烟台论坛-烟台社区

标题: 为什么我用烤箱做的蛋糕很难吃? [打印本页]

作者: ddddanding321    时间: 2015-10-26 11:38
标题: 为什么我用烤箱做的蛋糕很难吃?
   闲来无事,就搜了做蛋糕的很多做法,然后按照做法做蛋糕胚,每次感觉很香,但是就是不蓬松,很硬,邻居说可能是鸡蛋打的不够好,我感觉可能是面粉放多了,但是闺蜜说外面蓬松的都是添加剂太多了,做这样就行了,我也搞晕了,不知道到底是怎么原因,有大侠可以解释解释吗?
作者: 满月丫丫    时间: 2015-10-26 14:33
我做了3次蛋糕,每次都像大饼,但味道还好。鸡蛋也打发的很好,什么都是按网上的方法来的,就是不松软,气得我再也不做了。
作者: 彼岸雨露    时间: 2015-10-26 14:35
蛋和黄油打的不到数吧,用电动的使劲打,用手会手残的 我试过
作者: 呆到自然萌    时间: 2015-10-26 14:36
蛋糕一直不成功,也就饼干不会再糊了,要不就买点膨松剂吧,不过添加剂确实不好
作者: ddddanding321    时间: 2015-10-26 16:05
满月丫丫 发表于 2015-10-26 14:33
我做了3次蛋糕,每次都像大饼,但味道还好。鸡蛋也打发的很好,什么都是按网上的方法来的,就是不松软,气得我再也不做了。

我就是这样,这到底是为啥啊?苍天啊

来自手机客户端

作者: ddddanding321    时间: 2015-10-26 16:05
彼岸雨露 发表于 2015-10-26 14:35
蛋和黄油打的不到数吧,用电动的使劲打,用手会手残的 我试过

都快打残了!

来自手机客户端

作者: ddddanding321    时间: 2015-10-26 16:06
呆到自然萌 发表于 2015-10-26 14:36
蛋糕一直不成功,也就饼干不会再糊了,要不就买点膨松剂吧,不过添加剂确实不好

这个添过,还是一样硬,哎

来自手机客户端

作者: 海棠花溪    时间: 2015-10-29 18:22
你在哪儿找的方子?做的什么蛋糕?流程说来看看
作者: 安诺灬    时间: 2015-10-30 10:14
不用添加剂啊。你蛋白是不是消泡了?
作者: ddddanding321    时间: 2015-11-3 16:28
安诺灬 发表于 2015-10-30 10:14
不用添加剂啊。你蛋白是不是消泡了?

没有啊。。
作者: 快快乐乐DIY    时间: 2015-11-4 17:15
一般是蛋白打发的不够,你得买个电动打蛋器,手打的话能累死也不见得打发好!再就是方子,严格按照方子上的剂量,不要随便更改,推荐君之的,做过不错!
作者: 15954545757    时间: 2017-7-17 14:43

小提琴是一件乐器,同时也是难得的工艺品。如何选购小提琴,对于不了解小提琴制作、鉴赏以及尚不会拉琴的朋友来说,的确是一头雾水。那么究竟该如何选购一把称心如意的小提琴呢?不妨下面淘宝网上几家最专业的小提琴专卖店,希望能帮爱琴的朋友们,选购到一把适合自己的小提琴。

想了解淘宝网比较好的提琴店详请,《可点击下面网址进入偶的博客》
http://leesu.tankehu.com/channel-691851

作者: 烟台浏览    时间: 2017-7-23 09:20
路过。。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4