烟台论坛-烟台社区

标题: 孕32周,给来旅游的一家三口做的午饭 [打印本页]

作者: 露西19    时间: 2019-8-8 13:18
标题: 孕32周,给来旅游的一家三口做的午饭
我做菜容易咸
(, 下载次数: 424)
(, 下载次数: 397)

作者: 大象大象哦    时间: 2019-8-8 13:41
这就两道菜有点少呀
作者: 心宽福自来    时间: 2019-8-9 11:58
看着就香

作者: 扬帆启航777    时间: 2019-8-10 08:26

作者: 瑞芳堂    时间: 2019-8-15 21:34
我一直到住院我还做饭收拾家,每天坚持爬楼来回三趟,生的前一天还去赶集,住院带着手环还偷跑去振华超市买东西,有个老太太看到我还说小姑娘你快生了怎么还到处跑,我说没事我住院了回去医生把我臭骂一顿

作者: 缘分SKY    时间: 2019-8-21 13:52

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-9-25 16:55
瑞芳堂 发表于 2019-8-15 21:34
我一直到住院我还做饭收拾家,每天坚持爬楼来回三趟,生的前一天还去赶集,住院带着手环还偷跑去振华超市买 ...

厉害啊!我三十二个周以后耻骨疼的走路都靠挪!三十八周以后动不了了!去医院预约的手术,好生的时候在医院去厕所,五米我连休息带诺用了五分钟、旁边床都说太遭罪了!

作者: 露西19    时间: 2019-9-28 14:57
可爱的丫头 发表于 2019-9-25 16:55
厉害啊!我三十二个周以后耻骨疼的走路都靠挪!三十八周以后动不了了!去医院预约的手术,好生的时候在医 ...

那你是顺产还是剖腹呀,我今天39加1还可以做饭呢

作者: 露西19    时间: 2019-9-28 14:58
可爱的丫头 发表于 2019-9-25 16:55
厉害啊!我三十二个周以后耻骨疼的走路都靠挪!三十八周以后动不了了!去医院预约的手术,好生的时候在医 ...

我没有耻骨疼,我两侧的胯骨和腰疼

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-9-28 17:11
露西19 发表于 2019-9-28 14:58
我没有耻骨疼,我两侧的胯骨和腰疼

我耻骨疼的动不了太遭罪了!

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-9-28 17:12
露西19 发表于 2019-9-28 14:57
那你是顺产还是剖腹呀,我今天39加1还可以做饭呢

剖的找关系剖的!实在扛不住了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4