烟台论坛-烟台社区

标题: 2015的网红美食,你知道多少?你又吃过哪些?快点来说说吧! [打印本页]

作者: 烟台小吃货    时间: 2015-12-22 10:47
标题: 2015的网红美食,你知道多少?你又吃过哪些?快点来说说吧!
现在这个社会,神马都兴网红,现在好吃哒也来凑热闹!
2015年转眼就要过去,这一年里的网红美食你知道多少,你又吃过多少?
他们都说,一切没有实践的发表评论都是耍流氓,
所以,今天整理的只是我充当过小白鼠、亲身验证过的、还不错的那些活跃在我们朋友圈、微博等等地方的网红美食,
至于其他那些,就靠小伙伴们回复说明、自行补脑啦!

>>雪媚娘
(, 下载次数: 173)
(, 下载次数: 184)
Q糯诱人的雪媚娘算是“资深网红”了。雪媚娘小名雪胖子,外皮是QQ的冰皮,吃上去十分软糯,冰皮爽滑,里面淡奶油裹着水果,口感丰富。今年夏天,雪胖子成为了不少烟台人的美食新宠。那个Q弹劲,很过瘾有没有?怎奈卖的太贵,不能每天当饭吃……

>>奶酪包
(, 下载次数: 177)
(, 下载次数: 192)
我不知道这乳酪包的最初来源,只知道它突然火遍朋友圈和微博,真是热门到想忽略它都不可能。看着他们都在尝试自己制作奶酪包,我也没忍住……去买了一个……说实话,就是面包里面夹得奶酪,但是二者加在一起的感觉,那口感,美得不行不行的了!听说,之后他们还尝试过奶酪戚风蛋糕,好像比这个口感更细腻,有吃过的小伙伴,快来描述一下口感吧!

>>红枣夹核桃
(, 下载次数: 177)
(, 下载次数: 185)
核桃和大枣都是网上销量不俗的单品,但是不知道哪位神人想到,如果将二者合二为一又能擦出怎样的火花呢?从此,一个因“混搭”脱颖而出的“一枣一核”在不知不觉中就悄然蹿红了,核桃和大枣二者有着相同的功效,同时又有着互补的口感,本身就是一对好搭档,如今二者双剑合璧,现在仍旧占据着网络的大半江山!我看好你哦~

>>焦糖瓜子
(, 下载次数: 181)
(, 下载次数: 176)
焦糖瓜子被称为食品圈的黄焖鸡米饭,用一夜爆红来形容一点不为过,与其以上各位网红不同的是,“焦糖瓜子是在朋友圈卖火的!”如果没有朋友圈这一平台的传播作用,焦糖瓜子仅仅还是一个区域性产品,绝不可能一年时间不到,就火速蹿红,成为国民零食。目前,焦糖瓜子已经引起了相关厂商的注意,连瓜子大佬“洽洽”也投身这一热门品类,可见小小的焦糖瓜子在未来一段时间前途无量啊!

>>烤鸭脖

(, 下载次数: 187)
(, 下载次数: 155)
这个可能是比较有地域性限制吧,说是网红,可能仅限于烟台市区的网红份子吧!自从万达金街开业之后,这个烤鸭脖就火了,一个鸭脖三种吃法——先吃、再啃、后吸汁,也是蛮给力的。一个小小的鸭脖,充满了千种味道,辣味十足,让人吃了总是念念不忘。还有,下次能快点不,去了排队等很要命的。

>>煎饼稻
(, 下载次数: 157)
(, 下载次数: 159)
和上面的烤鸭脖一样,算是烟台网红吧!也是一样随着万达金街而火了,之后在烟大步行街也开了一家。他家的煎饼并不是那种脆脆的,说实话我原本并不抱太大期望。只是当他家特色酱汁配上其他的配菜,出来的味道却是那么的不一般。而且煎饼的大小真心让人看着痛快,女生一个下去绝对撑得不行。

作者: 穿普拉达的女王    时间: 2015-12-22 16:27
俄罗斯提拉米苏,口感好好。
作者: 七点后的阳光    时间: 2015-12-22 16:28
最近喜欢吃焦糖瓜子,就是吃了满手都是黑乎乎的
作者: 樱桃尒丸子    时间: 2015-12-22 16:30
听说过网络红人,现如今也出来网红美食了....网络真发达,你们城里人真会玩
作者: 夏天的夏雨    时间: 2015-12-22 16:31
焦糖瓜子最近不是电视报道说不好么,是说腌制的还是怎么……最好少吃那个东西……
作者: 花小美1    时间: 2015-12-22 16:32
只吃过一次雪媚娘,真好吃。
作者: coconut654    时间: 2015-12-22 18:15
这些都吃过,还有榴莲千层、蛋黄酥榜上怎么没名呀?

来自手机客户端

作者: 绝望的小花    时间: 2015-12-22 21:13
超爱鸭脖子

来自手机客户端

作者: 如果有壹天    时间: 2015-12-23 08:37
我觉得蛋黄酥也是网红,都是朋友圈卖火的
作者: 大胃王小猴子    时间: 2015-12-23 08:57
第一和第二在哪可以买到?

来自手机客户端

作者: 大熊shmily    时间: 2015-12-23 16:35
雪媚娘和奶酪包都会做!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小憩的天空    时间: 2015-12-24 11:05
在哪里能买到啊。。来个地址不好?

来自手机客户端

作者: zth041    时间: 2015-12-27 13:43
哪个煎饼纯素的根本吃不下啊,我上次买了一个吃了一半就扔了,淡出鸟来。  差点噎死
作者: starlee    时间: 2015-12-27 15:44

作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-27 23:07
雪媚娘在哪里可以买到

来自手机客户端

作者: 平常心。    时间: 2016-1-8 09:19
花小美1 发表于 2015-12-22 16:32
只吃过一次雪媚娘,真好吃。

雪媚娘哪有啊。
作者: 乱试佳人    时间: 2016-1-8 17:03
大熊shmily 发表于 2015-12-23 16:35
雪媚娘和奶酪包都会做!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为何笑得这么狂妄?这两种每样帮我做3块钱儿的,微信转账。
作者: 大熊shmily    时间: 2016-1-9 17:13
乱试佳人 发表于 2016-1-8 17:03
为何笑得这么狂妄?这两种每样帮我做3块钱儿的,微信转账。

滚蛋。、、、、、、、、

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4