欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务 『美食天地』 全雍城韩式尚品烤肉自助,预定热线:6278288。
返回列表 发新帖

全雍城韩式尚品烤肉自助,预定热线:6278288。

楼上你好,58元的自助餐海参和鲍鱼之类的东西肯定是上不了的,我们自助品种,精品牛肉,牛舌,翅中,肥牛,羊肉,精品五花肉生吃海肠,贝类秋刀鱼,多春鱼,扒皮鱼,翅中,德芙原料的巧克力挞,雀巢冷热饮,肯德基卖6元一个的蛋挞,红酒等等等等,品种150多种,这些都是不限量的。。。。不知道您所谓的高档就58元的标准来说想吃什么呢?另:如果服务员服务质量有问题请直接找店长或经理投诉,我们会给您一个满意的答复。再次感谢您光临全雍城自助餐厅

mark~备用~

看样子不错

看样子不错哈,改天去尝尝

回复 64# 雪辰

期待您的光临

昨天去了,感觉一般般,但是装饰不错,菜品什么的还可以。水果种类很少,本来喜欢吃黄桃,但色泽和口感不如汉金城家的。海鲜不是很新鲜奥,海蛎子倒是不错。。。。

感谢楼上意见,水果品种正在调整中,至于海鲜嘛,今天已经封海了,严重影响到我们的采购,海鲜品种也会相应调整,黄桃罐头我们用的是山村果园的成品黄桃罐头,在色泽上可能添加剂比较少,期待您的再次光临

我昨天跟同事又去了,挺好的呀,人家毕竟是全国连锁店,肉的品质跟口味比汉金城好多了,跟汉金城的厨师要个精品肉他不拿S鱼眼瞪你才怪呢,海鲜的品种比汉金城品种都多了去了,也新鲜呀,有竞争真好,实惠的是咱们

俺们是参加团购去滴,东西很好,烤肉品种多也实惠,店家很厚道,就这饭菜质量如果在饭店单点,俺们4个人怎么也得花上3.4百吧嘿嘿,希望店家把菜品的质量和服务保持下去,俺们顶你

装修完了?改天再去一次

呵呵,不是装修完了,是重新改装的排烟系统

今天中午去了,因为看了帖子,看大家反映还不错,就叫了几个同事一起去,门面装修的不错,比较好找,进门之后找座,我们看到窗户边有两个空座,其中一个的桌子搬出来了,我问能不能去另外那个空桌坐,服务员说空调漏水,我以为说的是搬出桌子的那个座,我就说那不是还有一个吗,结果服务员说空调漏水,你以为我不愿意让你过去坐,你没看见别人都坐那边了吗,然后我们几个都没再说话,只是往那边看了几眼,结果你家的服务员又说了一句,你们要是觉得漏水无所谓你们愿意坐就过去坐,我说我只是看看,又没说什么,同事都很不高兴,说这是什么服务态度,小小插曲,有点影响吃饭心情,肉类还不错,就是鱼不怎么好烤,容易碎,后来前台的迎宾说要和肉肉一起烤,总体口味还不错,就是地面真的很油,每次走都感觉像在溜冰场。。。

[b]楼上你好,夏季将至,餐厅内的空调设施都在消毒和检修中,所以地面漏了很多的水,个别鱼的品种的确不好烤,容易碎,我们会调整成成品菜品,服务员的态度我会找值班经理落实到个人,给您带来的就餐不便保湿歉意,同时也感谢您的宝贵建议

请问 ,
能刷卡吗

可以刷卡

看起来不错奥,希望东西多多奥,别到时没去拿就没了,

回复 34# 全雍城自助烧烤

两个人 算团购么

两个人可以参加论坛团购,请看清楚团购细则,同时期待您光临

过生日来店用餐的客人凭身份证可享受生日本人30元/位的优惠价格(以身份证上的阳历生日为准)

,这[quote][/quote]

下一页 »
返回列表 发新帖