欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 迪客周年庆、圣诞送好礼、新年有惊喜 订餐热线:626789 ...
返回列表 发新帖
楼主: 迪客牛排

[吃遍烟台] 迪客周年庆、圣诞送好礼、新年有惊喜 订餐热线:6267890

额、、、还准备去呢。。。

开业那天特意和老公去看看,结果门口那么多等坐的人,没位置,至于这么火爆吗?这两天也没时间了,过几天再去不知道还送会员卡不?

仙踪林真是倒闭了还是搬家了?有知道的么?

Hi先生 发表于 2011-12-11 23:06
开业那天特意和老公去看看,结果门口那么多等坐的人,没位置,至于这么火爆吗?这两天也没时间了,过几天再 ...

前期会员卡全部免费送哦。。

昨天去看了看,门口很多等坐的人,没位置,无奈。。。。

优惠活动到啥时候呀?一定要赶在活动期和老公去。

蒝〇菋﹖ 发表于 2011-12-12 08:55
优惠活动到啥时候呀?一定要赶在活动期和老公去。

赶去上火

赠送会员卡的活动到哪天结束啊

请问团购的已经满了,什么时候再组团

今天中午过去吃了,东西不错。服务员态度也非常好。
说说意见吧
厕所有点小,地上有点滑,而且员工在厕所旁边刷碗。这个希望可以改进一下,可能也是因为地方小的原因。
2个人吃饭的桌子有点小,东西没地方放。我们是11点多点过去的,12点半走的。走得时候好多4个人座一直是空着的。希望以后如果在4人座空着的时候可以让我们过去坐,如果人不是非常多得情况下,比如说周一到周五的中午,可以撤掉小桌子,这样也宽敞,我们到4个桌子上吃饭也能宽敞点,冬天穿得多,也能灵活点。

昨天中午和姐姐去啦,人太多了,要等20多桌,没办法又去了我家牛排,。哎

菲力牛排去了不会没有了吧

今中午去的,说说印象吧~~昨天去时都订满了就又定了今天,一开始是两人位,后来跟主管说说给我们四人位,好宽敞~~最近牛肉吃的有点恶心加上鸡排更便宜就吃得鸡排,没啥太深刻的印象,和肯德基奥尔良内鸡肉反正我是没吃出区别来~~自助饮料好多,还有酸奶豆浆,本来想努力地都尝尝,哎,可惜喝不进去了,唯一有点遗憾的是论坛上很多人热捧我今天一嗷嗷奔着去的那种布丁今天没有~~菜再多点好了,基本都是油炸的~~而且如果不是开业期间就算有会员卡还是会觉得有点贵~~不过总体来说还不错啦,今天看有的人不预定也吃上了~~服务态度不错的说~~

老板,我们那一大桌子的会员卡办好了快给我们啊~~~12.10日晚,15人那桌
电话QQ都给你们了哈··一个大胖子帅哥要走了

人太多,没吃上,去了我家牛排

笑笑了 发表于 2011-12-12 13:28
说说意见吧
厕所有点小,地上有点滑,而 ...

谢谢您的宝贵意见,我们会尽快加以改善

说说意见吧

谢谢您的宝贵意见,我们会尽快加以改善

ωǎ~小丫头! 发表于 2011-12-12 16:13
老板,我们那一大桌子的会员卡办好了快给我们啊~~~12.10日晚,15人那桌
电话QQ都给你们了哈··一个大胖子 ...

恩啊,会员卡马上就印好了。。到时候电话你们哦

说说意见吧

感谢您宝贵意见~我们会尽快加以改善哦

可爱猪猪宝贝 发表于 2011-12-12 15:05
菲力牛排去了不会没有了吧

呵呵,今天晚上出现这个情况了,我们以菲力牛排的价格帮客人们免费升级为T骨和牛仔骨了

下一页 »
返回列表 发新帖