烟台论坛-烟台社区

标题: 我的试用报告+来款零失败率的小蛋糕吧~美味麦芬[I DO烘焙] [打印本页]

作者: choibit    时间: 2015-7-28 09:06
标题: 我的试用报告+来款零失败率的小蛋糕吧~美味麦芬[I DO烘焙]

麦芬,因为其制作步骤比较简单,失败率低,口味多样,而成为许多烘焙新手都喜欢尝试的小西点,于是我就用新得手的纸杯蛋糕模具也得瑟一把喽

所需工具:I DO烘焙材料店提供的纸杯模具套装
所需原料:低粉100g,黄油50g,细砂糖60g,鸡蛋40g,牛奶40g,泡打粉2g,蜜豆和蔓越梅干适量
烘培温度、时间:17020分钟
(, 下载次数: 29)    (, 下载次数: 30)
制作步骤是用的乳化法,即将黄油软化后加糖打发,分次加入打散的鸡蛋,使之充分乳化,再依次加入牛奶、低粉,我这次分别加了蜜豆和蔓越梅干
(, 下载次数: 32)    (, 下载次数: 32)

出炉喽,乳化法相比传统法的组织要细腻些,口感也比较温润,总结就是两个字——好歹!
(, 下载次数: 31)     (, 下载次数: 30)

作者: 王府里的王妃    时间: 2015-7-28 10:25
一个试用报告引发了大批量美食出来
好活动

作者: sxxsw    时间: 2015-7-28 11:26
好嫩嫩的小麦芬呀~!
作者: blucy兔兔    时间: 2015-7-28 13:26
看着都很好逮的样子。。。
作者: IDO烘焙    时间: 2015-7-28 13:43
做的真好,水平很高啊~
作者: choibit    时间: 2015-7-28 14:20
sxxsw 发表于 2015-7-28 11:26
好嫩嫩的小麦芬呀~!

恩,这个方子做出来的的口感不是很厚重,比较清淡
作者: choibit    时间: 2015-7-28 14:20
IDO烘焙 发表于 2015-7-28 13:43
做的真好,水平很高啊~

谢谢亲的盛赞
blucy兔兔 发表于 2015-7-28 13:26
看着都很好逮的样子。。。

恩味道还不错
作者: choibit    时间: 2015-7-28 14:21
王府里的王妃 发表于 2015-7-28 10:25
一个试用报告引发了大批量美食出来
好活动

昂,一“试”激起千层浪
作者: kissmozart    时间: 2015-7-30 08:25

作者: 星艺装饰公司    时间: 2015-7-30 08:55
没吃早饭呢
作者: 大斐斐啊    时间: 2015-7-30 08:56
真不错,好喜欢!
作者: 葳蕤香茗    时间: 2015-7-30 10:00
真厉害呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4