欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 5. 生活服务 『美食天地』 寻找老大马路东升灌浆包,有人知道不?
返回列表 发新帖
楼主: 五贝子

[吃遍烟台] 寻找老大马路东升灌浆包,有人知道不?

别去了,不是包子口味变了,是我们口味变了。油腻,现在克化不了了

市府街区公安局对面~~~

他家已经更新换代了,几年前搬到国贸后面,去年去吃味道已经变了,现在已经不知道是搬了还是倒了,从张裕那会就搬了好几次家了。从小吃的美食,可惜阿!

进德附近,十中对面,和以前差远了呢

十中那去吃过,瘪瘪的,一点汤也没有,强迫着自己吃了几口。坑死人了。

就是十种旁边啊,市府街也有家,不过这2家不知哪家是正宗的

东升干瞎了

我妈家对门就是东升调馅的  那阿姨退休多年了  说味道一般不会变  还是那个味  大家的味蕾已经不是原来的了~   还有现在的猪肉可能也不是以前的  就像西红柿不是原来的那样的一样。 不过我觉得像东升这样的店属于公家的,更应该腾出1-2个人来研究一下,创新一些更好,比如把面弄的更好一些,在社区开一些分店不是很好吗。

搬到市府街那里了,但是味道不如从前了,已经没有小时候的味道了

上个周一晚上去吃了一次,7个包子,一盘小菜,一碗稀饭,共计10元,还可以吧!

完全没有以前那么好吃了。以前觉得粉粉的,一吃,汤油流一嘴,现在的厚厚的包子皮,唉呀!还说什么呢?

从此以后能怎样 发表于 2013-1-30 17:07
市府街 走到威利发 拐弯 胡同里 市面街上 不好吃 太油了 已经不是曾经的那个感觉了

年前老公带着去了一次,那个冷啊~吃前冻得我什么样吃完后还是什么样!包子巨油腻!真没有小时候的那个味道了。。。真失落!伤心!毁童年啊~~~

别找了,留住那份美好回忆吧

太难忘了 小时候吃包子的情景 现在去吃过几次 从食料到心情都找不着过去的感觉了  时代变迁剩下的只是回忆了!

去年还是前年换了个地方,好一个找,终于找到了。很喜欢这家的包子,每次通过那里,方便的话都会买半斤吃,解解馋,有时还会多买一点,回家冻起来,留着想吃的时候拿出来吃。

同感,同感

还行吧,那天路过,特意进去吃了一次。两个大人吃三十块钱吃的挺饱,我觉得就是这样的店仗着老招牌,有点固步自封了,应该根据时代的变迁改变经营方式,现在已经不是酒香不怕巷子深的年代了,况且现在美食遍地都是,大家肚子里油水也足,这样的口味,除了怀念老记忆的人去吃,谁还有兴趣特意去一趟呢?我们家楼下的玄兴包子买卖就挺好,实惠,馅料种类多,七八种,也是一咬一包汤,中午去晚了就买不到了。呵呵,不是打广告,就是觉得可惜。再比如北极星钟表,质量相信不比欧米茄那些名表差,就是经营不善啊。人的观念应该随着时代变化的。

下一页 »
返回列表 发新帖