烟台论坛-烟台社区

标题: 好吃的好吃的,推荐哦 [打印本页]

作者: 胖若两人    时间: 2015-9-15 17:16
标题: 好吃的好吃的,推荐哦
那天跟小伙伴去万达金街吃好吃的,最近好多新店。所以我们就打算去试试同事推荐的那个串串。
为什么叫串串呢,是因为即使吃了,我也忘记了他家叫什么。
好吧,原谅我这个吃货脑子。
就记得什么好吃。
我们要了个酸梅汁,酸梅汁很好喝,正好解除油腻。

(, 下载次数: 194)

然后点了一堆的串串,其中服务员的服务必须赞啊,他们过来问了一下,说是第一次来,然后就介绍了一下特色。
最最赞的是,我们点的有点没数,服务员就告诉我们,点的太多了,让我们去掉几样。
事实证明,我们就是点的多了,即使是这样,服务员建议了以后,我们去掉了三四样,我们还是没有吃完。
所以去的话不用担心,服务员推荐的可以试试,其他的根据自己口味就好了!

(, 下载次数: 193)

(, 下载次数: 185)

(, 下载次数: 196)

这个酱料很不错,服务员特地演示了一下倒杯不洒...有一种DQ的即视感。
味道很香,点了经典的和辣的,混合着吃。

(, 下载次数: 185) 这个猪蹄很好吃,无肉不欢的人吃起来一定直呼过瘾!因为猪蹄本身很美味,有点腻,这个做出来就不会觉得油腻,只是觉得味道棒极了。回头我也自己试试!如果成功,就发帖子。

(, 下载次数: 184)

(, 下载次数: 191)

这两块是我们没吃完的,身为一个勤俭节约的人,我必须打包了。
推荐推荐~
额,店名我忘记了,位置就在万达三号门对面的二楼,右手边。嘿嘿。
推荐完毕。
两个人花了158,抛掉吃不了的,估计人均是60左右。人越多越合适,我们这个量其实三个人吃也够了。
其实我最喜欢的还是这个猪蹄子,味道不是一般都好!!必点啊!你看这个颜色,啧啧。口水流下来了!

承蒙大家帮忙,有网友回复了,这个店面是:芳誉斋

作者: 一坨小牛粪□    时间: 2015-9-15 21:01
额.. 看着就留口水  求店名啊 求店名
作者: 夏天的夏雨    时间: 2015-9-16 08:17
你这是不是那个万达那家有名的串串?吃肚有名的?
作者: 暴走的毛毛    时间: 2015-9-16 08:27
这个猪蹄看着不错,肯定不油腻,哇咔咔

来自手机客户端

作者: 百里红妆    时间: 2015-9-16 08:30
怎么这个串看着跟麻辣烫似的亲,好吃吗???
作者: 等君归来    时间: 2015-9-16 08:31
我只吃过烟大那边那家串串点,烤脑花不错,这个主题看着不错,回头去试试
作者: 黑丝配小高    时间: 2015-9-16 08:32
有个吃货闺蜜也是幸福啊,每次出去我闺蜜都说减肥减肥少吃点,经常就吃两口,她看着我吃着的感觉让我也吃不下去了
作者: 严肃点·    时间: 2015-9-16 08:46
金街二楼的  涮肚   一锅两头牛旁边  招牌很大  红色的
作者: okchen0614    时间: 2015-9-16 08:53

作者: 麦兜多多    时间: 2015-9-16 09:05

作者: 媛媛宝    时间: 2015-9-16 09:09
芳誉斋
作者: 598631677    时间: 2015-9-16 10:14
求名字呀、周末就去吃呀、、、
作者: sxxsw    时间: 2015-9-16 10:15
好像叫芳什么斋的吧?
作者: ①號首长    时间: 2015-9-16 12:01
一个人要60?
作者: 失去记忆    时间: 2015-9-16 12:34
好想吃啊

来自手机客户端

作者: 胖若两人    时间: 2015-9-16 14:39
一坨小牛粪□ 发表于 2015-9-15 21:01
额.. 看着就留口水  求店名啊 求店名

我错了,我真忘记了
作者: 胖若两人    时间: 2015-9-16 14:39
夏天的夏雨 发表于 2015-9-16 08:17
你这是不是那个万达那家有名的串串?吃肚有名的?

额,据说是挺有名的,应该是吧
暴走的毛毛 发表于 2015-9-16 08:27
这个猪蹄看着不错,肯定不油腻,哇咔咔

来自手机客户端

真的很好吃!推荐
作者: 胖若两人    时间: 2015-9-16 14:40
百里红妆 发表于 2015-9-16 08:30
怎么这个串看着跟麻辣烫似的亲,好吃吗???

恩,味道还不错,当然啦,吃东西这个事儿看个人口味哈。我最推荐的还是那个猪蹄子
作者: 胖若两人    时间: 2015-9-16 14:40
等君归来 发表于 2015-9-16 08:31
我只吃过烟大那边那家串串点,烤脑花不错,这个主题看着不错,回头去试试

烤什么?亲你口味也够重的啊!
作者: 胖若两人    时间: 2015-9-16 14:41
黑丝配小高 发表于 2015-9-16 08:32
有个吃货闺蜜也是幸福啊,每次出去我闺蜜都说减肥减肥少吃点,经常就吃两口,她看着我吃着的感觉让我也吃不 ...

那是,我对面那个姑娘,你看她吃饭绝对有食欲!换个人陪你吃饭吧,让你闺蜜就陪你下午茶得了。不然真影响食欲和心情。
作者: 胖若两人    时间: 2015-9-16 14:41
严肃点· 发表于 2015-9-16 08:46
金街二楼的  涮肚   一锅两头牛旁边  招牌很大  红色的

差不多差不多。好像有个什么两头牛的
作者: 胖若两人    时间: 2015-9-16 14:42
媛媛宝 发表于 2015-9-16 09:09
芳誉斋

对对对!!就是这个,我去帖子编辑一下~~谢谢亲
作者: 胖若两人    时间: 2015-9-16 14:42
①號首长 发表于 2015-9-16 12:01
一个人要60?

我们两个花了158~~虽然点多了,你说一个人是不是要60
作者: 满月丫丫    时间: 2015-9-16 15:06
胖若两人 发表于 2015-9-16 14:42
我们两个花了158~~虽然点多了,你说一个人是不是要60

吃个串串就要60多,真心不便宜啊
作者: 晶晶86105    时间: 2015-9-17 09:27
他家确实老好吃啦 之前在鲁东大学的时候还经常去 现在好久没去了
作者: Angelia1015    时间: 2015-9-17 11:19

作者: 薇薇蓝的夏    时间: 2015-9-17 11:58
觉得那个酱料很神奇啊,是芝麻酱吗?
作者: 烟台市民甲    时间: 2015-9-17 15:31
重庆那边很多这种风格的,串串都放在一个盆里,回想起来真是过瘾。
如果再有一碗肥肠粉的话都更赞了。

作者: 幸福青鸟    时间: 2015-9-17 17:11
好像这些饮食贴,都是饭量小的人,然后吃完说量很大唉,
小马过河一样

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4