烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台乐氧健身,让你超越同龄人 [打印本页]

作者: 指尖精灵    时间: 2016-1-13 13:27
标题: 烟台乐氧健身,让你超越同龄人
山东省第一家旧厂房改造的健身中心正在烟台浮出水面
莱山区凤凰山下、佳世客旁的一家超大规模健身中心——乐氧健身正在紧张装修中,即将浮出水面。
乐氧健身就是一个紧绕健康3大核心因素打造的项目。所有健身项目都可解决身体健康问题,有专业的私人教练为你答疑解惑分担心里压力;另外,与普通健身房不同,这里有篮球、羽毛球等团体项目,让你在大汗淋漓的同时,结识有共同爱好的朋友,形成良好的社交网络。
特别值得一提的是快乐蹦床项目。这个项目不仅仅有着超强的有氧减肥效果,而且也十分吸引孩子。与孩子一起运动,用孩子喜闻乐见的形式与孩子相处,对亲子关系的改善和提升十分有效。
总之,这里既有男性喜欢的球类、力量项目,也有女性喜欢的瑜伽、有氧操课项目,满足了情侣结伴健身、全家健身总动员,让您在大汗淋漓的同时,提升了核心人际关系。
在中国,也许大家已经习惯了去小型的室内健身房健身,嘈杂的人群,局限的空间,殊不知国外的健身房大多都是在大型厂房中的,因为大量的运动会在短时间内代谢出大量的废气、恶气,空间不足、人员密集的场所并不适合做健身聚集地。废旧工厂改造的运动场最大的优点就是空间足够大,足够高,7000平米的超大空间,绝不会让你在大汗淋漓之后有胸闷,憋气的感觉。

作者: 杨杨_zFFxx    时间: 2016-3-2 09:19
请问这个是在哪里呀?
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 09:22
我们的位置是在莱山区迎春大街科技创业大厦身后的飞龙科技创业园内你可以来看看
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 09:24
来吧来吧

作者: 乐乐希    时间: 2016-3-2 09:31
你们坐公车怎么去啊?????
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 09:35
你可以坐车到农业银行莱山支行这个站点下车就行了我们这里有33路5路86路车都可以来就在佳世客这块儿
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 13:44
莱山区黄金地段哦,健身逛街两不耽误!!!
作者: XIAOxiao魏    时间: 2016-3-2 14:24
还有拳击项目吗?我对象很喜欢的。
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 14:29
XIAOxiao魏 发表于 2016-3-2 14:24
还有拳击项目吗?我对象很喜欢的。

有拳击的,亲放心!!!
作者: XIAOxiao魏    时间: 2016-3-2 14:30
我朋友都很关心,这里的教练帅吗?
作者: XIAOxiao魏    时间: 2016-3-2 14:30
作者: XIAOxiao魏    时间: 2016-3-2 14:32
女士有哪些适合的运动项目呀?
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 15:01
XIAOxiao魏 发表于 2016-3-2 14:32
女士有哪些适合的运动项目呀?

女士可以练瑜伽、有氧操、蹦床等,也可以找教练进行专业的一对一的训练,让您对自己的体质与身材超级满意!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 15:02
XIAOxiao魏 发表于 2016-3-2 14:30

超级帅哦!!
作者: 爆米花Ayumi    时间: 2016-3-2 15:52
烟台就这一家吗?其他地方有没有呀?
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 16:20
爆米花Ayumi 发表于 2016-3-2 15:52
烟台就这一家吗?其他地方有没有呀?

其他家没有我们家的项目这么齐全哦,亲关注下,绝对物超所值!!!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 08:59

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 09:04

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 09:04

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 10:01

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 10:21
乐氧健身无兄弟不篮球

只要熟悉这句话,我就知道你想要打球。我更知道,你心烦室外场风吹雨淋,打个球都不顺心,所以,我约你来打室内场。

室内篮球场哪里好?当然是乐氧健身!
嘭嘭嘭!!!
这是篮球撞击地板的声音,你听到了吗?
乐氧健身,用的是枫木地板——枫木,这你知道,台球杆就用的它。看看这地板,是不是超有感觉?
嘭嘭嘭!!!
这是肌肉撞击肌肉的声音,你也听到了?
乐氧健身,有的是篮球之友。

烟台,篮球之乡,拥有无数篮球迷。到了乐氧健身,你就不愁没有对手。
交过手,流过汗,你说你已经心花怒放了,我还嫌不够,再送你个大礼包,拆开看看吧——

免费打球:乐氧健身试营业期间,不收场地费

乐氧健身要做就做最好的

乐氧健身献给朋友们的大礼,远远不止篮球。
这里有瑜伽、有氧操、跑步机,这里可以练胸肩背腿,可以享受电疗按摩,可以品茶,可以看球……
什么,你说这些在别的健身中心也能享受到。那么,快乐蹦床呢?室内游泳池呢?

无论是快乐蹦床,还是室内游泳池,这在烟台健身场所都是独一份!
快乐蹦床不仅有着超强的有氧减肥效果,更是孩子的最爱。
所以,来乐氧健身,不仅你自己能得到锻炼,全家大小也能一同欢乐!你愿意守在蹦床、泳池边也好,你愿意去二楼品茶也可以,都能为孩子在蹦床上、泳池里绽放出的活力而喜上眉梢。
乐氧健身为何要引进快乐蹦床、室内游泳池呢?
这就要说道说道乐氧健身的理念了:
大家都知道健康的重要性,那么,怎样才算拥有健康呢?现代健康的含义可不仅仅是身体没有病,而是包括了生理健康、心理健康、人际关系健康在内的综合概念,而在人际关系中,亲子关系无疑是最为重要的。
乐氧健身就是围绕健康3大核心因素打造的全家人健康乐园。这里所有健身项目都可解决身体健康问题,有专业的私人教练为您答疑解惑,还有篮球、羽毛球等团体项目,让你结识更多好友,打造良好的社交网络。
不过,打球得预约哦!
预约热线:15653866659

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 11:30

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 13:56

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:08

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:20

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:30

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:41
莱山区凤凰山下、佳世客旁的一家超大规模健身中心——乐氧健身正在紧张装修中,即将浮出水面。
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:49

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:34
从现在开始至4月15日,我们的篮球场免费对外开放,您可以邀上球友一起来免费打球了!!!(不过由于太火爆,所以需要提前预约哦!!预约电话:15653866659
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:47
从现在开始至4月15日,我们的篮球场免费对外开放,您可以邀上球友一起来免费打球了!!!(不过由于太火爆,所以需要提前预约哦!!预约电话:15653866659
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:48
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:49

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:59
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:00
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:01
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:03

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:13

作者: 有肉的大萌娃    时间: 2016-3-7 16:17
怎么超越同龄人亲
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:19
有肉的大萌娃 发表于 2016-3-7 16:17
怎么超越同龄人亲

来乐氧健身!!!!
作者: 有肉的大萌娃    时间: 2016-3-7 16:28
指尖精灵 发表于 2016-3-7 16:19
来乐氧健身!!!!

去了就能超越吗哈哈哈哈哈哈
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:30
有肉的大萌娃 发表于 2016-3-7 16:28
去了就能超越吗哈哈哈哈哈哈

必须的啊!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:30

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:37

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:42
作者: 有肉的大萌娃    时间: 2016-3-7 16:50
指尖精灵 发表于 2016-3-7 16:42
从现在开始至4月15日,我们的篮球场免费对外开放,您可以邀上球友一起来免费打球了!!!(不过由于太火爆 ...

预约没有条件就直接打电话就行吗?
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:51
没有条件~~!!!直接打电话预约就可以!!!抓紧哦~~~很火爆哈哈
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:51
有肉的大萌娃 发表于 2016-3-7 16:50
预约没有条件就直接打电话就行吗?

没有条件~~!!!直接打电话预约就可以!!!抓紧哦~~~很火爆哈哈
作者: 有肉的大萌娃    时间: 2016-3-7 16:53
好的好的没问题
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 17:01

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 17:02
有肉的大萌娃 发表于 2016-3-7 16:53
好的好的没问题

等你来预约
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 08:40

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 08:47
乐氧健身拥有两块专业的篮球地板、由双层木龙骨、枫木地板搭建而成,材质韧性佳、软硬适中、让您在弹跳时膝盖亦不会受到太大冲击,可以游刃有余的完成灌篮哦!!!!篮球架也是国内顶级配置哦!!!带有计时器!!!绝对是专业中的专业,篮球场中的战斗机,让您如置身于NBA赛场!!!
       走过路过不要错过啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 08:53

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 08:55

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 09:01

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 09:08

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 09:08

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 09:09

作者: 有肉的大萌娃    时间: 2016-3-8 09:10
啦啦

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 09:10

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 09:11

作者: 有肉的大萌娃    时间: 2016-3-8 09:22

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 10:58
有肉的大萌娃 发表于 2016-3-8 09:10
啦啦

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 11:01
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 11:05
作者: 有肉的大萌娃    时间: 2016-3-8 13:17

作者: 有肉的大萌娃    时间: 2016-3-8 13:17

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 13:42

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 13:43
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 13:51

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 13:56

乐氧健身拥有两块专业的篮球地板、由双层木龙骨、枫木地板搭建而成,材质韧性佳、软硬适中、让您在弹跳时膝盖亦不会受到太大冲击,可以游刃有余的完成灌篮哦!!!!篮球架也是国内顶级配置哦!!!带有计时器!!!绝对是专业中的专业,篮球场中的战斗机,让您如置身于NBA赛场!!!在附近公司上班的朋友已经开始打球了啊!!您还在等什么啊!!!不要观望了,赶紧来吧!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 13:59

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 08:39

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 08:45

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 08:58

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:07

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:07

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:08

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:08

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:09

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:09

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:10

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:10

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:11

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:14
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:14
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:15

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:15

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:16
乐氧健身就是一个紧绕健康3大核心因素打造的项目。所有健身项目都可解决身体健康问题,有专业的私人教练为你答疑解惑分担心里压力;另外,与普通健身房不同,这里有篮球、羽毛球等团体项目,让你在大汗淋漓的同时,结识有共同爱好的朋友,形成良好的社交网络。
特别值得一提的是快乐蹦床项目。这个项目不仅仅有着超强的有氧减肥效果,而且也十分吸引孩子。与孩子一起运动,用孩子喜闻乐见的形式与孩子相处,对亲子关系的改善和提升十分有效。
总之,这里既有男性喜欢的球类、力量项目,也有女性喜欢的瑜伽、有氧操课项目,满足了情侣结伴健身、全家健身总动员,让您在大汗淋漓的同时,提升了核心人际关系。
在中国,也许大家已经习惯了去小型的室内健身房健身,嘈杂的人群,局限的空间,殊不知国外的健身房大多都是在大型厂房中的,因为大量的运动会在短时间内代谢出大量的废气、恶气,空间不足、人员密集的场所并不适合做健身聚集地。废旧工厂改造的运动场最大的优点就是空间足够大,足够高,7000平米的超大空间,绝不会让你在大汗淋漓之后有胸闷,憋气的感觉。
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:16

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:17
来乐氧健身!!!帮你超越同龄人!!!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:17

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:18
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:18

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:19

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 09:19

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4