烟台论坛-烟台社区

标题: 我被一块猪肉烫了嘴!!!(记莱山午台小区新罗汤饭) [打印本页]

作者: 织织锦绣    时间: 2015-10-26 13:31
标题: 我被一块猪肉烫了嘴!!!(记莱山午台小区新罗汤饭)
织织不是感冒了么,一上午头昏眼花 鼻涕横流 面无血色 浑身发冷 又要处理头疼的文件标书,一个字,阔愁死我了??!!
中午午餐更是木滋啦味的不知道吃啥,单位大姐说带我去吃点汤汤水水暖和暖和 吧
于是,俺们就近,午台小区尽里头的“新罗汤饭”走起!
木有拍门头,进门头晕,出门肚饱,典型一个忘恩负义的吃货
但是地理位置很好找,午台小区大门进去直行看到一个大华连锁超市再左拐,在楼房下面,边上还有个韩国烤肉,还有个明珠饭店,网上还有团购,吃货从不路痴,我相信你!
(, 下载次数: 358)
和神马那玉家一个价钱,不过那玉家肉肉的质量我觉得比这家好些,还有护心肉呢,本次新罗家猪肺啊啥的肉肉多。。。
(, 下载次数: 357)
小菜永远老五样,我只爱吃那个罗伯丁,因为感冒嘴里真是没味,传说i中好吃到哭的辣白菜我也没吃哭
(, 下载次数: 350)
瞧瞧这汤水,就是为了压抑感冒,驱除寒冷来的
(, 下载次数: 354)
(, 下载次数: 357)
米饭硬了点,真心做不到跟韩国欧巴一样大嘴吞一大勺米饭

(, 下载次数: 361)
瞧瞧这地暖啊,可惜去的时候没地儿了,坐着吃更舒服
(, 下载次数: 359)
附一张苍白的脸,不要被吓到哦

作者: 织织锦绣    时间: 2015-10-26 13:35
题目的意思是,肉肉一上来着急吃啊,烫着d大舌头了,现在还不好呢
作者: 那xie小时光    时间: 2015-10-26 17:11

作者: 肥版小白脸    时间: 2015-10-28 14:54
广告贴吗?
作者: starlee    时间: 2015-10-28 18:57

作者: 织织锦绣    时间: 2015-10-29 11:12
肥版小白脸 发表于 2015-10-28 14:54
广告贴吗?

算吗?哈哈哈
作者: 高价回收金银    时间: 2015-10-30 20:27

作者: tarring1982    时间: 2015-10-30 20:36
实事求是的说没有娜玉家好吃 第一次区吃觉得还可以 也很便宜  后来在她家的血肠中吃出绿色的网线就再也没去过了
作者: 一坨小牛粪□    时间: 2015-10-31 10:54
啊啊啊啊啊啊啊啊....口味肿么样
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-10-31 12:38

作者: 烟台翘楚    时间: 2015-10-31 18:13
臭脚丫子味
作者: 雪花.    时间: 2015-11-6 13:04

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4