烟台论坛-烟台社区

标题: 下雨天游走在万达金街的吃货大熊!!!! [打印本页]

作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-2 10:23
标题: 下雨天游走在万达金街的吃货大熊!!!!

先给你们拔个草!!!万达金街的韩雪冰 你们吃好吃??我吃可一般了。。吃了半天也吃不出什么味、、、所以这说明啥  口味不一样   当然啦

所以我推荐的  是单指我的口味~~不是泛指大众口味、、我只能代表我自己 给自己带盐!!!好嘛~~

而且涨价了  原来大碗30 现在39 芒果和蓝莓的 其余的奥利奥牛奶啥的 都是35  好贵啊。。好贵好贵  寿司好像是20一份  也就那样吧  还有炒年糕之类的

(, 下载次数: 268) (, 下载次数: 270)

老板娘是韩国人 说着蹩脚的中文  装修也就那样吧  甜品店装修难道不和整容一样 一个模子下来的 反正我自己的拔草了!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~正文分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

下雨好冷你们有木有感觉要吃点甜的

我就走呀走呀 走到一个甜品店 吸引我的是门口的小花园 好想在自己家门口也搞一个 每个女孩子内心都住着一个公主!!!哈哈哈 酸死了
(, 下载次数: 263) (, 下载次数: 272)

进门就看见了无花果塔·~哇塞 天知道我多爱无花果这种水果!!!一个人进园子吃 吃一下午 还有白雪公主和七个小矮人 还有好多胡桃夹子 各种小植物  都是我的心头爱!!!!!好想顺走、。。
(, 下载次数: 272) (, 下载次数: 267)

二楼居然还有架电子琴 我本来想装装13 弹个世上只有妈妈好 一直没找到斗在哪。。。。。囧死了
(, 下载次数: 279)

然后一路拍拍拍  洗手池好美 我还看上了人家店里的灯  还有一个屏风 我竟然不知道是啥

而且二楼居然有沙发!!!!!好想躺着睡一觉啊啊啊

外面下着雨  这种感觉真的好赞!!!!
(, 下载次数: 277) (, 下载次数: 262) (, 下载次数: 255) (, 下载次数: 260) (, 下载次数: 254) (, 下载次数: 246)

各种甜品  拍起来

有我爱的南瓜派 12点吃会不会出现王子  还有草莓糖~入口即化  感觉自己回到18岁了耶

(, 下载次数: 192) (, 下载次数: 178)

(, 下载次数: 179) (, 下载次数: 164) (, 下载次数: 167) (, 下载次数: 165) (, 下载次数: 169) (, 下载次数: 174) (, 下载次数: 116)

是不是像童话王国  老板娘肯定是个 有爱心的人儿

用心做的甜品店一般不会太差就和爱笑的女孩运气一样不会太差 一个道理

哎呀好绕嘴

(, 下载次数: 124) (, 下载次数: 14)

无花果塔的切面里面有轻乳酪蛋糕 还有蓝莓酱和杏仁酱  旁边是布朗尼棒棒糖

好嘛

下雨晚上因为有了甜品而变得不那么烦躁了

(, 下载次数: 18) 这是我个人的公共号 里面又吃又玩 有线上活动有各种推荐

感兴趣的可以加加 谢谢

(, 下载次数: 8) 最后上一盘无花果给你们次

我们威海荣成的无花果世界闻名噢

作者: 王府里的王妃    时间: 2015-9-2 10:45
哎呦
这无花果切的

作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-2 14:29
王府里的王妃 发表于 2015-9-2 10:45
哎呦
这无花果切的

我从来不吃无花果的皮

这样弄我也没法不吃

他们有吃无花果的皮  嘴都被磨破皮了 我都没事
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-2 14:30
yeer0511 发表于 2015-9-2 14:01
留印,学习

欢迎一起交流
作者: reiz11    时间: 2015-9-4 19:57
WA,大熊是美女
作者: linglin_otYL0    时间: 2015-9-5 22:48
大熊shmily 发表于 2015-9-2 10:23
先给你们拔个草!!!万达金街的韩雪冰 你们吃好吃??我吃可一般了。。吃了半天也吃不出什么味、、、所以 ...

去吃过一次,味道不错。
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-6 10:05
reiz11 发表于 2015-9-4 19:57
WA,大熊是美女

,,,,大熊只是个胖纸

和美女不沾边
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-6 10:05
linglin_otYL0 发表于 2015-9-5 22:48
去吃过一次,味道不错。

你说韩雪冰还是 松美甜品
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-9-6 10:30
这个无花果的店叫松美甜品?在万达吗?在哪里?拍的好美,我也想去看看了

作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-6 10:35
猫咪毛毛 发表于 2015-9-6 10:30
这个无花果的店叫松美甜品?在万达吗?在哪里?拍的好美,我也想去看看了

在万达金街。。在中间的位置 反正你看见小花园就到了

作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-9-6 12:59

作者: Angelia1015    时间: 2015-9-6 13:12
棒棒哒、有时间去、、、
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-6 13:32
Angelia1015 发表于 2015-9-6 13:12
棒棒哒、有时间去、、、

我觉得特别适合喷油小聚啥的
作者: Angelia1015    时间: 2015-9-6 13:46
大熊shmily 发表于 2015-9-6 13:32
我觉得特别适合喷油小聚啥的

嗯嗯、刚才还加你公众号了哦、
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-6 14:05
Angelia1015 发表于 2015-9-6 13:46
嗯嗯、刚才还加你公众号了哦、

谢谢~~

我今天还没推

一会想想推啥
作者: 金星上的狮子    时间: 2015-9-6 15:47

作者: 透明爱    时间: 2015-9-8 08:01
我老家荣成的啊  哈哈哈
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-8 08:52
透明爱 发表于 2015-9-8 08:01
我老家荣成的啊  哈哈哈

。。。好巧

我也是哎

哎哟
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-9-10 08:52
这么吃都不胖 怎么做到的
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-10 08:57
我是一个老兵 发表于 2015-9-10 08:52

我本来就是一个胖纸

还得咋胖????
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-10 08:57
我是一个老兵 发表于 2015-9-10 08:52

我本来就是一个胖纸

还得咋胖????
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-9-11 07:37
大熊shmily 发表于 2015-9-10 08:57
我本来就是一个胖纸

还得咋胖????

照片是你的话 只能用丰满来形容 胖一点不沾边啊 哈哈哈哈
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-9-11 08:31

捏个小熊脸不错,对别的没兴趣,老板,上一个打包带走

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4