欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务 『美食天地』 品味食尚,尽在尚客林休闲餐厅------欢乐五月,欢乐送! ...
返回列表 发新帖

[休闲娱乐] 品味食尚,尽在尚客林休闲餐厅------欢乐五月,欢乐送!(5月1日第44页更

没去过啊,有时间去看看,
看起来挺萧条的呢,以前也是一家比萨店吧?
今天就是11号了,不知道下周什么半 ...
死神在线 发表于 2011-3-12 00:32

欢迎您的光临! 下周半价详情已经贴出来了。选一款自己喜欢的吧!

头像被屏蔽

要是每周特价都提前通知大家就好了
心蓓 发表于 2011-3-12 19:09

好 的 ,我 们 会 每 周 提 前 通 知 大 家 的 ,     谢 谢 你 的 提 醒 .

回复 20# 尚客林休闲餐厅
只要用心,就一定会做到最好的。
支持你们哦!

回复  尚客林休闲餐厅
只要用心,就一定会做到最好的。
支持你们哦!
等待的叶子 发表于 2011-3-12 21:58

谢 谢 你 ,我 们 一 定 会 努 力 的 !!!

阳光明媚的星期天,欢迎大家光临我们餐厅!!!

愿更多的人加入到我们英语角

老板,今天有什么活动吗?有的话晚上去

老板,今天有什么活动吗?有的话晚上去
神赐的幸福 发表于 2011-3-13 16:20

周日:海鲜盛宴比萨(9寸)                     半价¥24 原价¥48

尚客林开发区店 本周半价详情:(3.14--18)
周一:肉眼牛排                                       ¥34 原价¥68
周二:芝士玉米比萨(9寸)                       ¥20原价¥39
周三:墨西哥火辣风情比萨(9寸)                ¥21原价¥42
周四:甜蜜红酒鸡排套餐                           ¥20原价¥39
周五:缤纷田园风光比萨(9寸)                 ¥18原价¥36

电话:0535--6386008
    地址:开发区长江路158号邮政大楼一楼(彩云城南门对面)
    乘坐:21  27  26  23  210  207  209 路车,在彩云城下车

尚客林市府街店 本周半价详情:(3.14---20)   
周一:芝士玉米比萨(9寸)                       ¥20原价¥39
周二:肉眼牛排                                      ¥34原价¥68
周三:黑椒猪排套餐                               ¥19原价¥38
周四:墨西哥火辣风情比萨(9寸)            ¥21原价¥42
周五:缤纷田园风光比萨(9寸)               ¥18原价¥36
周六:特选沙朗牛排套餐                        ¥28原价¥56
周日:甜蜜红酒鸡排套餐                        ¥20原价¥39

电话:0535--6656633

地址:芝罘区市府街105号文豪大酒店一楼南(世贸百货西50米)

乘坐:1、2、5、10、50、49(市府街)、28路等多条线路到解放路下车

欢迎光临!

市府街店 下周半价详情:(3.14---20)   
周一:芝士玉米比萨(9寸)                       ¥20原价¥ ...
尚客林休闲餐厅 发表于 2011-3-12 17:13

套餐都包括什么呢?

套餐都包括什么呢?
冰雪儿99 发表于 2011-3-14 16:35

牛排套餐包括: 红茶,沙拉,浓汤,面包,牛排

活动结束了?没赶上啊

哦 套餐看着还不错  周末去尝尝吧

今天晚上去吃了下 口味还不错
就是去的时机不对 碰到3个小孩 吵死我了 要血命了都
一个休闲情调的地方被整的有点像菜市场了希望能注意下

不错呀,留个记号,有时间去看下

活动结束了?没赶上啊
MIKA 发表于 2011-3-14 19:45

这个活 动 是 全 月 都 有 的 , 有 兴 趣 的 活 ,欢 迎 你 找 时 间 来 品 尝 呀

哦 套餐看着还不错  周末去尝尝吧
神赐的幸福 发表于 2011-3-14 20:06

期 待 着 你 的 光 临 哟

下一页 »
返回列表 发新帖