烟台论坛-烟台社区

标题: 现在楼市的调控越来越严了,进入横盘期了吧? [打印本页]

作者: Roxmin    时间: 2020-7-15 10:39
标题: 现在楼市的调控越来越严了,进入横盘期了吧?
这些都是信号吧,大家怎么看?感觉房价也就在10000—11000浮动了。
(, 下载次数: 48)

作者: ytsunwj    时间: 2020-7-15 10:46
什么时候能崩盘呢?

作者: Garza    时间: 2020-7-15 10:47
作者: 守身如玉    时间: 2020-7-15 10:47
个人感觉2019年算是横盘。

2020年价格跌了。

说的是二手房。

因为看二手房的房源比较多。新房没关注
作者: 砚田墨海    时间: 2020-7-15 10:49
二手房一直都是有价无市

作者: 烟台翘楚    时间: 2020-7-15 10:50
你真以为房价落是政府调控的结果?

作者: Roxmin    时间: 2020-7-15 10:57
Garza 发表于 2020-7-15 10:47
今早看中介发的中瑞城出来1.1万的了

真的假的?放图

作者: Roxmin    时间: 2020-7-15 10:58
守身如玉 发表于 2020-7-15 10:47
个人感觉2019年算是横盘。

2020年价格跌了。

新房也是供大于求

作者: 守身如玉    时间: 2020-7-15 11:02
砚田墨海 发表于 2020-7-15 10:49
二手房一直都是有价无市

2018年之前还是卖的挺好的。

2019年开始,交易数量直线下降了。

因为新楼盘太多了,选择性很多,而且二手房很多比新房还贵。所以。。。。。。
作者: Garza    时间: 2020-7-15 11:14
作者: 云中惊雷    时间: 2020-7-15 11:18

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-7-15 12:20
越来越假……

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2020-7-15 13:43
结婚成本增加。现在离婚成本更高

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-7-15 14:02
喜社海外婚礼 发表于 2020-7-15 13:43
结婚成本增加。现在离婚成本更高

成本再高,该离的还得离。

作者: zyx2008    时间: 2020-7-15 16:16
这是什么信号?
限购信号---为啥限购----因为担心房价要跌,所以不让买---所以楼价会横盘。
我按照楼主的意图理解的对吗?

我就想知道如果不限购会怎样?

作者: 我爱小羊    时间: 2020-7-15 16:25
zyx2008 发表于 2020-7-15 16:16
这是什么信号?
限购信号---为啥限购----因为担心房价要跌,所以不让买---所以楼价会横盘。
我按照楼主的 ...

固定资产流动起来才最吓人,不流动最安全,海南楼市上一轮泡沫怎么完蛋的可以参考,限购限售的目的是拉长周期锁定流动性,没有买卖就没有伤害
作者: lzgbbc123    时间: 2020-7-15 16:29
现在可不敢谈论楼市跟股市,两股势力太极端 各说各的理没完没了
作者: zyx2008    时间: 2020-7-15 16:45
我爱小羊 发表于 2020-7-15 16:25
固定资产流动起来才最吓人,不流动最安全,海南楼市上一轮泡沫怎么完蛋的可以参考,限购限售的目的是拉长 ...

烟台限购吗,流动起来了吗?  
限购的只有热门城市,限购的城市放开限购肯定涨。限购只是减小上涨的幅度。
未来房价跟人口走,长期看人口流动。

作者: 我爱小羊    时间: 2020-7-15 16:51
zyx2008 发表于 2020-7-15 16:45
烟台限购吗,流动起来了吗?  
限购的只有热门城市,限购的城市放开限购肯定涨。限购只是减小上涨的幅度 ...

国家考虑整体的大盘子,当然是考虑核心城市,没限购的城市根本不算核心城市,深圳如果不限购就会出现拉到30万一平 然后暴跌到10万一平的现象,参考廊坊那几个城市,暴涨暴跌
作者: zyx2008    时间: 2020-7-15 17:08
我爱小羊 发表于 2020-7-15 16:51
国家考虑整体的大盘子,当然是考虑核心城市,没限购的城市根本不算核心城市,深圳如果不限购就会出现拉到 ...

个人认为,限购城市放开会涨,但不一定会崩盘。  
现在看空房价的很多,尤其是股票、黄金、国外房产等等其他的选择,不认为会崩盘。
另外国家担心的不是房价涨,而是房价过快上涨导致的居民财富差距过大。(廉租房、共有产权房等也是将需求分流)
这个是我从徐远 《城里的房子》这本书上学到的,供参考。

作者: 论坛小管家    时间: 2020-7-15 17:15
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 李延涛    时间: 2020-7-15 18:25
这个谁能说的准,烟台房价上涨是因为棚改的货币化安置,这个政策18年被叫停了,所以19年开始横盘,大概率今后3年内还会横盘,小概率会小涨和小跌,没人能说的准

作者: 李延涛    时间: 2020-7-15 18:26
烟台的楼市不具有太大的投资价值,同样的钱不如去青岛的黄岛和城阳去买。

作者: 神锋    时间: 2020-7-15 19:40
作者: 小秋田    时间: 2020-7-15 19:56
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-7-15 20:33
会平稳一段时间吧
买房子根据自己的需求
有啥可讨论的

作者: 野兽型男    时间: 2020-7-15 21:17
地铁能炒十年,准备钱吧!开发商现在玩的很嗨!自娱自乐。肯定是要涨价的,投资这么大拉动不了地价不可能。但是经济下行周期普通老百姓有没有钱另说。

作者: 遇到你的时间    时间: 2020-7-15 21:29
均价3000,你值得期待

作者: 孙旭+1    时间: 2020-7-15 23:20

1.1为啥要在珠玑买房?

作者: 妞。不怕    时间: 2020-7-15 23:43
等着看吧

作者: 烟台老麻雀    时间: 2020-7-16 05:44
遇到你的时间 发表于 2020-7-15 21:29
均价3000,你值得期待

嗯,值得期待,现在有些加油站的油都    恢复到了 2004年的价格,真的让人大跌眼镜

作者: 做你心中的男神    时间: 2020-7-16 07:48
作者: 爱龟堂    时间: 2020-7-16 09:04
上班族就惨了每个月就这么些钱的,卖了现在的房,还是买不起
作者: Roxmin    时间: 2020-7-16 09:54
做你心中的男神 发表于 2020-7-16 07:48
感觉现在正是买房的大好时机。改善型是永远的需求。自己换大新房,改善住房条件,好好享受人生吧

是的

作者: Song65    时间: 2020-7-16 12:38

那是写的特价房,什么时期都有的,其实那边没跌

作者: 路人№丙    时间: 2020-7-16 14:10
从过年回来就下行了,平均2000起步吧,二手房更是没法看了,如果楼层和户型不好,问价的都没有,同事的旧房子在6楼顶楼,又不是学区房,挂了快1年了,问价的都没有,在塔山市场旁边那个老小区,这个月中介给他说报价8000/平有希望能卖掉。

作者: 天气挺好666    时间: 2020-7-18 10:09
当下疫情是**,还是经济危机的路子,扩大基建,房地产只是一种防止藏富于民的手段,房地产不行了,还会有其他五花八门的东西,这个看好量力而行能买就买了,不是东西贵了,是钱贬值太快了。

作者: 容若蝶    时间: 2020-7-19 12:25

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4