烟台论坛-烟台社区

标题: 风味小馆大味道之Brunch [打印本页]

作者: 品茗-人生    时间: 2020-4-5 14:11
标题: 风味小馆大味道之Brunch
Brunch,源于英国,与正餐不同,有自己独特的“讲究”。

通常选择高纤维、低热量食材,如全麦面包、新鲜蔬菜水果、鸡蛋等,简单加工,保留食材的本味与营养,注重营养的均衡以及色彩的搭配,务求好吃又好看。

和煦的春风,带着周末的慵懒,一顿Brunch 无疑是最佳的选择。

小馆aroma,低调掩藏于环山路某院中一隅,有别于周边各网红店,“低调”到“走到”门口都没注意到招牌。

经典的班尼迪克蛋必不可少,流淌的溏心蛋、丰腴的三文鱼、鲜爽的菠菜生菜在荷兰酱的助力下与吐司一起入口,富含层次的曼妙口感唤醒大脑与身体。

同样简约的贝果,在芝麻菜、少许培根、柠檬片的夹持中带来碳水与果蔬的和谐共鸣,更添几多麦香与清爽。

低温慢煮伊比利亚猪肋排以浓郁的番茄酱汁呈现南欧风情,饱腹之选。

简约却有品的室内布置,简易却有范的手绘菜单,简单却独具风味的餐食,在这一方小天地中,散发着悠闲、惬意的芬芳。
(, 下载次数: 151)
(, 下载次数: 153)
(, 下载次数: 152)
(, 下载次数: 156)
(, 下载次数: 154)
(, 下载次数: 154)

作者: 娘……媳妇跑了    时间: 2020-4-5 18:21
精致

作者: 大象大象哦    时间: 2020-4-7 14:00
漂亮这家是不是很贵

作者: 品茗-人生    时间: 2020-4-7 14:45
大象大象哦 发表于 2020-4-7 14:00
漂亮这家是不是很贵

价格还可以吧,我个人没觉得贵

作者: 哆啦一梦    时间: 2020-4-11 14:13
这是在哪里啊,能给个地址吗

作者: 品茗-人生    时间: 2020-4-11 21:38
小胖猴耶 发表于 2020-4-11 14:13
这是在哪里啊,能给个地址吗

aroma,环山路,奇山医院旁边的一个院子里,欢迎关注大众点评“品茗人生”,我在里面点评的店都有相关店铺信息。

作者: 栀子花开@@@    时间: 2020-4-12 11:25
精致

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4