烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台哪家的火锅比较好吃,求推荐 [打印本页]

作者: 心最暖的懷抱    时间: 2017-10-9 11:16
标题: 烟台哪家的火锅比较好吃,求推荐

这天一冷就特别想吃火锅,在莱山感觉最好吃的就是毛驴小木屋涮毛肚了,基本上一周都会去吃一次,赞到不行!

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 30)

彤德莱火锅之前吃过一次,感觉还可以。

(, 下载次数: 24)

王婆大虾的虾和螃蟹很不错,味道很好。

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 29)

还有刘一锅的筋头巴脑也是嚼劲十足啊!

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 28)

海底捞狠了狠心才去了....

各位朋友还有哪些火锅比较好吃的就赶紧推荐给我吧!

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-10-9 15:39

实话说,楼主你图里的火锅,要么口味一般,要么口味不错,但价格很高,总之,性价比不行。
在烟台来说,性价比高,物美价廉,又好吃的,就是美思特,到处都是分店,价格亲民,麻汁和锅底都不错,肉量大且干净,羊肉是真羊肉。
我从很早年的露凝香川美苑小天鹅到后来的翠峰苑,吃了多年的火锅,但自从2014年吃了美思特火锅以后,再不吃别的火锅了。
当然也不止吃本地火锅,比如四川火锅,我在成都几乎天天吃,当地很多自助火锅,人均价格才四十不到,什么都有,爱怎么吃怎么吃,牛奶果汁随便喝,反观这些四川火锅到了烟台,就价格超高,一顿能顶在四川吃四顿还多,实在是性价比太低。
另外,美思特也有四川口味火锅,只是没有蚝油,这一点真遗憾,提过建议,但没有实行。
建议去尝尝吧!
作者: 笑烟花    时间: 2017-10-9 15:43
海底捞,卡孚卡
作者: 寂寞很久    时间: 2017-10-9 16:48
我喜欢龙城码头
作者: fnnmylove    时间: 2017-10-9 21:43
海底捞真没吃出个好来,可能我比较刁?
作者: 宝贝程    时间: 2017-10-9 21:44
包贝尔的辣庄
作者: 佳期如梦521    时间: 2017-10-10 09:25
幸福有个牛大厨,味道也很好,还不贵
作者: 蝴蝶飞呀823    时间: 2017-10-10 11:17
市里最爱大悦城呷哺呷哺,食材新鲜,酱料味道好,性价比超高,海底捞没觉得好吃,就是环境稍微好点。
莱山原来经常去振华附近的翠峰苑,虾滑必点,只可惜他家的羊肉卷不太好,下锅就没了。后来大学开的这家小木屋确实不错,吃了十次八次了,依然美味。
美斯特还真没吃过,哪里有?

作者: -Stop-    时间: 2017-10-10 11:24
我觉得莱山大学的旋转小火锅最好吃了,一顿下来20块钱就行了
作者: 一一妈咪    时间: 2017-10-10 13:30
阳光100楼下,小龙坎火锅味道不错
作者: 蝴蝶飞呀823    时间: 2017-10-10 14:10
-Stop- 发表于 2017-10-10 11:24
我觉得莱山大学的旋转小火锅最好吃了,一顿下来20块钱就行了

哈哈,烟大美食广场的旋转火锅是不错,还挺实惠。
作者: yt.wj    时间: 2017-10-10 14:18
我觉得龙城码头好吃
作者: 一心向阳    时间: 2017-10-10 23:01
我也觉得三站和开发区的龙城码头好吃
作者: 心最暖的懷抱    时间: 2017-10-11 08:47
fnnmylove 发表于 2017-10-9 21:43
海底捞真没吃出个好来,可能我比较刁?

哈哈哈哈 应该是了
作者: 心最暖的懷抱    时间: 2017-10-11 08:48
好吃的不是拉面 发表于 2017-10-9 15:39
实话说,楼主你图里的火锅,要么口味一般,要么口味不错,但价格很高,总之,性价比不行。
在烟台来说,性 ...

好的,谢谢分享~一定去尝尝
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-10-11 08:50
心最暖的懷抱 发表于 2017-10-11 08:48
好的,谢谢分享~一定去尝尝

不客气呀!!
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-10-11 08:52
蝴蝶飞呀823 发表于 2017-10-10 11:17
市里最爱大悦城呷哺呷哺,食材新鲜,酱料味道好,性价比超高,海底捞没觉得好吃,就是环境稍微好点。
莱山 ...

福山,芝罘区,开发区都有,开发区在星颐广场附近,福山的没去过,芝罘区的就多了,华茂街,振华附近都有,上夼相邻有两家。都可以百度地图一下就搜到了。
作者: 蝴蝶飞呀823    时间: 2017-10-11 09:22
好吃的不是拉面 发表于 2017-10-11 08:52
福山,芝罘区,开发区都有,开发区在星颐广场附近,福山的没去过,芝罘区的就多了,华茂街,振华附近都有 ...

只可惜我在高新区,莱山还比较常去
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-10-11 09:50
蝴蝶飞呀823 发表于 2017-10-11 09:22
只可惜我在高新区,莱山还比较常去

啊……那莱山区可能也有一家美思特,可是我没去过,不敢推荐啊。
作者: 蝴蝶飞呀823    时间: 2017-10-11 09:55
好吃的不是拉面 发表于 2017-10-11 09:50
啊……那莱山区可能也有一家美思特,可是我没去过,不敢推荐啊。

他家必点的菜有哪些?有空去市里尝尝,我可是火锅控
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-10-11 10:00
蝴蝶飞呀823 发表于 2017-10-11 09:55
他家必点的菜有哪些?有空去市里尝尝,我可是火锅控

就去塔山的美思特吧,上夼有两家,上头那个是总店。
其实火锅这个东西真没有必点的,因为是大杂烩,全看个人喜好。
他家的特点就是特别干净,洗的干净,而且厨房是开放式的,可以随时在外面看。
最好是点羊肉牛肉啦,一上就是一大盆,量多,而且是真的,放进火锅里也不化。
作者: 囧妹子    时间: 2017-10-12 09:13
我爱吃龙城码头
作者: 心最暖的懷抱    时间: 2017-10-12 10:50
囧妹子 发表于 2017-10-12 09:13
我爱吃龙城码头

你一说我又饿了!晚上去涮!
作者: 温柔的小老虎    时间: 2017-10-15 11:12
小龙坎不错,有点小贵,很好吃
作者: 温柔的小老虎    时间: 2017-10-15 11:12
小龙坎不错,有点小贵,很好吃

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4