烟台论坛-烟台社区

标题: 冬天除了看雪,就是吃牛羊肉。本帖为吉祥牌牛羊肉买家秀软文贴,慎入!! [打印本页]

作者: 安啦小    时间: 2017-12-11 15:24
标题: 冬天除了看雪,就是吃牛羊肉。本帖为吉祥牌牛羊肉买家秀软文贴,慎入!!

雪窝子今年发威发的迅猛啊,这刚十二月露头已经接连几场,白茫茫一片心情甚是喜悦。
窝家里的时候吉祥牌牛羊肉可就派上用场了。从一下雪就想吃猪肥肠变成了一刮风就想吃牛羊肉。
上次吉祥海拉尔团购买了羊肉卷、牛建子、牛腩各5斤,开造!

吃火锅前,先扛着5斤羊肉卷去市场拜托人老板给切片,一斤1块5,全部打出来,回家保鲜袋封装好丢冷冻,想吃提喽出来开涮。还没忘顺便买袋福山盐场的蘸料。
史上最简单火锅,丸子海鲜牛肚什么一概没有,家里有啥划拉啥,这俩人还没吃上。淘宝了四川老火锅底料,确实就是香啊比超市里的好吃太多。
(, 下载次数: 72)

以前想猛吃辣,黑鸟不愿意,这下鸳鸯锅可好了,由性放辣牛油。
(, 下载次数: 71)

主角登场,感觉老板给切的有点厚啊,下次再去问问能不能切薄点。这个羊肉啊,是真好吃。没有特别嫩,有个肉劲,肥瘦比例恰恰好,吃嘴里不要太香。
(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 74)

冬储的大bo菜,揪两片页撕吧撕吧下锅。
(, 下载次数: 73)

配上我的大椰砸,太过瘾。
(, 下载次数: 70)

(, 下载次数: 68)

吃完火锅nao浑浑的,再吃个椰子肉。满足。
(, 下载次数: 69)

多亏小贝提醒,我把5斤牛腩一锅全炖出来了,她教我高压锅一次全炖好,分份冷冻,想吃随时拿份出来。
起初还觉得食材如此好,每次从生了往熟里做才对得起下厨房的心思,后来拿着冻成一坨的5斤牛腩肉,所有理想全抛脑后。
解冻后发现也不是一整块,切吧切吧,什么花椒大料茴香草果甘草香叶肉桂葱姜蒜的丢一起,开卤!

晚上卤好放了一宿自然干透,打开锅盖一看哈哈哈哈,介样了。

挖了一看,牛油这么厚,早说啊,早知道款一点汤头,把肉都盖死,我挖牛油也好挖啊。
(, 下载次数: 71)

这一盒牛油挖的虽说形象都么有了,但是心里相当开心,这属于意外收获,正愁着吃寿喜锅牛油打底不知道去哪里搞呢。这下有的用了,装好冷冻!

(, 下载次数: 76)

有了炖好的牛腩,哪怕一偷偷懒不想下厨房周折的时候,就弄块出来,洋柿子炒炒和牛腩一炖,妙。
(, 下载次数: 76)

早晨起来不知道吃啥的时候,切几个大块,来碗牛肉面呗。海参正经不正经不管,牛腩正经啊。
(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 70)
脑子里还有100种吃法,5斤是不够折腾了。听说年前还要团一波,坚决跟团继续买买买!

作者: 论坛小贝    时间: 2017-12-11 15:36
是不是吃着很过瘾ps,牛腩的做法还怪我喽
作者: 安啦小    时间: 2017-12-11 15:51
论坛小贝 发表于 2017-12-11 15:36
是不是吃着很过瘾ps,牛腩的做法还怪我喽

不怪不怪再团来个大大的折扣就行
作者: 精辟小男人    时间: 2017-12-12 08:26
这肉一看就好吃
作者: 大卒子    时间: 2017-12-12 09:04
团购多钱

作者: 春夏秋冬2015    时间: 2017-12-12 10:35

作者: 安啦小    时间: 2017-12-12 12:02
精辟小男人 发表于 2017-12-12 08:26
这肉一看就好吃

是哒!      
作者: 安啦小    时间: 2017-12-12 12:02
大卒子 发表于 2017-12-12 09:04
团购多钱

35一斤么还是多少来着 忘了都
作者: 托尼托尼乔巴11    时间: 2017-12-12 13:32
挺好!这大雪天和火锅更配哦!
作者: 美丽人生6698    时间: 2017-12-12 14:44

作者: 行云何处去    时间: 2017-12-12 14:55

作者: 江水平装修2017    时间: 2017-12-12 16:29

作者: 论坛小贝    时间: 2017-12-13 11:43
大卒子 发表于 2017-12-12 09:04
团购多钱

32一斤,外加2元物流费每斤 也就是34一斤
作者: 大卒子    时间: 2017-12-13 13:02
论坛小贝 发表于 2017-12-13 11:43

论坛组织的吗
作者: 论坛小贝    时间: 2017-12-13 13:06
大卒子 发表于 2017-12-13 13:02
论坛组织的吗

嗯嗯 是滴呀~年前应该还有一次,感兴趣可以关注我发的帖子~
作者: 鸿图小段    时间: 2017-12-27 14:33

作者: 鸿图小段    时间: 2017-12-27 14:33
吃货路过
作者: A-大猫    时间: 2017-12-30 13:29
口水下来了
作者: 那时的喧嚣    时间: 2018-1-2 12:42

作者: tanguaibao    时间: 2018-1-9 08:06
看着就很好吃,

作者: 安啦小    时间: 2018-1-23 15:46
论坛小贝 发表于 2017-12-13 11:43

你这个价格太套路了 哈哈哈啊哈
我想说这次团购的羊肉卷 内个我又快吃完了
作者: 论坛小贝    时间: 2018-1-24 08:18
安啦小 发表于 2018-1-23 15:46
你这个价格太套路了 哈哈哈啊哈
我想说这次团购的羊肉卷 内个我又快吃完了

噗……你可以考虑单独要求吉祥供货了
作者: 安啦小    时间: 2018-1-24 11:59
论坛小贝 发表于 2018-1-24 08:18
噗……你可以考虑单独要求吉祥供货了

手动@吉祥

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4