烟台论坛-烟台社区

标题: 喜旺·玩乐十一青岛 很高兴遇见你 [打印本页]

作者: Echo26    时间: 2016-10-8 19:15
标题: 喜旺·玩乐十一青岛 很高兴遇见你
很久以前就听说韩寒在青岛开了很高兴遇见你餐厅,但是好多人说不好吃。

虽然这样,为了韩寒我还是一直想去吃吃看

先不说别的,这个逼格反正是够了,菜也够贵的(反正对我这种小土鳖来说是好贵好贵的哈哈,不敢吃饱,只敢尝尝哈哈哈哈 (, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 22)

然而那天头发该洗了,就这么邋里邋遢的去了,不好意思露脸,可惜啊可惜
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 21)
那我们看看菜吧,其实叫了6个菜,不知道为什么只剩这三个的照片了
这是个 什么鬼鸡排,不好吃,据说是美国进口的 火鸡肉,没有家里的老母鸡好吃,差评
(, 下载次数: 21)
这个好吃,鸭肉馅饼,这个5颗星
(, 下载次数: 33)
这个也好吃,忘了叫什么了嘻嘻 (, 下载次数: 22)
还有个什么豆腐不好吃,但是我朋友喜欢
还有个什么炒饭,挺好吃的,就是量很少

最后吃完以后我就觉得: 在网上说这家餐厅不好吃就是策略哈哈,吃起来还是很不错的啊~ (, 下载次数: 33)

作者: 珠海售楼    时间: 2016-10-8 23:55

来自手机客户端

作者: 论坛小贝    时间: 2016-10-9 09:22
亲,你的帖子发错版块了,我给移回来了~不过咱的图片也都看不到哇,在编辑一下可好?
作者: 利尔网络nn    时间: 2016-10-10 11:14
作者: jsw2000    时间: 2016-10-11 10:26

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4