烟台论坛-烟台社区

标题: 【兔兔の美食修行之旅】--美丽的海边静静看-♪百纳空中花园♪ [打印本页]

作者: 貘良    时间: 2016-7-20 11:39
标题: 【兔兔の美食修行之旅】--美丽的海边静静看-♪百纳空中花园♪

今次兔兔带大家来到了位于烟台一线海景的一家饭店~~上电梯23楼 整个烟台的海边尽收眼底 俯瞰之下景色着实令人陶醉~~这里就是兔兔的家乡啊O(∩_∩)O 好了 入正题 来到这空中花园 当然特色就是撸串跟西餐之类 尝尝再说吧~~ (, 下载次数: 7) 烟台的海景~~吼吼 好吧。。。兔兔有点儿恐高。。。 (, 下载次数: 9) 小凉菜儿~~很鲜的小海螺儿 兔兔大赞! (, 下载次数: 6) 来块菲力尝下~~ (, 下载次数: 8) 某人爱吃的牛蛙~~~兔兔不太喜欢 骨头太多 肉太少~(*^__^*) 嘻嘻 (, 下载次数: 8) 烤牛舌不能少~~ (, 下载次数: 6) 烤五花肉~~很大一串儿哎 (, 下载次数: 7) 烤茄子~~一般化 凑合吧 (, 下载次数: 8) 烤肠儿 不好吃 不推荐~~ (, 下载次数: 14) 来个甜品吧~~水果千层 (, 下载次数: 4) 饭后第二场 来家咖啡店 坐下小憩~~ (, 下载次数: 9) 吃冰吃冰哦~~\(^o^)/~ (, 下载次数: 8) 他们家的现烤华夫饼 没有之一 超好吃 超美味 好啦 今天的照片有点多 大家慢慢欣赏吧 嗯 就酱 兔兔的一餐~

作者: 爱拍客的吃货    时间: 2016-7-20 15:04

作者: 貘良    时间: 2016-7-21 10:02
爱拍客的吃货 发表于 2016-7-20 15:04

你手一抖。。。我就减分了。。。
作者: 义薄云天2460    时间: 2016-7-22 09:59
这个空中花园也想尝一尝~~~~

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4