欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 全雍城韩式尚品烤肉自助,预定热线:6278288。
返回列表 发新帖

全雍城韩式尚品烤肉自助,预定热线:6278288。

蛋挞没有限制真不错~~~~乐味一人就一个

弱弱的说 咋这么多<。)#)))≦看着就饱了讨厌鱼啊

23号晚上刚去的

还有pc机,真得有韩式氛围呢~
        24小时营业

餐厅营业时间至晚上22.00
开餐时间 中午11.00
                                                   晚餐17.00

弱弱的说 咋这么多<。)#)))≦看着就饱了讨厌鱼啊
呵呵 。。。。。我们自助品种150余种,鱼类只占10种左右,猪肉,牛肉,鸡肉,鱿鱼,蔬菜,西式餐点一应俱全,不喜欢鱼可以吃别的呢

今晚也许和朋友过去尝尝,嘿嘿。

看着不错,就在我男朋友家旁边,不过周末就不接受团购,而且生日当天去还要30元,显的店主有点小气呢。不过还是要去看看,如果不错的话就无所谓了!!

还有环境真的不错呢。

呵呵,年轻人都吃不回来,老人更吃不回来了,说实话一点也不合适。。。

现在是朋友聚会的根据地了

挺好·就在家门口····回来去尝尝··

俺提个意见啊,二楼的服务员态度很不好,我去了2次都是上的二楼,二楼的那几个女服务员一个个拉达个脸还次次达达的让人很不舒服,还有地面总是油乎乎的,我每次走路都得小心翼翼的很难受,饭菜倒还不错

看着不错,就在我男朋友家旁边,不过周末就不接受团购,而且生日当天去还要30元,显的店主有点小气呢。不过还是要去看看,如果不错的话就无所谓了!!
呵呵,楼上的朋友请您理解。。。现在物价上涨的厉害,很多菜品都是保本经营,我们店里的冷面很地道的,是特聘的韩餐厨师拿手的哦。。。。提前预祝生日快乐哦

俺提个意见啊,二楼的服务员态度很不好,我去了2次都是上的二楼,二楼的那几个女服务员一个个拉达个脸还次次达达的让人

[b]首先给您带来的用餐不便表示歉意,我们现在已加强管理,地面每天都要清洗消毒两遍,但如果是就餐高峰期会有很多顾客把饮料洒在地上,可能会有清理不及时的现象,餐厅会加强服务员的管理,给您提供舒适的就餐环境。提醒一下,如有服务不到位的现象,请直接找值班经理或店长投诉,我们会及时解决。。。如有座位的特殊要求请提前预定沟通 电话 :6278288

去过,好喜欢哈哈

感谢楼上的支持。。。。

是叫金雍城还是全雍城?   刚开业的时候想去来着  一直没时间  现在又贵了 囊中羞涩啊。。。。看着真馋人啊

回复 38# 只想你的1切

呵呵,全雍城韩式自助烤肉  亲可以参加团购,午餐周一至周五49元

冲啊!
周末组团去……

下一页 »
返回列表 发新帖