烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: pepple

我为何选择在莱山买房定居,而不留在芝罘?

2 [复制链接]

寻人启事:今天下午绿色家园一美女和我在58上聊天,她姐姐也在绿色家园,聊着知道了也是烟台论坛的朋友,但是一直没给我留联系方式,找也找不到,特此留言,期待她能找上门。

我有一套三兴御海城的现房出售,26号楼,80平,因为自己和家人都不在烟台,所以想把它转了,有需要的请联系我QQ252470308

没啥,平不平衡,我芝罘区也有房子,最不常去呆的一套,太堵

谢耳朵97 发表于 2015-3-22 16:20
没啥,平不平衡,我芝罘区也有房子,最不常去呆的一套,太堵

芝罘区的房子多了,也不是每套都好,例如楼主持有的那套。我上面的意思是,商业发达不仅仅是因为人多。

好和哈哈哈

头像被屏蔽

本人现有大量中海国际社区的抵债房价格便宜可贷款72-95-110平,价格5000一平起价,紧邻莱山一中,烟台二中,振华,佳世客,烟台山医院莱山新院,联系电话18615951626

07年来烟台在莱山买房子,那时候莱山真的是啥也没有,记得最清楚的就是每周坐班车去沃尔玛或者大润发。
几年过去了莱山好多了,交通能比芝罘区好吧!
觉得莱山的短板还在于学校和医院,不过最近烟台山医院要来了。
希望莱山越来越好!
说莱山空气好的,真的觉得现在哪里空气都不好,可能莱山能好那么一点点?!

头像被屏蔽

我这段时间一直在外学习,没工夫讨论。万达选择哪,不是为了让生活在那周围的人们健康的。是为了自己的商业利益。我从未说过芝罘区的商业氛围不好,我说的是,居住环境差啊。

pepple 发表于 2015-4-13 23:29
我这段时间一直在外学习,没工夫讨论。万达选择哪,不是为了让生活在那周围的人们健康的。是为了自己的商业 ...

对,万达选择那里是为了商业利益,顺便改善了芝罘区人民的居住环境。莱山区的开发商不是为了商业利益,而是为了周围的人们健康?别偷换概念了。与其说为了人们的健康不如说莱山区没什么支柱产业并且地广人稀,没什么企业、没什么商业当然没什么污染了。跟西藏空气好是一个道理。

reflection 发表于 2015-4-1 15:11
07年来烟台在莱山买房子,那时候莱山真的是啥也没有,记得最清楚的就是每周坐班车去沃尔玛或者大润发。
几 ...

若说莱山区没有芝罘区堵车,这我信。交通一词概念太大,除了堵车方面,其他交通任何方面莱山区还有优势?机场5月28可能要搬迁了。就说公交,在莱山区生活靠公交简直是要命。你就等吧,你就走吧。

sx3wudi 发表于 2015-4-15 09:09
若说莱山区没有芝罘区堵车,这我信。交通一词概念太大,除了堵车方面,其他交通任何方面莱山区还有优势? ...

其实高新区更适合人类居住    那的空气更好   更不堵车   

若说莱山区没有芝罘区堵车,这我信。交通一词概念太大,除了堵车方面,其他交通任何方面莱山区还有优势? ...

en我就是说堵车。我还是挺喜欢莱山的,别人说的都没有意义,生活在哪里还是看自己喜欢不喜欢!

还有,很少有人回我的帖子,还蛮惊喜的。嘿嘿谢谢!

每个人的想法和观点都不一样,为什么有人喜欢红色,有人喜欢黑色,一个道理。

莱山房价呼呼涨  虚高了啊   不要做接盘侠   

莱山居住当然好了,就是教育是个问题。二中高中在莱山只收30名;一中三中只收芝罘区的;只有莱山一中了。初中也就烟大附中凑合,其他都白扯。

大家也许还不了解高新区的全称:烟台高新技术产业园区。它不是像莱山区、芝罘区那个一个独立行政区域,只是个工业园。想象吧