烟台论坛-烟台社区

标题: 我要试用+美味雪媚娘~只要尝过的人都会爱上它 [打印本页]

作者: vila123    时间: 2015-8-4 10:18
标题: 我要试用+美味雪媚娘~只要尝过的人都会爱上它
     雪媚娘——是很适合在夏天吃的甜点,清凉爽口,口味也可以根据自己的喜好变化,今天做了芒果和奥利奥碎的,好吃得停不下来哦,想试做的亲如果嫌蒸糥米面皮麻烦,可以买现成的雪媚娘皮,I DO烘焙店就有的卖,很方便呢。

配料:糥米粉100g,澄粉30g,砂糖50g,牛奶180ml,黄油18g,淡奶油200g,糖粉20g,芒果和奥利奥碎适量
(, 下载次数: 84)     (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 85)       (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 89)

作者: blucy兔兔    时间: 2015-8-4 10:34
最近做这个的真的好多啊。。。
作者: 不二先生的口袋    时间: 2015-8-4 10:38
这个东西的厚薄是不是不太容易掌握,我觉得弄不好就破了。
作者: vila123    时间: 2015-8-4 11:55
blucy兔兔 发表于 2015-8-4 10:34
最近做这个的真的好多啊。。。

恩都是一阵风
作者: vila123    时间: 2015-8-4 11:56
不二先生的口袋 发表于 2015-8-4 10:38
这个东西的厚薄是不是不太容易掌握,我觉得弄不好就破了。

熟糥米面团韧性很大包的时候一般不容易破,需要注意做的时候盖层保鲜膜防止面团风干
作者: 可爱一凡    时间: 2015-8-4 15:41
怎么你和人家做的还不太一样?你的皮薄是咋地?
作者: sxxsw    时间: 2015-8-4 15:43
雪媚娘皮在2-3毫米的时候入口即化
作者: vila123    时间: 2015-8-4 15:49
可爱一凡 发表于 2015-8-4 15:41
怎么你和人家做的还不太一样?你的皮薄是咋地?

有不一样吗
作者: vila123    时间: 2015-8-4 15:49
sxxsw 发表于 2015-8-4 15:43
雪媚娘皮在2-3毫米的时候入口即化

作者: 蟹堡王的蟹老板    时间: 2015-8-5 07:08

作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2015-8-5 12:24

作者: 亦瓷    时间: 2015-8-25 19:10
雪汤圆怎么做

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4