烟台论坛-烟台社区

标题: 暑假,该不该带孩子出去玩。 [打印本页]

作者: andy4    时间: 2015-7-30 17:13
标题: 暑假,该不该带孩子出去玩。
第一次来这里发帖,就是有一个疑问,我想问一下暑假了,我这个当妈的该不该带孩子出去玩?
事情是这个样子的,孩子明年就要高考了,许多家长都希望孩子趁这个假期加把劲,多努力一下,考个好的大学。
这个想法是好的,可是我就觉得孩子平时吧,都已经那么累了,好不容易放个假,就该领他出去放松一下,可是这个想法在家里一说,没有一个人同意的。说要拼高考了,不能有半点放松。问了孩子的意思,当然也是想出去玩一下,放松一下的。
大家说说,我该不该领孩子出去旅游,这个夏天?

作者: 可爱一凡    时间: 2015-7-30 17:15
我觉得应该带,想当初我上学那会,差点被高考压死,结果怎么样,不一样考的也不咋地吗?说不定在现在放松一下,给孩子没有那么多压力,还是一件好事……
作者: 无用书生    时间: 2015-7-30 17:18
出去玩?闹呢!现在是关键时刻!
作者: 司仪小爱    时间: 2015-7-30 21:34
作者: ll2ppgg184    时间: 2015-7-31 08:24
走起,绝对要走起~~~
作者: 问天下谁是英雄    时间: 2015-7-31 08:29
适当的放松我觉着可以,暑假那么长,准备一个周时间出去玩未尝不可啊。
作者: 乌托邦的盒子    时间: 2015-7-31 08:30
一定要去旅行~我当时高三压力很大,成绩也不好,那时我们学校都不放假,爸妈请假带我出去散心,整个人都变好了,状态心理都发生很大变化,回来后成绩不断跳跃,高考获得不错的成绩,所以我挺庆幸爸妈开明的决定。。。。3-5天短途旅行就好,去吧去吧
作者: w家的朵拉    时间: 2015-7-31 09:15

不差这个假期出去玩那几天吧,未来还有一年的时间,出去玩这几天不能落下多少,就算落下了也能补回来,我坚持支持楼主出去玩

作者: 冷含    时间: 2015-7-31 09:55
支持你,带孩子旅行,给紧张的生活一个喘息的时间
作者: 不爱红装    时间: 2015-7-31 10:28

作者: nancy8522    时间: 2015-7-31 10:34
必须带着孩子出去!支持!孩子压力已经够大了,放假期间还得让孩子再压力翻倍吗?无语~~~~
作者: langlang妈    时间: 2015-7-31 10:44
一个周时间没什么妨碍吧,玩儿呗,明年高考早着呢
作者: 暗柳庄主    时间: 2015-7-31 12:24
我个人认为应该带孩子出去玩玩,散散心,休息好才能工作学习好的,不是吗
作者: 美丽生活    时间: 2015-7-31 13:02
支持出去放松一下,回想自己的高考,噩梦啊
作者: 拐子李    时间: 2015-7-31 13:52
一个暑假即使天天补课也不见得有效果,倒不如出去散散心,说不定孩子心情一好开窍了呢
作者: 风铃悠然    时间: 2015-7-31 16:01
应该出去玩。。。不解释
作者: duyan1129    时间: 2015-7-31 16:28
又不是玩一个暑假,至于吗?还都不让去。。。
作者: 虎妞琳琳    时间: 2015-7-31 16:34
我觉得应该放松一下
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-7-31 20:48
主要听孩子意见  玩就痛快玩  回来再认真学  不耽误

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4