烟台论坛-烟台社区

标题: 给我100元,我来告诉你如何在烟台吃一天吃到爽! [打印本页]

作者: 烟台小吃货    时间: 2018-4-9 16:50
标题: 给我100元,我来告诉你如何在烟台吃一天吃到爽!
吃货的终极目标是什么?
当然是狂吃不停歇!
那如果问你,在烟台狂吃一天,你觉得能花多少钱?
你肯定会
emmmmm……

今天我来告诉你
在烟台狂吃一天不重样
都不用100元
只要你有这份美食地图在手
只要你有个足够大的胃

有这100元
我们可以,花5块钱要碗所城里大树下馄饨,再来一个3.5元火烧,一顿早饭吃的饱饱的!
(, 下载次数: 45)

有这100元
我们可以,到烟大市场买个5块钱甘梅薯条,再来个阿水家的10元奶茶,可以逛上一上午。
(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 41)

有这100元
我们可以,买5块钱的金丝饼,来点15元的钵钵鸡配上酸辣粉,在三站逛逛的时候一块把午餐解决了!
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 39)

有这100元
我们可以,去南洪街买5块钱棋子块,10块钱益香霏的点心,好好吃的下午茶备足了!
(, 下载次数: 37)

有这100元
我们可以,去鲁东大学来一个18元的硕士鸡汁灌汤包+鸭血粉丝汤的套餐,一点不贵还吃的超满足!
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 36)

有这100元
我们可以,去南通路站点旁的烧烤摊来它20块钱的花肉吃个宵夜,撸个过瘾,一顿吃的很爽有没有!
(, 下载次数: 35)

这些美味
都是隐藏在街头巷尾已多年
它们并不贵,这一天下来也就花了96.5元
但却给我们超满足的饕餮感
走!
跟我们走街串巷吃地道小吃
(, 下载次数: 36)

作者: 行云何处去    时间: 2018-4-12 10:59
逛的地方不少,路费你算上了吗!
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2018-4-12 15:58
单说楼主发的这些图片里美食的量,真的就是我一顿午饭的量,还真不见得够。
作者: 0静默花开    时间: 2018-4-13 18:23
那我怀疑,你挣得钱够吃饭吗
作者: 西门町。    时间: 2018-4-14 11:44
作者你收了几百好处费?
作者: tarring1982    时间: 2018-4-15 10:46
这些不在烟台也能吃
作者: 生活网而    时间: 2018-4-15 17:31
作者: 土豆琳琳    时间: 2018-4-16 15:04
看完了不管好不好吃,还是果断的饿啦,话说鲁东大学18元的硕士鸡汁灌汤包在哪里啊
作者: 桥沟的三胖了    时间: 2018-4-20 02:02
土豆琳琳 发表于 2018-4-16 15:04
看完了不管好不好吃,还是果断的饿啦,话说鲁东大学18元的硕士鸡汁灌汤包在哪里啊

快别说这个鸡汁灌汤包了。血难吃

作者: 土豆琳琳    时间: 2018-4-24 10:41
桥沟的三胖了 发表于 2018-4-20 02:02
快别说这个鸡汁灌汤包了。血难吃

还寻思去尝尝呢,很难吃吗·········

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4