烟台论坛-烟台社区

标题: 哥们请客这个最方便 [打印本页]

作者: 精辟小男人    时间: 2015-9-19 09:53
标题: 哥们请客这个最方便

这两天刚搬家,然后几个哥们就吆喝要来家温锅,家还没收拾好,都是糙爷们不介意,就商量着整一锅麻辣香锅算了,啥菜都有了。
再市场上买点花生、咸菜啥的,再来点冰镇啤酒,几个人白活到11点多才走……
(, 下载次数: 275)
(, 下载次数: 284)

一片扫荡之后,结果就是这样了……
(, 下载次数: 277)
这个其实挺简单的,但毕竟是我会的为数不多的菜,就照了过程,给大家鉴赏一下……
调料是不知道啥时候朋友送的(其实是我抢的),说是好吃……
然后,丸子、菜啥的先煮熟,午餐肉还是喜欢过油的,最后加葱姜蒜下锅,直接全放下去炒就行了。
(, 下载次数: 277)

(, 下载次数: 267)

(, 下载次数: 271)

(, 下载次数: 278)

(, 下载次数: 276)

(, 下载次数: 268)
(, 下载次数: 270)

(, 下载次数: 266)

(, 下载次数: 266)

(, 下载次数: 268)

作者: 夏小宇    时间: 2015-9-19 10:04
这个真的省老事了,你这是几人份的,吃这么些……
作者: 变我媳妇啊    时间: 2015-9-19 10:07
你们喝了多少,一盆这个能喝到11点?
作者: 暴走的毛毛    时间: 2015-9-19 10:18
哇厉害,满满一大盆!凉啤酒配的简直完美

来自手机客户端

作者: 精辟小男人    时间: 2015-9-19 10:25
夏小宇 发表于 2015-9-19 10:04
这个真的省老事了,你这是几人份的,吃这么些……

四个人……吃的时间长,所以最后就不知不觉没了……
作者: 精辟小男人    时间: 2015-9-19 10:26
变我媳妇啊 发表于 2015-9-19 10:07
你们喝了多少,一盆这个能喝到11点?

几个人吹牛B就到了那个点了……
作者: 精辟小男人    时间: 2015-9-19 10:27
暴走的毛毛 发表于 2015-9-19 10:18
哇厉害,满满一大盆!凉啤酒配的简直完美

来自手机客户端

哥几个凑一起就好喝点……
作者: 比卡邱    时间: 2015-9-19 19:10
就爱吃香锅   已哭    我去帮你收拾卫生  揍点给我吃吧
作者: 53510    时间: 2015-9-20 11:55
看起来真好吃的样子  是不是和外面的一个味儿啊 我都不知道麻辣香锅原来还可以自己做着吃 一定要回去试试  馋死我了
作者: 15966508171    时间: 2015-9-20 17:27
看起来好好吃啊,用的是生豪渡调料就可以了,对吧?
作者: 精辟小男人    时间: 2015-9-21 08:28
比卡邱 发表于 2015-9-19 19:10
就爱吃香锅   已哭    我去帮你收拾卫生  揍点给我吃吧

很简单,我这种不会做饭的糙爷们都做的好,你也可以的。
作者: 精辟小男人    时间: 2015-9-21 08:29
53510 发表于 2015-9-20 11:55
看起来真好吃的样子  是不是和外面的一个味儿啊 我都不知道麻辣香锅原来还可以自己做着吃 一定要回去试试   ...

我觉得和外面的没差,自己做更省钱,要不这一锅在外面得多钱,更何况我们还喝酒……
作者: 精辟小男人    时间: 2015-9-21 08:30
15966508171 发表于 2015-9-20 17:27
看起来好好吃啊,用的是生豪渡调料就可以了,对吧?

调料不用非是这个牌子的,这个只是我恰巧从他们那边抢来的,市场上有好多卖香锅调料的,随便买一包就行,我觉得味道差不多……
作者: 15966508171    时间: 2015-9-21 09:08
精辟小男人 发表于 2015-9-21 08:30
调料不用非是这个牌子的,这个只是我恰巧从他们那边抢来的,市场上有好多卖香锅调料的,随便买一包就行, ...

恩,好的,谢谢你!
作者: sjlajzx    时间: 2015-9-21 16:49
我不能吃辣,但是还想吃
作者: 猪肉炖粉条子    时间: 2015-9-22 08:16
你也去市场买点凉菜,熟食什么的,光吃这个受得了么
作者: 惊声尖叫蚂蚱    时间: 2015-9-24 11:23
几箱酒???4、5、6?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4