烟台论坛-烟台社区

标题: 天冷了,烟台好吃的羊汤馆,全靠你来推荐啦!吃货的力量是强大的!!! [打印本页]

作者: 烟台小吃货    时间: 2015-10-12 14:39
标题: 天冷了,烟台好吃的羊汤馆,全靠你来推荐啦!吃货的力量是强大的!!!
冰雹有木有?!
秋裤穿没穿?!
冻死?那也要做个饱死鬼!

看了“大熊shmily”的“将羊肉进行到底~~”的帖子,
瞬间觉得在这种天气里来一碗热乎的羊汤也是不错的选择……
可是,可是……
烟台好吃的羊汤馆全是犄角旮旯,想吃很是头疼哇……

小伙伴们,现在用到你们的时刻到了……
之前都是我在总结,现在要靠大家的力量啦!

谁能推荐几个烟台货真价实喝羊汤的地儿?
让这些吃货可以大饱口福……

为了避免回复过乱,我不太好整理,请大家回帖按照此格式回复,
简单明了,大家看着喜欢啥就去吃啥就好啦!

---回帖格式---

店家名:
地址:(尽量详细)
推荐理由:
推荐菜品:
图片

作者: 大熊shmily    时间: 2015-10-12 15:08
店家名:青龙山不了情羊肉馆
地址:在福山。。过了夹河桥第二个红绿灯右拐就到了  顺着红旗路一直往西走
推荐理由: 羊汤口味好饼也是楦头的发面饼 而且干净  好喝
推荐菜品:拌羊脸 不吃后悔!!!!
图片:我的帖子都有!
作者: 那xie小时光    时间: 2015-10-12 15:12
羊汤 冬天的时候我母上大人都是自己煮上一锅然后配上葱花香菜加点胡椒粉在点上点盐,热热乎乎的喝上一碗。。
不过现在 大家都懒 出去喝还是比较爽的。
地点大福山:之前说过的店 青龙山不了情  地址就在福山区永达街荏原空调那里 地图一搜就知道了,理由就是离家近 干净 实惠而且味道真的很不错。我喜欢他家的羊杂汤 再加个大饼点个拌羊脸 要是我和我媳妇这些就够了 。图片 请去哥以前的帖子上看。
还有一家是我媳妇说的。在福山振华量贩和加油站中间的小道一直往西走,快到前面的横向道那里有个小门头 是个平方就写得门楼羊汤,去的人很多。看着不老干净的 ,但是我媳妇说味道还不错。
我说完了。。。。
作者: 木子-叶叶    时间: 2015-10-12 15:23
羊汤,是我跟姐妹的最爱。今天中午还去吃了呢~
地址:北马路海港医院的那个路口拐进去,直走150米,莱州全羊汤超级好喝,他家那个肉汤真的很多肉,汤可以免费续加~还有那个葱油饼好吃的不行了~特别是烟台现在这个季节,小秋风冷冷的,喝点热乎的羊汤,生活太美好,
作者: blucy兔兔    时间: 2015-10-12 15:34
店名:**全羊馆(虽然整天经过,但却忘了叫啥了)
地址:在幸福五村站点往西走路北(门口冬天经常会挂一只刚宰的羊)
推荐理由:在小区里面开的店能开这么多年想必肯定有独道之处,和老公很喜欢的一家店,准确的说是老公很喜欢的,对羊汤本身不太感冒,主要好的是现宰的羊肉做的,羊汤不够他会给你免费再续,炒羊脸啥的味道不错,但价格不算便宜,我们俩去吃的话,经常得小一百吧。。。
推荐菜品:羊汤、炒羊脸
图片:每次去吃都忘记拍了,下次一定补上。。。
作者: 大象大象哦    时间: 2015-10-13 08:18
blucy兔兔 发表于 2015-10-12 15:34
店名:**全羊馆(虽然整天经过,但却忘了叫啥了)
地址:在幸福五村站点往西走路北(门口冬天经常会挂一只 ...

根据亲描述的地方 亲说那个应该是天天活羊馆 门口还放一个大锅的 煮着羊汤 是不是
作者: 灵药    时间: 2015-10-13 08:33
文化宫西街羊汤馆!!!!
作者: wind1123    时间: 2015-10-13 13:23
店家名:老门楼全羊

地址:芝罘区万达广场芝罘金街A1-103
推荐理由:98年-01年北河街的门楼饭庄,02年-05年虹口宾馆旁边的门楼饭庄,十年之后再次开业店名:老门楼全羊,曾经是烟台出租车司机的聚集地。所有的羊杂全部店里处理清洗,羊肚刮毛由毛肚成为净肚,羊肺反复用清水灌白,绝对干净卫生

推荐菜品:主打门楼羊汤,门楼淡水鱼

作者: 那xie小时光    时间: 2015-10-13 13:30
9楼了解这么清楚地不是老板就是老板娘!!!当然 也有可能是老板的儿媳妇!!!
作者: 小果果06    时间: 2015-10-13 15:32
建设路有个老五井羊汤.十来年了.仍然那么好喝
还有在那个凤凰台几街,反正就是客运公司那对面,有个门楼羊汤馆.也很好

作者: 比卡邱    时间: 2015-10-13 15:50
奇山附近没有吗   楼上的们推荐的好远
作者: 比卡邱    时间: 2015-10-13 15:50
九楼万达的那个抱紧我
作者: wind1123    时间: 2015-10-13 17:01
比卡邱 发表于 2015-10-13 15:50
九楼万达的那个抱紧我

作者: 比卡邱    时间: 2015-10-13 17:03
wind1123 发表于 2015-10-13 17:01

我好像问过你  你是那个胖子么
作者: wind1123    时间: 2015-10-13 17:06
比卡邱 发表于 2015-10-13 17:03
我好像问过你  你是那个胖子么

额是个瘦子,现在门头改了,叫老门楼全羊,做回老本行了 欢迎再来品尝,你来的时候是两个人是吧,那时候门头还没改
作者: 比卡邱    时间: 2015-10-13 17:07
wind1123 发表于 2015-10-13 17:06
额是个瘦子,现在门头改了,叫老门楼全羊,做回老本行了 欢迎再来品尝,你来的时候是两个人是吧,那时候 ...

好啊   今晚去吭
作者: wind1123    时间: 2015-10-13 17:08
比卡邱 发表于 2015-10-13 17:07
好啊   今晚去吭

来吧 欢迎,吃完多提意见
作者: 比卡邱    时间: 2015-10-13 17:09
wind1123 发表于 2015-10-13 17:08
来吧 欢迎,吃完多提意见

我上次去是那种干干的饼  俺想吃葱油饼
作者: wind1123    时间: 2015-10-13 17:25
比卡邱 发表于 2015-10-13 17:09
我上次去是那种干干的饼  俺想吃葱油饼

有老式的椒盐饼 还有现烙的小油饼
作者: starlee    时间: 2015-10-14 10:49

作者: zcsyf    时间: 2015-10-14 11:14
大熊shmily 发表于 2015-10-12 15:08
店家名:青龙山不了情羊肉馆
地址:在福山。。过了夹河桥第二个红绿灯右拐就到了  顺着红旗路一直往西走
...

去过,很一般。
作者: zcsyf    时间: 2015-10-14 11:17
还是觉得西牟的羊汤味道好。
作者: pinkchampagne    时间: 2015-10-14 14:29
牟平有个羊先生,各种羊肉料理很好吃,羊汤也不错,个人感觉比市里的羊汤馆都好吃。PS:老五井感觉太一般了
作者: 淡如水664651    时间: 2015-10-14 16:28
比卡邱 发表于 2015-10-13 17:07
好啊   今晚去吭

妹子,去尝尝回头说说味道咋样
作者: 比卡邱    时间: 2015-10-14 22:02
淡如水664651 发表于 2015-10-14 16:28
妹子,去尝尝回头说说味道咋样

去了,味道不错,比以前好,
作者: 淡如水664651    时间: 2015-10-15 10:31
比卡邱 发表于 2015-10-14 22:02
去了,味道不错,比以前好,

好,我也去尝尝
作者: 筷le希妍    时间: 2015-10-15 13:25
吃货福利啊

作者: 柴火妞儿    时间: 2015-10-15 16:12
西牟   桂敏羊肉馆   干净 味道好 。
作者: 734711026    时间: 2015-10-15 17:20
大悦城对面如家旁边小胡同里面有个姜记,羊汤,烤羊排都不错

来自手机客户端

作者: wind1123    时间: 2015-10-16 18:15
淡如水664651 发表于 2015-10-15 10:31
好,我也去尝尝

欢迎来品尝
作者: 姜楠    时间: 2015-10-17 11:53
西牟有一家 就秋天开始干 春天就结束了

作者: wbb331    时间: 2015-10-17 13:20

作者: haibiannanhai    时间: 2015-10-18 11:07
芝罘区环山路烟台日报社发行站旁边有一家叫枣庄羊汤馆的店挺好的这家是枣庄商会的所在地!
作者: 赛品咖啡2011    时间: 2015-10-19 10:10
推荐去一家火锅店喝锅底,通世路名羊四海火锅  那个汤底很不错 比普通羊汤馆的要好一些
      另外也问一个问题 谁去过清真寺那个永真羊肉的羊汤  那边开了一个店
作者: 赛品咖啡2011    时间: 2015-10-19 10:14
百度上的全国四大羊汤
1.山东单县羊汤(鲁西南代表的  幸福天盛附近有一家 名字忘了  环山路枣庄羊汤应该也可以 )
2.四川简阳羊汤(名羊四海火锅 通世路 惠安那边)
3.海拉尔羊汤( 内蒙羊肉代表的  这个我还不太知道 哪家好)
4.江苏藏书羊肉(这个真没有)

本地羊汤   喝了一下感觉开发区有个福来山羊汤挺好的  
作者: askyoume    时间: 2015-10-21 17:30
wind1123 发表于 2015-10-16 18:15
欢迎来品尝

先记着位置,等去探探~~
作者: askyoume    时间: 2015-10-21 17:31
以前在山东地界,确实单县的羊汤很正·~~
作者: 鱼旺烧烤    时间: 2015-10-28 18:42
鱼旺烧烤
作者: 鱼旺烧烤    时间: 2015-10-28 18:45
鱼旺烧烤
位于港城东大街和迎春大街的交叉路口
本店夏天烧烤,用的一直都是龙大1号肉,大串特别棒,是生烤的。冬天羊汤,自家散养的跑山羊,味正汤浓
作者: 惊声尖叫蚂蚱    时间: 2015-10-29 09:32
比卡邱 发表于 2015-10-13 15:50
奇山附近没有吗   楼上的们推荐的好远

二路车终点路北的羊汤馆不开了么?冬天在外面挂满了咸鱼的,他们家的特色是河豚炖羊肉
作者: tompda    时间: 2015-11-13 14:18
中医院斜对面的通海羊肉馆(好像是这个名字)  原来在经纶街。
味道感觉挺好
作者: tompda    时间: 2015-11-13 14:18
中医院斜对面的通海羊肉馆(好像是这个名字)  原来在经纶街。
味道感觉挺好
作者: 依鹰    时间: 2015-11-15 12:04

作者: 路哈哈    时间: 2015-11-15 12:09
自己做的最好吃

作者: 18953588    时间: 2015-11-16 15:40
赛品咖啡2011 发表于 2015-10-19 10:14
百度上的全国四大羊汤
1.山东单县羊汤(鲁西南代表的  幸福天盛附近有一家 名字忘了  环山路枣庄羊汤应该 ...

请问开发区福莱山羊汤在哪
作者: 花花姐    时间: 2015-11-17 10:22
wind1123 发表于 2015-10-13 13:23
店家名:老门楼全羊

地址:芝罘区万达广场芝罘金街A1-103

离得近 得过去哈羊汤。。。
作者: wind1123    时间: 2015-11-17 13:28
花花姐 发表于 2015-11-17 10:22
离得近 得过去哈羊汤。。。

来尝尝吧,全部亲自处理,羊肺灌洗至白色,羊肠逐根灌洗,羊肚烫过之后去毛(市面上的净肚多数都是用火碱烧的)
作者: 赛品咖啡2011    时间: 2015-11-18 13:43
18953588 发表于 2015-11-16 15:40

就在福来山街道 那边还挺火的  我也忘了哪条路了
作者: 赛品咖啡2011    时间: 2015-11-18 13:44
18953588 发表于 2015-11-16 15:40

就在福来山街道 那边还挺火的  我也忘了哪条路了
作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2015-11-26 11:41
作者: 不惑向天命    时间: 2015-11-27 08:25
木子-叶叶 发表于 2015-10-12 15:23
羊汤,是我跟姐妹的最爱。今天中午还去吃了呢~
地址:北马路海港医院的那个路口拐进去,直走150米,莱州全 ...

海港医院什么时候搬北马路去了?
作者: xuexin168    时间: 2015-11-27 08:28
福山太华路上有个福芝园全羊,话说我好久没去了。。。。。今年还没喝过羊汤。
作者: 风车车啊0907    时间: 2015-11-27 13:11
我知道一家很干净的喝羊汤的地方, 机场路465号笙润美食,在百年大酒店旁边,汽车南站西边。我觉得他家的羊汤超级棒,味道挺正的,关键是很干净。他家还有烤鱼、烤排什么的,挺好!
作者: 贵族气质    时间: 2016-4-18 15:32
梁家全羊
作者: ww15969659701    时间: 2016-4-19 11:05

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4