烟台论坛-烟台社区

标题: 嚣张!凯迪拉克车主扬言"撞不死你也要弄死你",转身抄起...令人发指! [打印本页]

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 09:46
标题: 嚣张!凯迪拉克车主扬言"撞不死你也要弄死你",转身抄起...令人发指!
原标题:嚣张!凯迪拉克车主扬言"撞不死你也要弄死你",转身抄起...令人发指!
8月20日下午,陕西西安一小学门口附近发生了一起交通事故,一辆白色凯迪拉克轿车和一辆电动车发生了轻微刮蹭,事故很小,然而接下来发生的事情谁都没能料想到。
白色凯迪拉克轿车驾驶人手持棒球棍追着电动车驾驶人王某挥舞,王某匆忙跑离,还跑掉了一只鞋。尽管如此,依然遭到凯迪拉克车主殴打,头部、胳膊以及手上满是鲜血。
电动车车主王某向记者描述:
当天下午14:45左右,他骑电动车上班,走到南三环曲江龙邸门口时,从一旁的小道里驶出一辆白色凯迪拉克轿车,和他驾驶的电动车发生了轻微剐蹭事故。凯迪拉克撞到电动车上,当即导致王某右脚青紫、淤血。“凯迪拉克司机还硬把我从地上拉起来,让我坐到我的电动车上。”
接下来,凯迪拉克司机做出了更令人意想不到的事情。
“我坐到我的电动车上后,刚准备给家人打电话,突然看见凯迪拉克司机又开车朝我撞过来,当下我的左腿就被撞淤青了。(他)把我撞到人行横道后,电动车当时卡住了他的凯迪拉克,他下车从后备箱拿出一根棒球棍,过来就朝我身上打。”王某向记者说。
百思不得其解的王某说,自己与凯迪拉克司机并不认识,也无怨无仇,车辆刮蹭之后也没有发生口角,不知道这个司机怎么会下如此狠手。
电动车车主王某:
当时我流了满脸满地都是血,(凯迪拉克车主)还把我的胳膊打骨折了
,还威胁我说,要开车撞死我,撞不死了,就要拿棒球棍把我打死。之后,有路人拉住了他,他就开车扬长而去。
记者在医院出具的诊断证明上看到,王某除了全身多处软组织擦伤和头皮挫裂伤之外,事故还导致左尺骨干骨折。
8月21日,记者通过电话联系到了当天出警的曲江派出所民警。据办案民警表示,目前嫌疑人的身份已经确定,该事件被立为刑事案件。

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 09:46
在外面待着不好吗?就这么着急进去??真想不明白
作者: 贵贵贵贵贵    时间: 2019-8-23 09:49
就是觉得自己嚣张到可以上天,没想到把自己作到这次要上西天
作者: 花道    时间: 2019-8-23 09:50
现实中凯迪拉克这种司机多了去了。

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 09:52
花道 发表于 2019-8-23 09:50
现实中凯迪拉克这种司机多了去了。

我反正没遇见大不了俩人一块上医院

作者: 客观看世界    时间: 2019-8-23 09:56
驾车撞伤人后肇事逃匿(右脚伤)、故意殴打他人致人轻伤(胳膊骨折)、开车故意撞人致人伤(左脚伤),这几项加一起,寻事滋事、肇事逃匿、甚至有危险驾驶行为,如果定罪没有三年到五年估计出不来了
作者: 复古忧蓝    时间: 2019-8-23 09:57
打黑除恶……
呵呵

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 10:01
复古忧蓝 发表于 2019-8-23 09:57
打黑除恶……
呵呵

这样的还够不上那个标准
作者: 海之帆    时间: 2019-8-23 10:04
难道 独 家?
作者: Desire    时间: 2019-8-23 10:07
二出天际
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 10:10
Desire 发表于 2019-8-23 10:07
二出天际

作者: 捷波悍马    时间: 2019-8-23 10:16
疯狂神仙 发表于 2019-8-23 09:52
我反正没遇见大不了俩人一块上医院

哥,是你运气好,这种人真的有。
我这周二上午在莱山区芳华园就遇到过一恶狗
我在移动营业厅那个停车场正常行驶准备要找车位停车,遇到一霸道男,想从停车场往外走,由于霸道男停车是车头朝里,而且停车场非停车位也停满了车,因此霸道男,根本不看后面,倒着往停车场外面开,速度挺快,我就主动停下来了,霸道男看我不动,朝我大声的嚷嚷,往回倒出去,让我出去!!!
我笑着说,哥,你能不能好好说话,你都看见我进来了,你还朝着我这么快的速度倒车啊,你往前开一下,我就可以停到你这个位置了,你再出去不行吗?结果人家从车上下来,就朝我扑过来了,
嘴上还说,不行,别叽歪,你给我倒出去,一会堵车了,估计我再不往回倒车,他能打死我!
把我吓得啊,赶紧认怂吧,灰溜溜的倒出去了!!
呵呵,恶人只有恶人磨,遇到恶狗咱就忍吧。

作者: 捷波悍马    时间: 2019-8-23 10:17
客观看世界 发表于 2019-8-23 09:56
驾车撞伤人后肇事逃匿(右脚伤)、故意殴打他人致人轻伤(胳膊骨折)、开车故意撞人致人伤(左脚伤),这几 ...

这是理论上哈,一切皆有可能的。
作者: 范德依彪    时间: 2019-8-23 10:17
凯迪拉克车主火气这么大,是不是因为买了车以后,凯迪拉克降价太快的原因

我怀疑是买的ATSL
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 10:19
捷波悍马 发表于 2019-8-23 10:16
我在移动营业厅那个停车场 ...

我还真不怕这种的
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 10:20
世事如烟 发表于 2019-8-23 10:17
凯迪拉克车主火气这么大,是不是因为买了车以后,凯迪拉克降价太快的原因

我怀疑是买的ATSL

作者: 捷波悍马    时间: 2019-8-23 10:25
疯狂神仙 发表于 2019-8-23 10:19
我还真不怕这种的

你厉害,大哥
我害怕,我怂,也打不过人家,家里还有老婆孩子
权当被狗咬了一口
作者: 直言789    时间: 2019-8-23 10:25
外面物价太高了, 估计里面便宜些。
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 10:26
捷波悍马 发表于 2019-8-23 10:25
你厉害,大哥
我害怕,我怂,也打不过人家,家里还有老婆孩子
权当被狗咬了一口

嗯,能忍则忍,忍无可忍,无需再忍
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 10:27
直言789 发表于 2019-8-23 10:25
外面物价太高了, 估计里面便宜些。

把车卖了都不够他在里面待三年的
作者: 卒子    时间: 2019-8-23 10:27
蓄意谋杀,制造恐怖事件

作者: wsffsw    时间: 2019-8-23 10:29
老习 提出的口号 正是 社会正在缺失的东西
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 10:39
卒子 发表于 2019-8-23 10:27
蓄意谋杀,制造恐怖事件

作者: 不忆过往    时间: 2019-8-23 10:55
在表演什么叫“为富不仁”吗

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 10:57
不忆过往 发表于 2019-8-23 10:55
在表演什么叫“为富不仁”吗

谁知道呢
作者: 风林火山2010    时间: 2019-8-23 11:00
有可能是毒驾
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 11:04
风林火山2010 发表于 2019-8-23 11:00
有可能是毒驾

反正得进去,不差那点了
作者: 寂寞之烟    时间: 2019-8-23 12:00
社会人啊,车里准备的棒球棒。

作者: 灵隐鸡鸣    时间: 2019-8-23 12:02
这车不贵啊,咋这么嚣张,周围好几个开的,都是一般人。

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 12:07
寂寞之烟 发表于 2019-8-23 12:00
社会人啊,车里准备的棒球棒。

现在严打还敢这么嚣张
作者: 给大哥踢出去    时间: 2019-8-23 12:28
这种事上新闻基本就3年起

作者: 尹小悟    时间: 2019-8-23 13:01

不能 硬刚吗!

作者: caolifeng    时间: 2019-8-23 13:02
驾车撞伤人后肇事逃匿(右脚伤)、故意殴打他人致人轻伤(胳膊骨折)、开车故意撞人致人伤(左脚伤),这几 ...

你的刑法是民法老师教的?你的这几个罪名安排真妥当

作者: 尹小悟    时间: 2019-8-23 13:02

你告诉它。你瞅啥

作者: ljw02111    时间: 2019-8-23 13:09
凯迪拉克司机又开车朝我撞过来,这一句,就是故意杀人,杀人工具是凯迪拉克,也要没收处理!
作者: 捷波悍马    时间: 2019-8-23 13:11
尹小悟 发表于 2019-8-23 13:01
不能 硬刚吗!

没必要,回办公室跟同事当个笑话讲了,被狗咬了一口,咱也不能去咬狗啊。

作者: ljw02111    时间: 2019-8-23 13:14

1、驾车撞伤人后肇事逃匿(右脚伤)肇事逃逸
2、故意殴打他人致人轻伤(胳膊骨折),如果鉴定达到轻伤的,已经骨折肯定是轻伤,则侵权人已经触犯我国刑法中故意伤害罪的规定:故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。
3、开车故意撞人致人伤(左脚伤),有可能涉嫌故意杀人刑事犯罪,故意伤害刑事犯罪或者以危险方法危害公共安全刑事犯罪。
综上而论,差不多需要5年吧!

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 13:20
ljw02111 发表于 2019-8-23 13:09
凯迪拉克司机又开车朝我撞过来,这一句,就是故意杀人,杀人工具是凯迪拉克,也要没收处理!

作者: 我多句嘴    时间: 2019-8-23 13:42
惹到特权阶层了吧
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 13:44
我多句嘴 发表于 2019-8-23 13:42
惹到特权阶层了吧

被曝光了就等着凉凉吧
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2019-8-23 14:11
肯定不是个正常人
作者: 烟台老麻雀    时间: 2019-8-23 14:51
赔点钱,找找关系,齐活

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 14:59
烟台老麻雀 发表于 2019-8-23 14:51
赔点钱,找找关系,齐活

上新闻了就没那么简单了,出事立马压下来没准还行
作者: 可爱的丫头    时间: 2019-8-23 15:06

让他打!你车上有行车记录仪吗?有的话记得喊的时候大点声凄凉点!他打你一下你就自己使劲撞头!到时候记得别和解

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 15:15
可爱的丫头 发表于 2019-8-23 15:06
让他打!你车上有行车记录仪吗?有的话记得喊的时候大点声凄凉点!他打你一下你就自己使劲撞头!到时候记 ...

闲的??

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 15:18
可爱的丫头 发表于 2019-8-23 15:06
让他打!你车上有行车记录仪吗?有的话记得喊的时候大点声凄凉点!他打你一下你就自己使劲撞头!到时候记 ...

没被人打傻,结果把自己撞傻了咋办??

作者: 客观看世界    时间: 2019-8-23 16:24
caolifeng 发表于 2019-8-23 13:02
你的刑法是民法老师教的?你的这几个罪名安排真妥当

俺的语文都是体育老师教的呢,哈哈哈
作者: 可爱的丫头    时间: 2019-8-23 21:52
疯狂神仙 发表于 2019-8-23 15:18
没被人打傻,结果把自己撞傻了咋办??

你听说自己把自己真撞死的吗?要撞出技巧啊

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-8-23 21:53
疯狂神仙 发表于 2019-8-23 15:15
闲的??

他打我一拳,我让他进去蹲一蹲

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 23:02
可爱的丫头 发表于 2019-8-23 21:53
他打我一拳,我让他进去蹲一蹲

作者: 疯狂神仙    时间: 2019-8-23 23:02
可爱的丫头 发表于 2019-8-23 21:52
你听说自己把自己真撞死的吗?要撞出技巧啊

听说过

作者: 可爱的丫头    时间: 2019-8-24 02:44
疯狂神仙 发表于 2019-8-23 23:02
听说过

用头撞把自己撞死真的需要技巧的!硬砸一下都死不了的

作者: 小马0535    时间: 2019-8-24 05:10
跟进,看看什么背景

作者: 佛系容苍穹    时间: 2019-8-24 06:34
疯狂神仙 发表于 2019-8-23 10:19
我还真不怕这种的

作者: 捷波悍马    时间: 2019-8-27 09:52
可爱的丫头 发表于 2019-8-24 02:44
用头撞把自己撞死真的需要技巧的!硬砸一下都死不了的

我认怂吧,我半点没有生气,回办公室当笑话跟同事们分享了。

我估计这种人迟早是要出事的!

估计下次就不会碰到我这种怂蛋了
作者: 客观看世界    时间: 2019-8-27 11:03
凯迪拉克车主已经被拘留了,寻衅滋事、故意伤害、肇事逃逸这几个罪名估计是跑不了了,钱要赔,牢要坐,赔偿积极估计也要判2年左右,受害者被打的太惨,很可能不接受调解,希望严惩,而且车主的行为属于近阶段的严打范围,那刑期可能就更长了,冲动是魔鬼啊。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4