烟台论坛-烟台社区

标题: 来乐氧健身免费打篮球了!!!!!! [打印本页]

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 14:56
标题: 来乐氧健身免费打篮球了!!!!!!
乐氧健身拥有两块专业的篮球地板、由双层木龙骨、枫木地板搭建而成,材质韧性佳、软硬适中、让您在弹跳时膝盖亦不会受到太大冲击,可以游刃有余的完成灌篮哦!!!!篮球架也是国内顶级配置哦!!!带有计时器!!!绝对是专业中的专业,篮球场中的战斗机,让您如置身于NBA赛场!!!在附近公司上班的朋友已经开始打球了啊!!您还在等什么啊!!!不要观望了,赶紧来吧!!!而且重大利好消息!!!!

从现在开始至4月15日,我们的篮球场免费对外开放,您可以邀上球友一起来免费打球了!!!(不过由于太火爆,所以需要提前预约哦!!预约电话:15653866659

作者: lvhuan1219    时间: 2016-3-2 15:00
哎呀哎呀实物图呀沙发抢了先
作者: 杨杨_zFFxx    时间: 2016-3-2 15:08
艾玛都是大叔啊帅哥在那里呀帅哥在那里?
作者: 爆米花Ayumi    时间: 2016-3-2 15:36
没建好吧?
作者: 杨杨_zFFxx    时间: 2016-3-2 15:58
哎呀呀没有帅哥,你们不组织打篮球赛吗?要是有组织篮球赛就好了这样我们就可以去看帅哥啦哈哈哈哈哈哈

作者: 乐乐希    时间: 2016-3-2 16:04
艾玛可以打球了吗???????????????????????????
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 16:17
杨杨_zFFxx 发表于 2016-3-2 15:08

这是在附近上班的朋友,不是我们的教练哦!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 16:17
乐乐希 发表于 2016-3-2 16:04
艾玛可以打球了吗???????????????????????????

可以了,打电话预约就可以哦!!!!欢迎亲来打球哦!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 16:18
杨杨_zFFxx 发表于 2016-3-2 15:58
哎呀呀没有帅哥,你们不组织打篮球赛吗?要是有组织篮球赛就好了这样我们就可以去看帅哥啦哈哈哈哈哈哈[em3 ...

来吧,来吧,有帅哥哦!!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 16:19
爆米花Ayumi 发表于 2016-3-2 15:36
没建好吧?

篮球已经可以玩了,其他的项目4月份就好了!!!欢迎亲来打球哦!!!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-2 16:19
杨杨_zFFxx 发表于 2016-3-2 15:08

有帅哥的,相信我!!!
作者: 杨杨_zFFxx    时间: 2016-3-2 16:21
什么时候有球赛告诉我们我们好去看帅哥呀哈哈哈哈哈哈哈
作者: 杨杨_zFFxx    时间: 2016-3-2 16:26
指尖精灵 发表于 2016-3-2 16:17
这是在附近上班的朋友,不是我们的教练哦!!!

哎呀呀吓死宝宝了啊,还以为是你家教练呢啥时候爆个教练的帅照片啊
作者: 杨杨_zFFxx    时间: 2016-3-3 08:36
指尖精灵 发表于 2016-3-2 16:19
有帅哥的,相信我!!!

可以相信你吗
作者: 小倒莓    时间: 2016-3-3 15:24
我发现了女生都是爱看帅哥
作者: 小倒莓    时间: 2016-3-3 15:25
男生都爱看美女异性相吸都是有道理的
作者: 小倒莓    时间: 2016-3-3 15:28
坐等开业啊
作者: 小倒莓    时间: 2016-3-3 15:33
请问一下私教有女生嘛?我朋友超想知道
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-3 15:39
杨杨_zFFxx 发表于 2016-3-2 16:26
哎呀呀吓死宝宝了啊,还以为是你家教练呢啥时候爆个教练的帅照片啊

来看真人多好!!!各种大长腿!!!
作者: 小倒莓    时间: 2016-3-3 15:39
什么时候都可以免费打篮球吗?

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-3 15:40
小倒莓 发表于 2016-3-3 15:33
请问一下私教有女生嘛?我朋友超想知道

有的啊~~~男教练女教练应有尽有!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-3 15:41
小倒莓 发表于 2016-3-3 15:39
什么时候都可以免费打篮球吗?

截止4月15日哦~~所以想体验的一定抓紧!!!绝对非凡的打球体验~
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-3 15:41
杨杨_zFFxx 发表于 2016-3-3 08:36
可以相信你吗

哪天给你们爆个照!!没有帅哥美女镇店能行吗
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-3 15:42
杨杨_zFFxx 发表于 2016-3-3 08:36
可以相信你吗

哪天给你们爆个照!!没有帅哥美女镇店能行吗
作者: 杨杨_zFFxx    时间: 2016-3-3 16:37
好呀好呀在线急等哈
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-4 11:05
快来我们家免费打篮球啦亲们
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-4 11:06
有人吗有人吗有人吗

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-4 11:06
全烟台最大的健身俱乐部乐氧健身免费打球啦啦啦啦啦
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 08:55

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 09:53

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 10:16

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 10:16

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 11:23

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:10
乐氧健身拥有两块专业的篮球地板、由双层木龙骨、枫木地板搭建而成,材质韧性佳、软硬适中、让您在弹跳时膝盖亦不会受到太大冲击,可以游刃有余的完成灌篮哦!!!!篮球架也是国内顶级配置哦!!!带有计时器!!!绝对是专业中的专业,篮球场中的战斗机,让您如置身于NBA赛场!!!在附近公司上班的朋友已经开始打球了啊!!您还在等什么啊!!!不要观望了,赶紧来吧!!!而且重大利好消息!!!!

从现在开始至4月15日,我们的篮球场免费对外开放,您可以邀上球友一起来免费打球了!!!(不过由于太火爆,所以需要提前预约哦!!预约电话:15653866659
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:19

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:23

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:31

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:32

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:42

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 14:51

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:03
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:19

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:24

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:28
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:29
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:33
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 15:37

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:12

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:24
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:24
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-7 16:48

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 08:45
乐氧健身拥有两块专业的篮球地板、由双层木龙骨、枫木地板搭建而成,材质韧性佳、软硬适中、让您在弹跳时膝盖亦不会受到太大冲击,可以游刃有余的完成灌篮哦!!!!篮球架也是国内顶级配置哦!!!带有计时器!!!绝对是专业中的专业,篮球场中的战斗机,让您如置身于NBA赛场!!!
       走过路过不要错过啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 08:53

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 08:56

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 09:02
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 11:00
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 11:05

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 11:10

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 13:43
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 13:51

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-8 13:56

乐氧健身拥有两块专业的篮球地板、由双层木龙骨、枫木地板搭建而成,材质韧性佳、软硬适中、让您在弹跳时膝盖亦不会受到太大冲击,可以游刃有余的完成灌篮哦!!!!篮球架也是国内顶级配置哦!!!带有计时器!!!绝对是专业中的专业,篮球场中的战斗机,让您如置身于NBA赛场!!!在附近公司上班的朋友已经开始打球了啊!!您还在等什么啊!!!不要观望了,赶紧来吧!!!
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 08:38

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 08:46

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 08:52

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 08:57

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-9 08:59
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-10 10:29
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-14 08:52

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-14 09:02

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-14 09:03

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-14 09:04

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-14 10:01

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-14 10:02

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-14 10:02

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-17 09:07
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-17 09:10
作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-17 09:56

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-17 10:14

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-17 10:14

作者: 指尖精灵    时间: 2016-3-21 09:38

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4