烟台论坛-烟台社区

标题: 羊蝎子配黄焖鸡,感觉棒棒的。 [打印本页]

作者: 夏天的夏雨    时间: 2015-8-18 16:52
标题: 羊蝎子配黄焖鸡,感觉棒棒的。
周末那大热天了,突然想吃羊蝎子了。话不多说,买起!步骤图没拍,在这里就大体说一下。
羊蝎子冷水下锅,不用开水,一般清真好像都这么做,调料包家里有的香料都能放我放的。葱姜、香叶、桂皮、甘草 孜然 茴香,黑胡椒,花椒,辣椒(味道重的香料少放) 然后加入半袋面酱,老抽生抽适量,红腐乳一块 腐乳汤适量,又加了点红曲粉 炖一个小时,浸泡一夜 再炖一个半小时
(, 下载次数: 129)
(, 下载次数: 119)
(, 下载次数: 120)
吃完羊蝎子,剩下的汤汁没舍得扔,准备当老汤冻起来,昨天晚饭没想好吃啥忽然想起汤来 ,正好吃羊蝎子时想当火锅涮的金针菇和香菇、油麦菜的,可是后来吃的太饱没吃,下班菜市场买点鸡腿肉,砂锅烧热放油,略微煸炒鸡肉,加入羊蝎子汤,酱油,适量黄酒干辣椒炖煮一会儿加入香菇金针菇,继续煮  出锅前 加入油麦菜烫熟,一份香喷喷的黄焖鸡出锅了。
(, 下载次数: 121)
(, 下载次数: 117)

作者: blucy兔兔    时间: 2015-8-18 17:11
黄焖鸡也可以自己做?厉害。。。
作者: 伊旻    时间: 2015-8-19 08:26
我想问一下,黄焖鸡的鸡怎么能炖出和外面一样嫩的感觉?
作者: 头疼的毛驴    时间: 2015-8-19 08:32

作者: ytmpdln    时间: 2015-8-19 08:35
哇,大早上看见也是饿了 哈哈,楼主棒棒的
作者: 精辟小男人    时间: 2015-8-19 08:41
羊蝎子自己在家做是不是炖不烂?得顿多久才行啊……
作者: wbdwan    时间: 2015-8-19 09:06
完全棒死了!!
作者: 满满幸福    时间: 2015-8-19 09:07

作者: gxcpakdb    时间: 2015-8-19 09:49
满满的香味
作者: limengnan27000    时间: 2015-8-19 10:07
中午预约一份
作者: sxxsw    时间: 2015-8-19 10:14
这都自己做?!太厉害了!收藏!
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-8-19 10:36

作者: Desire    时间: 2015-8-19 11:27
看起来很好吃的样子
作者: 53510    时间: 2015-8-19 12:01
黄焖鸡太诱人了
作者: yc1229    时间: 2015-8-19 15:49
轻松拥有现成的商城  无需囤货  无需发货  无需客服   所以的一切都有专业团队来给您做
购物享优惠    动动手指佣金轻松赚
作者: 迷茫的Boy    时间: 2015-8-19 17:24
忒厉害呢!楼主
作者: 除三得道    时间: 2015-8-19 20:10
做饭这东西,好像真得有点天赋才行
作者: 烟台蛇博园    时间: 2015-8-20 10:45
看着好有食欲啊~ 口水要下来了~

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4