烟台论坛-烟台社区

标题: 万达美容院 [打印本页]

作者: 事似世    时间: 2016-11-5 09:00
标题: 万达美容院

我去万达广场被人忽悠办张美容卡2700元,现在又说要给我调理内分泌又要交4080,当时就剩1800给刷了,现在感觉不对,想退又退不了怎么办?开单写着不退不换,钱不交全款不给做。
作者: 孤星逗月    时间: 2016-11-7 14:42
这些卖家太缺德了,不过你怎么就那么好忽悠呢
作者: 马麟    时间: 2017-7-27 21:26
我也去过,你不办卡轮番跟你旁边不停的说,推销贵的看你不要就推销稍微便宜的,还有请所谓的院长来给你说要送你价值2000多的套盒,我说没带卡直接说可以用支付宝花呗蚂蚁来分期付款,不办卡都出不了门,强买强卖啊,要去消费者告她们去。万达居然招租这样的骗子,太气愤了!希望大家去万达广场,如果有男的穿着衬衫很整齐,正式的问你说打扰了问你有没有人给你说什么限量的名额,一定不要跟着去,那就是带你上5楼的美容院进去就被困着出不来了,姐妹们一定要小心这些骗子
作者: 小老白姓    时间: 2018-4-25 13:19
万达二楼伊诗丹么,
作者: 小老白姓    时间: 2018-4-25 13:20
马麟 发表于 2017-7-27 21:26
我也去过,你不办卡轮番跟你旁边不停的说,推销贵的看你不要就推销稍微便宜的,还有请所谓的院长来给你说要 ...

投诉举报我们可以联合起来维权把钱要回来
作者: 小老白姓    时间: 2018-4-25 13:21
马麟 发表于 2017-7-27 21:26
我也去过,你不办卡轮番跟你旁边不停的说,推销贵的看你不要就推销稍微便宜的,还有请所谓的院长来给你说要 ...

不能吃亏不放声,助纣为虐!!!!我们应该联合起来维权,把钱要回来,
作者: 小老白姓    时间: 2018-4-25 13:37
13115投诉,现在我知道的已经有三家投诉他家的啦,就算特价法律也没有不退换一说
作者: 小老白姓    时间: 2018-4-25 13:38
小老白姓 发表于 2018-4-25 13:37
13115投诉,现在我知道的已经有三家投诉他家的啦,就算特价法律也没有不退换一说

作者: 小老白姓    时间: 2018-4-25 13:38

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4