欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务 『美食天地』 汉金城炭烤自助百汇~~开发区彩云城店~~芝罘区通汇店~~欢 ...
返回列表 发新帖

汉金城炭烤自助百汇~~开发区彩云城店~~芝罘区通汇店~~欢迎您的光临~~各岗位人员招聘中

关闭 [复制链接]

请问楼主营业时间是几点啊,我离你们太远啦,一大早就得出发,去早了有东西吃吗

口水中

正愁圣诞节的时候没地方去呢,我住在开发区,等到时候去品尝一下,平安夜的时候人肯定是很多,到时候可以先提前打电话预约吗?

请问楼主营业时间是几点啊,我离你们太远啦,一大早就得出发,去早了有东西吃吗
haodandan 发表于 2009-12-19 09:00
您好!感谢您对我们的关注,我们的开餐时间是中午11:30至2:00,下午5:30至9:00,期待您的光临!

正愁圣诞节的时候没地方去呢,我住在开发区,等到时候去品尝一下,平安夜的时候人肯定是很多,到时候可以先提前打电话预约吗?
风晴落叶共舞 发表于 2009-12-19 10:40
您好!电话预约时可以的,请您尽量在6点之前过来,因为那天晚上的客人比较多,感谢您的谅解!

看样子挺好的,就是有点远啊~

68# 汉金城炭烤自助
时间太短啦

楼主,早听说你们家了,刚在坛子上看了一篇关于你家的文章,真的吓了一跳呢,但好在看到你的说明,觉得你还挺实在的,朋友过生日想去你们家试试,有优惠吗,(咋能证明是生日呀??)只给一个人优惠还是两个人都给优惠呀??

说实在的芝罘区的自助吃了个差不多了,只能向开发区扩军了,哈哈。

楼主,早听说你们家了,刚在坛子上看了一篇关于你家的文章,真的吓了一跳呢,但好在看到你的说明,觉得你还挺实在的,朋友过生日想去你们家试试,有优惠吗,(咋能证明是生日呀??)只给一个人优惠还是两个人都给优 ...
一直要微笑 发表于 2009-12-19 14:54
您好!感谢您对我们的关注与谅解,凡生日当天来餐厅用餐的顾客可享受30元/位的优惠价格,这个价格只限过生日客人一个人的,请在付款时出示有效证件(身份证或者户口本都可以)。期待您的光临!

真不错!有机会去试试 哈哈

今天晚上朋友过生日去吃饭,去了以后才知道没座位了,晕死了才6点半就没座位了,还好没等多久就有走的了,服务员服务挺好的,等座位的时候还给我们倒了奶茶和咖啡给我们喝

头像被屏蔽

taihuodetieziyoudian

不错不错,就是有点远,什么时候市里开个分店啊

楼主,预定一下,算算6人加四人,再加一个,再加7个大人,再加两个。最少要二十人,预定在26号晚上,给个折扣吧,20多人呢,折一下·····

好,,,,,,,顶`````````带上父母,丈母娘 和亲朋好友去吃```````````````````````````````````````````````````````

呵呵呵呵 不錯不錯 有空去吃吃的

顶`````````顶`````````顶`````````顶`````````顶`````````顶`````````顶`````````顶   怎么还49一位,48一位或者50一位多好````````````````````````````````````````````````````````````````````

下一页 »
返回列表 发新帖