欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 全雍城韩式尚品烤肉自助,预定热线:6278288。
返回列表 发新帖

全雍城韩式尚品烤肉自助,预定热线:6278288。

王府里的王妃 发表于 2013-4-22 11:12
昨天全家出动、中午去了
肉片大不要紧、也不给准备个剪刀、一手拿夹子一手拿铲子、好一顿拽吧开了才下肚
...

感谢亲的意见,热菜为了保证新鲜,一般是现场改刀及时烹饪,的确会有短缺现象,期待亲的再次光临

自恋的蝎子 发表于 2013-4-27 10:52
去吃过,确实 不错。

感谢亲的肯定,我们会一如既往为大家提供优质的菜品与服务

前世人鱼 发表于 2013-5-7 11:27
做不做手保养倒是其次,我主要比较关心菜品质量,现在肉的问题这么多,什么老鼠什么死猪的。吓死人了。不知 ...

亲提的问题也是我们餐厅最为关注的问题,我们的肉类供货商为麦德龙及金锣俩大供货商,为龙大及金锣冷鲜肉,作为餐厅我们严格对供货商选择非常严格,把食品安全放在第一位一直是餐厅的经营宗旨

全雍城旗下老北京涮肉选取羊肉为正宗内蒙羊肉,假一罚十

开发区不开分店吗?韩金成感觉开发区就他们自个儿牛哄哄的  服务员态度也个个儿NB。。预约时间超过10分钟就不留位置  早不想去了。。。市里又太远。。哎。。

周6中午才去过  感觉东西不多 我去的很早 把牛舌都拿走了 结果一中午再也没上过 遗憾!但是还吃到了牛肋 不错 感觉味道超正!!!

流行控1983 发表于 2013-3-20 10:50
但是 这酱都不算太好 别的能怎样  我只去了一次全雍城就再没去过 一直在汉金城喜欢他的酱

好久没去汉金城了 不知现在如何了???原来在通汇二楼 现在还有吗???价位多少?品质没降低吧!

我周6才去的  熟菜很少呀  所谓的肥牛根本不好 烤熟后 全成了碎片  根本没有牛肉的味道 很难想象是什么做的!!!好在我吃到了牛舌和牛肋 估计很多人都连看见都没看见 大家一定要早去!!! icecream冰激凌还是不错的 味道很浓 很纯正 这个比很多自助都好!

georgechong 发表于 2013-5-28 14:34
好久没去汉金城了 不知现在如何了???原来在通汇二楼 现在还有吗???价位多少?品质没降低吧!

还可以吧  价位不知道了 好久没去了

georgechong 发表于 2013-5-28 14:32
周6中午才去过  感觉东西不多 我去的很早 把牛舌都拿走了 结果一中午再也没上过 遗憾!但是还吃到了牛肋 不 ...

呵呵,我们的牛排选自进口T骨,肋骨牛排,口味很正宗的哦

全雍城自助烧烤 发表于 2013-6-5 10:50
呵呵,我们的牛排选自进口T骨,肋骨牛排,口味很正宗的哦

味道超赞  不错  真真的牛肉味  很好  稍微一热就好了

目前有没有团购呀

返回列表 发新帖