烟台论坛-烟台社区

标题: 樱桃原浆酒 [打印本页]

作者: 初心商贸    时间: 2019-6-16 17:18
标题: 樱桃原浆酒
天气热了,白酒喝的少了,琢磨搞点果酒喝,超市的果酒基本也就是果汁,食用酒精,香精,焦糖色勾调的。
(, 下载次数: 104)
手头现成的纯粮酒和应季的水果也可以搞起来,正好烟台的大樱桃熟了,少搞点尝尝 ,樱桃洗完晾干
(, 下载次数: 102)
樱桃去蒂,樱桃核可去可不去,不去的话浸泡的时间短点,放进瓶里,加入冰糖,冰糖最好用黄冰糖,加入白酒,可用清香型的白酒或者米烧,我加的52度的米烧
(, 下载次数: 100)
(, 下载次数: 103)
(, 下载次数: 107)
半个月到一个月把樱桃捞出,樱桃酒就成了,度数在四十度左右。 可以直接喝也可以勾调成低度的。这种果酒没有香精没有色素等添加物。

作者: 边吃边走    时间: 2019-6-17 13:50
其他果酒是不是也是这种原理啊?之前在重庆喝的桂花酒啥的还挺好喝的
作者: 精辟小男人    时间: 2019-6-17 15:17
咱也不知道啥味 咱也不敢说
作者: 霸奔儿波    时间: 2019-6-17 18:43
不错不错

作者: 霸奔儿波    时间: 2019-6-17 18:43
不错不错

作者: 心宽福自来    时间: 2019-6-18 12:00

作者: 初心商贸    时间: 2019-6-18 12:17
边吃边走 发表于 2019-6-17 13:50
其他果酒是不是也是这种原理啊?之前在重庆喝的桂花酒啥的还挺好喝的

桂花香啊,基本是一个道理,成品的必须加香精和色素,酒精度数低了,果汁含量少很难有果香味和水果色
作者: 初心商贸    时间: 2019-6-18 12:18
精辟小男人 发表于 2019-6-17 15:17
咱也不知道啥味 咱也不敢说

给你弄点喝喝,不过樱桃酒基本没有果香味,最好喝的是杨梅酒,女士都能喝
作者: 扬帆启航777    时间: 2019-6-18 15:31
这个酒发酵完比买的有劲

作者: 1329545531    时间: 2019-6-20 17:05

作者: 我是上夼小龙    时间: 2019-7-20 23:42
我自己在家烧的纯粮酒,如果用这个酒效果会更好 你可以联系我15684055444

作者: 初心商贸    时间: 2019-7-22 12:34
我是上夼小龙 发表于 2019-7-20 23:42
我自己在家烧的纯粮酒,如果用这个酒效果会更好 你可以联系我15684055444
[qf_video w=540 h=960 poster=ht ...

我就是用的纯粮酒,着这酒是什么工艺的?
作者: 1373624653    时间: 2019-8-11 20:08
我每年都泡,你可以用点熟透的樱桃。那样的话色度还好,果味大。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4