欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 全雍城韩式尚品烤肉自助,预定热线:6278288。
返回列表 发新帖

全雍城韩式尚品烤肉自助,预定热线:6278288。

回复 159# yo000000yo

您好,周末最好提前预定

回复 160# 宠宝贝

您好,热炒菜品8种,凉菜12种,4-5种的水果,点心我们都是现场制作的,主要是蛋挞,因为成品的点心很难保证品质,独家的巧克力水果挞,糯米类点心4种,薯条,炸制品4种左右,烤制的肉品还没算上呢

中午都是49吗?看着馋了,想去尝尝哈哈

这个周六7人去,电话预定吗?

回复 164# 下一次遇见

您好,中午学生持本人学生是49元(周一至周五中午)

回复 165# 秋水无涟

您好,可电话预定,订餐电话6278288,期待您的光临

生日当天本人有优惠吗?65以上的有优惠吗

回复 168# shijianfeng

您好,生日当天持本人身份证(以身份证上的生日为准)享受30元/位的优惠价格,65岁以上老人享受65元/位的优惠价格,提前预祝生日快乐!!!

65岁以上老人凭老人证享受30元/位的价格

生日是星期天啊,真晕了,想和同学一起的,周日学生证还不能用

回复 171# shijianfeng

呵呵,请看清活动细则,活动时间是周一至周五的中午,周末与节假日没有活动

回复 171# shijianfeng

但是生日当天(以身份证生日为准)本人享受30元的优惠价格

回复 167# 全雍城自助烧烤

刚打过电话  说礼拜六上午再打电话预定

回复 174# 秋水无涟

去过两次了,晚上好多吃的都有重样的,给我的感觉好像是材料没备齐似地,再是结账后想要个小礼物什么的都没有,现在的饭店都有这个小赠送,并不是在价值上,就是感觉那样会很贴心。

有优惠的时候告诉俺 我们一起去

回复 175# 秋水无涟

短消息给你了

回复 176# 还是微笑时

您好,全部的自助品种是150余种左右,所有的菜品都是循环上的,不会存在准备不齐的情况,至于礼品感谢您的建议,毕竟顾客是注重的是菜品与服务,现在的物价飞涨,为保证菜品的品质,我们严把质量关,所以成本已经很高了,至于礼品会在特定的节假日有序发放,请理解,同时感谢您对本餐厅的关注,也期待您的再次光顾!!

把评论全部看完了!总的来说还是不错的!看的俺也心痒痒想去!(平常很少去韩国自助烤肉,嫌麻烦。不如去吃个烧烤。就去过几次4芳苑。)~

但是有2个问题。1个是好像说服务态度不好的蛮多的!不过老板解释的态度还是很不错的!

还有就是好像有就餐限制是不是!!2个小时吗?有点短了呀!3个小时合适!

这几天一定要去次!!!感受感受那个氛围!

下一页 »
返回列表 发新帖