普通火腿肠,不要太粗的,留一点不要切断
       (, 下载次数: 51)
            第二步:向两边弯过来,成一个心形,用牙签固定
             (, 下载次数: 51)
           第三步:把心形肠放进去
            (, 下载次数: 50)
           第四步:  待心型肠加热固定好后将鸡蛋慢慢倒入(一个太多,半个即可),用小火慢煎(一定要耐心用小火煎,不然会外面糊,里面生)。
            (, 下载次数: 50)
第五步:  煎好后盛出,吃的时候根据口味倒点喜爱的酱油或醋
       (, 下载次数: 49)

将家里剩的面包片放锅里并将剩下的半个鸡蛋液倒在面包片上,等鸡蛋液一熟,就可以拿出吃了,味道真是极好的,香香的!

宝贝起床津津有味的吃着爱心鸡蛋+香喷喷的面包片,说:妈妈,我天天都要吃爱心煎蛋!  听着心里美滋滋的呢!

作者: 黄豆芽_TdQAc    时间: 2015-7-10 16:24
有创意
作者: 默默綠茶    时间: 2015-7-10 16:25
黄豆芽_TdQAc 发表于 2015-7-10 16:24
有创意

谢谢亲  其实还蛮简单的!
作者: 黄豆芽_TdQAc    时间: 2015-7-10 17:18
默默綠茶 发表于 2015-7-10 16:25
谢谢亲  其实还蛮简单的!

不过少给孩子吃火腿肠,你懂得
作者: 比卡邱    时间: 2015-7-10 19:57

作者: sxxsw    时间: 2015-7-13 15:31
真不错!
作者: 默默綠茶    时间: 2015-7-14 10:06
黄豆芽_TdQAc 发表于 2015-7-10 17:18
不过少给孩子吃火腿肠,你懂得

是滴,谢谢亲的善意提示!
作者: xinglianxue    时间: 2015-7-14 15:11
赞一个!!!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4