欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务 『美食天地』 品味食尚,尽在尚客林休闲餐厅------欢乐五月,欢乐送! ...
返回列表 发新帖

[休闲娱乐] 品味食尚,尽在尚客林休闲餐厅------欢乐五月,欢乐送!(5月1日第44页更

今天晚上去吃了下 口味还不错
就是去的时机不对 碰到3个小孩 吵死我了 要血命了都
一个休闲情调的地 ...
llikeelva 发表于 2011-3-14 20:58

今 晚 刚 好 有 几 个 小 朋 友 来 餐 厅, 很 不 好 意 思 吵 到 大 家 了 ,  当 时 我 们 一 方 面 要 时 刻  照 应 着 孩 子 , 一 方 面 不 断 提 醒 其 家 长 注 意 孩 子 的 安 全  , 可 能 是 因 为 孩 子 太 小 的 缘 故 吧 ,真 的 没 办 法 让 其 安 静 下 来 .
以 后 我 们 会 注 意 的 , 尽 可 能 在 座 位 安 排 上 多 考 虑 一 下 , 力 争 让 每 个 人 能 用 餐 愉 快 !

不错呀,留个记号,有时间去看下
慧儿0213 发表于 2011-3-14 21:10

期待 着 你 的 惠 顾 !

头像被屏蔽

今 晚 刚 好 有 几 个 小 朋 友 来 餐 厅, 很 不 好 意 思 吵 到 大 家 了 ,  当 时 我 们 一 方 面  ...
尚客林休闲餐厅 发表于 2011-3-14 22:02

这算天灾,呵呵。

现在已经没有半价优惠了吗?刚刚看到。。。
yann 发表于 2011-3-15 08:41

市府街本周半价详情:(3.14---20)
周一:芝士玉米比萨(9寸)                           ¥20原价¥39
周二:肉眼牛排                                           ¥34原价¥68
周三:黑椒猪排套餐                                     ¥19原价¥38
周四:墨西哥火辣风情比萨(9寸)                   ¥21原价¥42
周五:缤纷田园风光比萨(9寸)                      ¥18原价¥36
周六:特选沙朗牛排套餐                                ¥28原价¥56
周日:甜蜜红酒鸡排套餐                                ¥20原价¥39

优惠时可以打包带走吗?

优惠时可以打包带走吗?
幽兰清韵 发表于 2011-3-15 11:03

比萨和牛排在出品的第一时间吃口感是最好的,像奶酪,柔软程度和拉丝效果会比较好,牛排的熟度也会刚刚好。  打包回家的话,比萨的奶酪就会凉了,牛排也保证不了之前的熟度,会影响口感吧。
   我们原则上这种半价活动是不打包不外送的,如果您有特殊情况想要打包,我们需要每份比萨或者 牛排加收5元打包费。

占个地方

需要定座位吗?亲

....有机会去看看

需要定座位吗?亲
球迷小丫头 发表于 2011-3-15 11:27

餐厅高峰时段人多,就是不知道您是想什么时候过来?
   可以提前电话问问: 市府街店6656633   开发区店6386008

....有机会去看看
v101 发表于 2011-3-15 11:37

欢迎哦!

哦。。。知道啦,,谢谢。。。

哦。。。知道啦,,谢谢。。。
球迷小丫头 发表于 2011-3-15 12:20

不用客气! 随时都欢迎哦!

好有诱惑力啊
forver 发表于 2011-3-15 13:40

那就赶紧来吧!美女,哈哈哈

球迷小丫头 发表于 2011-3-15 12:26

头像被屏蔽