烟台论坛-烟台社区

标题: 麻辣烫大比拼之八条街麻辣烫 [打印本页]

作者: 荀绒珥    时间: 2017-12-16 14:33
标题: 麻辣烫大比拼之八条街麻辣烫
因为本人比较喜欢吃米线麻辣烫一类的小吃
这不今天中午又拖着对象出来觅食了  哈哈悄悄告诉你们我对象不喜欢吃这些东西  是我硬拽出来的
经过我的强烈要求  我们最后还是决定吃麻辣烫
因为我平常都是去杨国福或者张亮吃
今天忽然就发现了一家新店  叫做《八条街麻辣烫 香锅》  嘿  看名字还挺好玩的 我们就决定了去这家尝尝味道
  本着探索的精神我拖着我对象进了这个新店  选好了食材交给老板  “一定要加麻加辣哦  这样才够味 ”
好嘞  姑娘放心  第一次来吧 绝对给你做的够味 不够的话桌子上辣椒麻油都有  哈哈老板笑的好帅 脸红
趁着还没上来的这会我打量了下店内的环境  干净整洁 桌子擦得锃亮  没有黏腻的感觉  好感瞬间上升
这会麻辣烫上来之后  闻着这个味道我就忍不住要食指大动了  
来个撒年牛丸  嗯  好吃  麻汁加的很足   汤应该是大骨汤  有大骨头的味道
再看看我对象  哈哈  “你不是不喜欢吃吗  看你吃的比我还香呢”  “别说 他家味道还真挺好吃  不像是那种人工香料的” 哈哈 我们心照不宣的笑笑

宝宝们有时间可以去尝尝  
如果你们有什么好的推荐也可以回复给我哦
附赠几张他家照片
作者: 荀绒珥    时间: 2017-12-16 14:34
宝宝们都喜欢吃什么呢  一起讨论下啊
作者: 荀绒珥    时间: 2017-12-16 14:56
没有人马
作者: 荀绒珥    时间: 2017-12-16 14:56
沙发自己坐吗
作者: 幽灵在线    时间: 2017-12-16 20:20
在哪?
作者: 疯丫头也是丫头    时间: 2017-12-17 06:50
再好吃也是垃圾食品,不要多吃
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-12-17 11:10
实话说,麻辣烫的确是好吃,但也的确是垃圾食品,楼主要爱惜自己,尽量少吃。
如果非要吃,应该吃一点健康养生类型的火锅。
作者: 荀绒珥    时间: 2017-12-18 08:28
幽灵在线 发表于 2017-12-16 20:20
在哪?

我是在烟台莱州吃的
作者: 荀绒珥    时间: 2017-12-18 08:28
好吃的不是拉面 发表于 2017-12-17 11:10
实话说,麻辣烫的确是好吃,但也的确是垃圾食品,楼主要爱惜自己,尽量少吃。
如果非要吃,应该吃一点健康 ...

都喜欢吃
荀绒珥 发表于 2017-12-18 08:28
都喜欢吃

但是麻辣烫戒不掉啊~
作者: 荀绒珥    时间: 2017-12-18 08:29
疯丫头也是丫头 发表于 2017-12-17 06:50
再好吃也是垃圾食品,不要多吃

戒不掉啊   麻辣烫米线是我的最爱啊~
作者: 荀绒珥    时间: 2017-12-18 08:30
谢谢你们的关心 我尽量少吃
作者: 荀绒珥    时间: 2017-12-18 08:30
你们有什么好的推荐吗
作者: 三郎地痞    时间: 2017-12-19 07:18
这些东西还是少吃吧
作者: 荀绒珥    时间: 2017-12-19 08:41
三郎地痞 发表于 2017-12-19 07:18
这些东西还是少吃吧

忍不住啊   宝宝有什么别的美食推荐吗
作者: 三郎地痞    时间: 2017-12-19 14:22
骨汤、老干妈、烧烤料、扔点藕片海带土豆片豆腐干香肠片  炖五六分钟  收汁 也比这个强百倍
作者: 云的尽头    时间: 2017-12-20 10:58

作者: 例二    时间: 2017-12-20 15:48
偶尔吃一次还是可以的。
作者: ythxsunny    时间: 2017-12-25 09:45
好吃也要控制点,必竟对身体不好
作者: 青丝绕指柔    时间: 2017-12-29 14:19
八条街味道不错  应该是纯骨汤的   我家孩子经常让我带她去吃

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4