烟台论坛-烟台社区

标题: 我要试用+巧儿姨妈的小厨房-----辛福生活 [打印本页]

作者: 刘肉肉    时间: 2015-8-1 11:25
标题: 我要试用+巧儿姨妈的小厨房-----辛福生活

雷迪森,健特闷,老少爷们儿娘们儿们,AV8D,来次够。楼上的朋友楼下的朋友,路过飘过走过踩过朋友,举起你们的双手。玩,吐,斯瑞,佛,动次打次动次打次。巧儿姨妈的小厨房又来了,大家有木有想我呀,好吧,想我都是正常的 不想我的都是不正常滴,为了“我要试用”姨妈我也是蛮拼的,话不多说 上图吧
这是给巧姨夫(就是巧姨妈的夫君)做的 那是一个挑食的孩子长的又死瘦死瘦的,姐每天都要想怎么给这个熊孩子做饭 养胖胖,那个小身材让我这个喝凉水都会长肉的矮粗胖好生羡慕

腊肉炒饭、肉片蛋花汤

猪肉大馄饨  辣白菜炖排骨

酸辣土豆丝 酱排骨 海鲜疙瘩汤

这几个小面偶是我外甥来那会 逗孩子玩 百度现学的 照胡楼画瓢 棒棒哒

顺手做的小蛋糕有木有很勤快

家里人都不爱喝牛奶 怎么办?做蛋挞吧 纯牛奶跟鸡蛋做的哦  一点淡奶油也木有加哦,做出来口感还是很不错 消灭牛奶又不浪费的好方法棒不棒

就这样啦,完结,end。。。。。。。。。。。。。

作者: 黄豆芽_TdQAc    时间: 2015-8-1 12:42
饭菜做的棒棒哒
作者: 槟榔妹    时间: 2015-8-1 15:55
做的真好,勤快人啊!

作者: 大力的水手    时间: 2015-8-1 20:44

作者: 刘肉肉    时间: 2015-8-2 07:12
黄豆芽_TdQAc 发表于 2015-8-1 12:42
饭菜做的棒棒哒

作者: 刘肉肉    时间: 2015-8-2 07:12
槟榔妹 发表于 2015-8-1 15:55
做的真好,勤快人啊!

过奖了
作者: 刘肉肉    时间: 2015-8-2 07:13
大力的水手 发表于 2015-8-1 20:44

O(∩_∩)O谢谢
作者: 爱家女    时间: 2015-8-3 09:21
蛋挞不用淡奶油能好吃么?是不是就不香了……
作者: 刘肉肉    时间: 2015-8-3 14:20
爱家女 发表于 2015-8-3 09:21
蛋挞不用淡奶油能好吃么?是不是就不香了……

好吃的 就是口感没有淡奶油的细腻
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2015-8-5 12:25

作者: sxxsw    时间: 2015-8-5 14:57
都做的那么好,看着就有食欲!
作者: 刘肉肉    时间: 2015-8-8 12:17
静美骨质瓷餐具 发表于 2015-8-5 12:25

作者: 刘肉肉    时间: 2015-8-8 12:17
sxxsw 发表于 2015-8-5 14:57
都做的那么好,看着就有食欲!

谢谢夸奖

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4