烟台论坛-烟台社区

标题: 【与月饼君的恩怨情仇】你吃过最难吃的月饼是什么? [打印本页]

作者: 琳琳y    时间: 2015-9-25 17:10
标题: 【与月饼君的恩怨情仇】你吃过最难吃的月饼是什么?

又是一年中秋节除了能够心安理得享受假日,当然要礼尚往来。于是世界各地花样繁多的月饼君在此恭候多时了。

那些年和月饼君的恩怨情仇,你受到了多大的杀伤力。

(, 下载次数: 34)

月饼界的鼻祖—五仁月饼。这么多年了,那里面的红绿丝依旧是辣么难吃。
(, 下载次数: 32)

要是你心里太苦,需要点甜,就来点枣泥月饼吧,又甜又腻的好想来两杯白开水。
(, 下载次数: 29)

当咖啡遇到月饼,这味道难道就是爱情吗?浪漫中带着点苦涩,可是为么我看到的全是苦涩啊。
(, 下载次数: 29)

月饼中的黑美人—麻辣牛肉月饼。好想知道做这款月饼的人是多么能吃辣!小伙伴们,不服来战吗?
(, 下载次数: 37)
羞答答的玫瑰静悄悄的开,哎呀藏在月饼里你又会是什么味道!
(, 下载次数: 33)
别问我爱你有多深,椰蓉蛋黄代表我的心。报告,可以只吃蛋吗?
(, 下载次数: 35)
传说中的云腿月饼,好像很好吃的样子,你说咬上一口是不是很酸爽!
(, 下载次数: 39)
洪荒的韭菜啊,你来凑啥热闹,这不是你该呆的地方,我想找个地方吐!
(, 下载次数: 36)
还有黑黢黢的竹炭板栗月饼、海味带鱼月饼、梅菜扣肉月饼、菊花普洱月饼、辣条月饼……
(, 下载次数: 20)
突然发现我还在纠结酥皮月饼掉渣渣这种事,简直太小题大做了。
你哭着对我说,这月饼都是难吃的
啊~~~五仁~你比四仁多一仁!
啊~~~抹茶~你比绿豆更奇葩!

作者: 喵呜大人    时间: 2015-9-25 17:11
报告政府:嫩家月饼是不是吃不了啊?个人表示俺很想吃,如果嫩家吃不了,俺可以牺牲一下自己,帮您吃,请您寄来!
作者: x茶浮花    时间: 2015-9-25 17:26
那个方便面的月饼是什么鬼
作者: ytheqianqian    时间: 2015-9-25 22:50
月饼只吃蛋黄月饼。。。里的蛋黄
作者: 白领家    时间: 2015-9-26 10:21
嘛嘛月饼也不爱吃,真不知道为何有月饼这种东西
作者: 清风徐_uEwe1    时间: 2015-9-27 15:59
拜托有点常识好吧~红绿丝是八宝的!!!五仁的多好吃啊~是不是没吃过正八紧的五仁啊!!!
作者: 晚秋的LP小溪    时间: 2015-9-27 19:39
俺家今年还有葱烧海参月饼
作者: 1吃货莎莎    时间: 2015-9-27 22:32
哇塞。我今年自己做了几个紫薯的
作者: 月半小夜景    时间: 2015-9-28 15:34
方便面的月饼可真是奇葩

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4