烟台论坛-烟台社区

标题: 请问各位孩子上幼儿园的家长们,你们会做家委成员吗?心力交瘁... [打印本页]

作者: 无寻老爸    时间: 2021-1-26 08:21
标题: 请问各位孩子上幼儿园的家长们,你们会做家委成员吗?心力交瘁...
可惜她单位远,请假不便,所以她是名义的,我是实际参与“工作”的。
我已经做过的事情如下:
要问我乐意吗?
当时上台给孩子们讲节日的时候,我闺女坐在下面挺得意的,而且因为她是“熊猫叔叔”的孩子,在小朋友中也挺受欢迎。
另外,我认识全班每一个孩子,也知道他们的父母是谁。
做这种工作,自然有各种各样的私心,只是越功利越累,越容易计较;你要把它当成一个乐子,自然会轻松很多。

作者: 史诗の天空    时间: 2021-1-26 08:26
做这种工作,自然有各种各样的私心,只是越功利越累,越容易计较;你要把它当成一个乐子,自然会轻松很多。

作者: victor10000    时间: 2021-1-26 08:31
家委会的也可以不这么累  
作者: cadd    时间: 2021-1-26 08:43
这点事,不叫事,高中再看看,不用家委会,自家孩子这些事就比这多很多
作者: ┊丄締┊嘙    时间: 2021-1-26 09:08
幼儿园都这么多任务了。。。等你上了小学。。。
作者: 去自己的天堂    时间: 2021-1-26 09:12
跟你比起来,我这家委会代表很不称职呢。俺儿幼儿园就没这么多事,平时也不需要多做什么。做好学校和家长的桥梁就好了
作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2021-1-26 09:22
作者: 贝壳小土豪    时间: 2021-1-26 09:26
我曾是家委会,我们幼儿园除了做活动需要去布置个场景,维持维持秩序,啥也不用我们干

作者: kitty阳    时间: 2021-1-26 10:01
男家长能够给孩子做这么多,真是点赞呀……

作者: 灵犀诺    时间: 2021-1-26 10:09
我告诉我闺女,你妈妈很忙,这种活别给我揽

作者: 韩寒    时间: 2021-1-26 10:40
男家长做得这么好点赞

作者: 烟台翘楚    时间: 2021-1-26 10:53
太少了家委会成员,怎么滴也得3五个人,才能请快点

作者: 像風一様流浪    时间: 2021-1-26 11:00
能进自然是好的,毕竟能多接触点老师,多了解点孩子动态,也…自懂的

作者: 可爱的丫头    时间: 2021-1-26 11:14
我俩天开了俩次家长会了比上班都累

作者: 無芯霸道    时间: 2021-1-26 11:53

作者: caonima999999    时间: 2021-1-26 12:05
做得这么好点赞                                                                                                                                                                                 
作者: 水晶狐狸qxl    时间: 2021-1-26 13:18
我也是幼儿园家委会成员,感觉没这么多事

作者: 可爱的丫头    时间: 2021-1-26 14:54
不会!我孩子班级的家长会都是外籍的妈妈们,有的每天蹲守在学校里反正我从来不说话也不参与!她们还组织什么一起喝咖啡,我觉得疯了吗!谁有时间陪你们喝咖啡

作者: 水瓶座的忧伤    时间: 2021-1-26 15:20
没时间啊

作者: SE图哥    时间: 2021-1-26 15:26
哪有这么多闲工夫弄这些没意义的东西
作者: 哈酒哈酒哈酒    时间: 2021-1-26 16:14
没点私心谁会干这位置?也没人给发工资。既然有私心了,那就痛并快乐着吧
作者: 一颗薄荷糖    时间: 2021-1-26 18:32
我看我闺女班上的家长委员会的家长们干的可带劲了

作者: 18553565968    时间: 2021-1-26 20:40

作者: 论坛小管家    时间: 2021-1-26 22:17
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 长岛海米海参    时间: 2021-1-27 03:45

作者: 转身~快乐    时间: 2021-1-27 04:51
我也家委会的 初四的,总之出力不讨好

作者: cgccc    时间: 2021-1-27 09:31
出力不讨好的活,多亏有你这样的家长,给你点赞

作者: 定制家具橱柜    时间: 2021-1-27 12:20
不愿意干,嫌操心老得快,管好自己孩子得了

作者: adraw    时间: 2021-1-28 15:23
有时间就做。没时间千万别做

作者: 一叶子17    时间: 2021-2-21 10:53
什么幼儿园呢?事太多了吧……

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://meishi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4