烟台论坛-烟台社区

标题: 吉祥带你去现场--2016百纳瑞汀观澜空中花园“烧烤达人争霸赛” [打印本页]

作者: 吉祥    时间: 2016-5-28 08:48
标题: 吉祥带你去现场--2016百纳瑞汀观澜空中花园“烧烤达人争霸赛”
冬天吃火锅夏天吃烧烤,进入5月天气转暖,烟台人户外烧烤活动逐渐增多,不吃几串烧烤,总觉得缺了点儿什么

5月27日百纳瑞汀酒店联合烟台论坛大小新闻胶东在线等媒体启动“民间烧烤达人争霸赛”活动。

想想即将到来的夏日,和亲朋一起坐在百纳二十三层楼高的空中观海平台,一边感受着清凉的海风一边和朋友们撸着串儿聊着天,那海阔天空的感觉简直爽的你不要不要的。。。。。。
(, 下载次数: 122)

晚上5点不到俺就迫不及待的来了酒店,还是那熟悉的门头,还是那温馨的服务
(, 下载次数: 129)
拼个图一览酒店,直奔23楼,因为那里有大肉肉
(, 下载次数: 127)
来到23楼先看到的是百纳维萨吧,SPA和健身房也在这层,还有泳池
(, 下载次数: 132)
在维萨吧侧门出去,第一眼你就会惊叹,俯瞰整个烟台海岸线
(, 下载次数: 128)
百纳瑞汀观澜空中花园分为上下两层,可满足大家的用餐喜好
(, 下载次数: 126)
看着大海吹着海风,既浪漫又美味,相亲绝佳环境
(, 下载次数: 141)
这是代表咱烟台论坛的两位大咖,老大和四哥,都很熟悉吧
(, 下载次数: 132)
我想有个大房子,然后把这套沙发搬到我家院子里
(, 下载次数: 131)
这是2楼,今晚4个媒体的评委席和我们腐败的战场
(, 下载次数: 133) 气派不气派,这要是请哥们请客户,那才叫一个有面子呢
(, 下载次数: 126)
好了,闲话少说,要做咱们就做好,这是论坛和百纳的统一口号,每家都有属于自己的战袍
(, 下载次数: 139)
两个胖子和一个小瘦子
(, 下载次数: 102)
大家都帮着换衣服,合影,自拍,都想呈现出最好的自己,给自己的队伍争光
(, 下载次数: 103)
好了,大家都静静,咱家宋老板要说话了,宣布比赛规则,参赛队员在楼下烧烤,所有的评委在楼上品尝,每个签子上都有随机抽取的号码,把自己喜欢的签子交给工作人员,最后数谁的号码最受大家欢迎,选出一、二、三等奖,大家加油哈
(, 下载次数: 99)
来张合影,咱们就开始吧,都在摩拳擦掌啦
(, 下载次数: 106)
你抽了几号,可不许告诉别人哈,算你作弊
(, 下载次数: 90)
咱老大也抽出了自己的号码
(, 下载次数: 95)
这俩在商量战术吗,咱可是带了秘密武器的
(, 下载次数: 95)
一片友谊第一比赛第二的景象,大家都是好朋友
(, 下载次数: 103)
看看馋了吗,不是所有人都烤一样食材,抽到几号烤几号
(, 下载次数: 108)
好了,为了公平我们得上去等着吃啦
(, 下载次数: 104) 处于好奇,绝对只是好奇,我又下来溜达了溜达
(, 下载次数: 47)
看咱四哥这范,绝对是一个能喝酒,会唱歌的好厨子
(, 下载次数: 43)
百纳采用的是电烤方式,干净卫生,味道也更好
(, 下载次数: 48)
放心的食材,都是经过观澜大厨们的严查挑选出来的,无烟烧烤更是让你远离了焦油超标的烦恼。。。。。。现在的人都讲究健康,这些百纳人都帮咱们想到了
(, 下载次数: 50)
老大也在忙乎着,咱的秘制调料啥时候加呀
天气现在刚好,不冷不热,真是个烧烤圣地呀
看着大海撸着串,这才是吃货的最高境界
(, 下载次数: 46)
吃起来吃起来,此处需要2车板砖加嘘声
(, 下载次数: 41)
花肉、腰子、马步鱼、鲐鱼、辣椒、茄子、馒头片全都烤起来
(, 下载次数: 50)
美食哪能没有美酒的陪衬,但是咱开车可不能喝酒哈,把车放在酒店第二天在来取
(, 下载次数: 41)
各位评委们吃的还满意吧,都投出你们满意的一票了吗
(, 下载次数: 56)
坐在一起就是缘分,都是朋友,干一个
(, 下载次数: 42)
中间省略数万字和上百张照片,要统计各代表队的票数了
(, 下载次数: 40)
紧张的时候来了,谁都想给自己家争取个好成绩,大家都很紧张呦
(, 下载次数: 48)
一等奖烟台论坛李健,全场那是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣呀
(, 下载次数: 45)
恭喜恭喜,感谢老大给咱烟台论坛争光,鲅鱼两条
(, 下载次数: 44)
还有两张游泳票,他会跟谁一起呢,很好奇
(, 下载次数: 43)
干了这杯还有好几桶,感谢老大,感谢四哥,感谢今天所有的代表队朋友们,还有百纳人为本次活动所付出的努力
(, 下载次数: 49)
我吃了你馋了,我的故事讲完了,打折定餐找吉祥:18653512312,微信电话同号
(, 下载次数: 55) 饭后百步走,活到199,带着盼盼小孕妇来个海边漫步,浪吧

作者: 淡雅lidehui    时间: 2016-5-29 15:54
作者: 我是一个老兵    时间: 2016-5-31 08:47

作者: 爱拍客的吃货    时间: 2016-6-1 08:25
我是一个老兵 发表于 2016-5-31 08:47

四哥 比老大有范
作者: frozenice322    时间: 2016-6-1 15:42
贵不贵啊?

作者: 媃唲哚哚    时间: 2016-6-4 08:52
老大厉害~  

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4