烟台论坛-烟台社区

标题: 【兔兔の美食修行之旅】--一晚上喝两顿 看兔兔给你们打套醉八仙!接招儿~\(^o^)/~ [打印本页]

作者: 貘良    时间: 2015-7-31 10:37
标题: 【兔兔の美食修行之旅】--一晚上喝两顿 看兔兔给你们打套醉八仙!接招儿~\(^o^)/~

今次兔兔一行人来到了港城某会所 喝茶小憩的同时也舒缓一下紧张的工作压力 当然喽 美食亦不能少 这家会所还是蛮不错的 人很少 清幽典雅 菜品走高大尚路线儿 口感尚可 服务可算是极好的 小妹们都很殷勤 兔兔赞一个 会所结束后 又想撸串儿了 平民的美食与会所的宴席料理对比成强烈的反差 这 就是兔兔想要的 亦是美食的感悟与境界 (, 下载次数: 205) 来来来 都就坐吧 今次我们的宴厅~~~ (, 下载次数: 209) 蒜片扇贝~~~ (, 下载次数: 196) 萝卜苗儿~忒辣 兔兔总是吃不惯 (, 下载次数: 201) 辣白菜~~这个兔兔蛮喜欢 (, 下载次数: 227) 凉拌蛏子~~~ (, 下载次数: 203) 猪蹄冻儿~~ (, 下载次数: 198) 热菜开席 首先是鲍鱼粥 鲍鱼很新鲜 厨师处理的很好 又嫩又滑 粥咸鲜味恰到好处 赞一个~~! (, 下载次数: 201) 炒海肠儿 这才算真正的海肠儿 粗壮、壁厚 口感脆嫩弹牙 兔兔超爱! (, 下载次数: 201) 海胆蒸蛋 沿海地区属他最鲜! (, 下载次数: 202) 毫不客气的 兔兔吃了两个 O(∩_∩)O哈哈哈~ (, 下载次数: 199) 油爆大肠儿 兔兔不太喜欢这货~~ (, 下载次数: 200) 舌头鱼 很大只 肉厚实 野生的味道 口感甚好呢~~ (, 下载次数: 193) 香辣虾子~~~好吃 虾子的外壳被炸的金黄酥脆 带壳吃超过瘾的~~ (, 下载次数: 147) 辣椒炒小章 小章是活的 鲜度自然不必多说~~~ (, 下载次数: 140) 最后再来道青菜吧~~油泼菜心 很是清爽可口 (, 下载次数: 135) 主食 虾仁水饺儿 兔兔大爱啊\(^o^)/~ (, 下载次数: 130) 转战第二场! (, 下载次数: 133) 喝不惯烟台90 苦涩的跟中药一样~~ (, 下载次数: 131) 老板是我们熟识的朋友 听闻不喜欢国内的啤酒 细心地他给兔兔拿来的德国的黑啤 爱你咩~! (, 下载次数: 141) 菜还没上齐 就着冰棍儿先干一杯来~~~! (, 下载次数: 126) 拍个黄瓜清清口~~ (, 下载次数: 140) 花肉上桌儿 一直喝到半夜2点 兔兔打着摆子回的家 O(∩_∩)O哈哈~ 托朋友的福送了一程 嗯 就酱 兔兔一餐

作者: 我是xiaodouding    时间: 2015-7-31 10:55
大肠!海肠!!小章!!!我喜欢!!!!我爱吃!!!!!
作者: 论坛小贝    时间: 2015-7-31 13:34
你怎么好意思一个人吃俩海胆?
作者: leapnet    时间: 2015-8-2 07:27
麻烦问下,这是哪。。。想去

作者: pinkchampagne    时间: 2015-8-2 08:59
腐败的兔兔,你这是得胖呲的节奏
作者: 时尚女王范    时间: 2015-8-2 09:06
看上去很有食欲。这是哪家饭店,价位怎么样。
作者: 龙少132    时间: 2015-8-2 21:11
这是哪
作者: 貘良    时间: 2015-8-3 14:12
我是xiaodouding 发表于 2015-7-31 10:55
大肠!海肠!!小章!!!我喜欢!!!!我爱吃!!!!!

哈哈哈 没你不爱的
作者: 我是xiaodouding    时间: 2015-8-3 15:56
貘良 发表于 2015-8-3 14:12
哈哈哈 没你不爱的

还好吧,吃货的世界。
作者: 婷婷2007    时间: 2015-8-16 20:38
呵呵,不错
作者: 一坨小牛粪□    时间: 2015-8-16 21:12
想吃舌头鱼了,,, 口水口水  忍不住了
作者: 一坨小牛粪□    时间: 2015-8-16 21:13
兔兔 快告诉我 第一家店在哪里 我忍不住了.. 舌头鱼  小章   肥肠  还有 虾
作者: 源于草根    时间: 2015-8-18 15:21
第一个地址或电话方便给个吗?
作者: 貘良    时间: 2015-8-19 11:08
jhuigyhguytfyug 发表于 2015-7-31 13:25
实在太赞了,谢谢啦!!

O(∩_∩)O哈哈~ 表谢
论坛小贝 发表于 2015-7-31 13:34
你怎么好意思一个人吃俩海胆?

咋不好意思捏
婷婷2007 发表于 2015-8-16 20:38
呵呵,不错

作者: 貘良    时间: 2015-8-19 11:09
一坨小牛粪□ 发表于 2015-8-16 21:12
想吃舌头鱼了,,, 口水口水  忍不住了

O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 貘良    时间: 2015-8-19 11:09
一坨小牛粪□ 发表于 2015-8-16 21:13
兔兔 快告诉我 第一家店在哪里 我忍不住了.. 舌头鱼  小章   肥肠  还有 虾

这家店在塔山游乐场对面的烟台军粮会所里
作者: 貘良    时间: 2015-8-19 11:10
源于草根 发表于 2015-8-18 15:21
第一个地址或电话方便给个吗?

就在塔山游乐场对面的军粮会所里

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4