烟台论坛-烟台社区

标题: 十一赶热闹的长岛游 [打印本页]

作者: 二瓜是个萌汉纸    时间: 2020-10-6 20:37
标题: 十一赶热闹的长岛游
其实老早就想带娃坐次船,本来想去大连,疫情还是安全第一,就转去长岛了

我以前的帖子都找不到了,那时候我还单身,和领导去长岛走线,至今难忘,所以时隔多年就想再带娃走一遍妈妈曾经走过的路

这两天长岛天气非常给力,暖和,无风,就算出海也不觉得冷,老人孩子都很舒服

住的民宿也就还好,不过出来住宿不能要求太多,干净就行

吃的也是民宿管,因为跟团,所以吃的不如自己去但是能吃饱,鲍鱼虾鱼牡蛎扇贝海虹都有。海菜包子也很好吃,我吃了2个

这两天随处一拍长岛风景自带滤镜。还有一大片粉黛乱子,拍照绝佳。

在等船的时候看见好多人,其实上了岛还好,没有等待的情况,人都分散了。

还做船去看了黄渤海分界线,感叹大自然的神奇。出海收笼子的海鲜上岸海水吸了一遍就立马吃,哈哈哈,我娃吃了个大螃蟹腿,真的是各路的鲜美。我拍的螃蟹和蛸是别人打上来的,可能是送饭店,最后的海蛰汤几毛钱的成本卖出了20一碗的天价,我尝了一口,和我妈凉拌的无差。体验第一。出都出来了,什么都要尝尝。

话不多说大家看图。

(, 下载次数: 67)
(, 下载次数: 69)
(, 下载次数: 65)
(, 下载次数: 66)
(, 下载次数: 70)
(, 下载次数: 66)
(, 下载次数: 63)
(, 下载次数: 72)
(, 下载次数: 67)

作者: berlin    时间: 2020-11-5 08:27
真不错
作者: 引领三妓生活    时间: 2021-2-16 14:43

作者: 行云流水1999    时间: 2021-3-13 15:23
真好
作者: 余笙    时间: 2021-5-2 07:27

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4