欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【牟牟胡吃海喝】如果你经常被虐,那就去“海底捞”找找 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【牟牟胡吃海喝】如果你经常被虐,那就去“海底捞”找找上帝的赶脚吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

跟二贝的海底捞之约已有一个月之久
直至上周五才成行
下了班急急的赶过去,不到六点吧
竟然前面已经排了12桌
你是有多火?里面那些亲,你们四点钟就来次晚饭吗?
还好等位环境相当惬意
好吧,你们继续~

每个等位桌的娱乐设施都不同
什么跳棋、五子、象棋……都有
还有我最钟意的食盒:水果、饮料、小食无限量添加
食量小的估计长时间这么坐下去就该饱了
差不多等了半个小时吧
期间服务员还告诉我们可以叠纸鹤,每个抵五毛餐费
自此便开启了我头不抬眼不睁的努力赚钱生涯(你是能把当晚的餐费挣出来咋的?
进门之前狂叠五个半
服务员给算了六个
顺利挣得三块软妹币
好的,从今天开始姐回家苦练此技能
争取早日成为熟练工种
这么叠着时间还是过得蛮快滴。。。

现在都改这货点餐了,他家一色儿的IPAD
用不用这么土豪?

饮料有豆浆、柠檬水、凉茶
四块钱每位,无限量添加
中间没有一次叫过服务员
都是主动给我加的
这个价钱挺值

小料是每位九块,自助的
有我最喜欢的花生碎
这九元还包括水果、粥跟凉菜

我们点的微辣跟菌汤双拼
如果点了菌汤建议不用再点菌类涮品啦
菌汤里香菇、金针菇、杏苞菇的量很大
相当一份菌类拼盘

锅开之后
服务员先给盛了一碗菌汤

这个汤真的很好喝
有蘑菇久煮后本身的鲜甜

知道这是什么吗?
黄喉
其他火锅店比较少见,我喜欢!
只要放锅里四五秒钟就好
口感很脆很脆
旁边那个擦镜纸是一落座服务员便递上的
其实我想说我只是戴了个框儿好嘛。。。

红薯粉
吃火锅怎能没有宽粉?
他家宽粉属于久煮不烂型
但入口又很好嚼

内蒙羔羊
这半份上来着实吓着我了,你还能再少点儿吗?
肉的品质真属不错
即使化了也是整片儿的,没有散掉

虾滑,好次
这种设计其实挺方便操作的,跟挤奶油一样
不过有服务员在,根本轮不上你动手
下锅后几秒钟就可以吃啦
不然这种纯虾肉的弹牙与爽滑就尝不到啰~

精品肥牛
这个半份的量还说得过去

当日特色——黑豆腐竹
腐竹是经常吃,但黑豆的还真没试过
有浓浓的豆香
但是有点硬,感觉没发好

知道这伙计在干嘛吗?
他在表演甩面
只要你点一根捞面,这小哥就会来给你表演一段
真的很精彩
其实桌子间的空间好小哒
可人家那长长的面甩出去楞是哪哪儿都没碰
当晚他在我们这个区域表演了四次
我却只拍了这么一张还能看的,我有罪~~~
两个人的话点一根就好了,才五块钱
还能看表演,关键是面也很筋道
这个非常赞噢!

黑米粥
当天还有南瓜粥可以选择

自助水果
就这三种,但都很新鲜
小菜部分我没有拿

当晚吃着吃着还死皮赖脸的跟服务员说门口那个妙脆角样的小食挺好吃
结果……

服务员就特地跑出去给我拿了整整一盘

还拿了一小篮虾片儿
说这个也不错,让我尝尝
这是我吃的差不多了才想起来照的
他拿给我的是满满一篮筐噢!

这是我们当晚吃饭的桌子
两个人竟然坐了一个这么大的
害得我捞东西都很费劲
也有两人的小桌
那得看你能不能排到

晒下账单
我们点的全是半份
进门时服务员就提醒过了
说两个人点一份有点多,而且点半份吃到的种类也多
吃这些我们两人完全够了,很饱
价格确实不便宜,但人家服务是真的好
而且每周五的话刷交行信用卡满150返100
这样算还是蛮合适的

总体说下吧:
他家真是人很多,五点半以后来的话不等位是不可能的
但等位的时候嘴也不会闲着
像我这种饭前吃水果的臭毛病真是得到了极大的满足
装修吧,没啥很特别的
大桌子的设计有点儿不太合理
重点说下服务
“好”!!!好到——
像我这种在长期被虐的就餐环境中摸爬滚打的人还真有点儿不适应
服务员的眼力劲没得说
饮料喝到一半必给填满
还时不时的过来问问有啥需要
如果你盯他超过三秒会立马闪到桌前
其实也不是所以的服务员都这样
我仔细观察了一下
给我们服务的那个小哥是最好的
而且人也是最帅的
其他的那些不是说不好
但还达不到小哥那种如滔滔江水般的热情
看来帅哥也不一定都很傲娇。。。

好了,就到这儿了~

沙发
好贴,楼主辛苦了  

板凳
看着我都想吃了,一直都想去吃,但听说比较贵,你们点这些吃饱了吗?

地板
来张帅哥服务员的照片看看

哈哈哈哈……上来第一个就提到了我,怪不好意思的!~

可能那天运气不好,觉得服务真心一般,一开始点的面不想要了说是赠我们,结果这碗面成了千纸鹤抵的钱了,千纸鹤钱还没给扣,饮料真难喝,不知道是不是兑水兑多了,小料那也没看到楼主说的粥,剩下就是火锅了,除了最后小哥玩耍的手擀面很惊艳以外,剩下都一般,而且不便宜,四个人花了380,等位一个小时,千纸鹤也不是无限抵钱的,就酱

谢楼主详细的介绍

reiz11 发表于 2014-12-16 09:42
好贴,楼主辛苦了

为人民服务

blucy兔兔 发表于 2014-12-16 10:08
看着我都想吃了,一直都想去吃,但听说比较贵,你们点这些吃饱了吗?

饱了,饱了!即使不饱,还能拿那些不要钱的垫吧垫吧敞开了造!

蓝小沫儿 发表于 2014-12-16 10:31
来张帅哥服务员的照片看看

木有,本来想偷偷照一张来,结果人家闪到一旁说怕挡到我镜头

论坛小贝 发表于 2014-12-16 10:39
哈哈哈哈……上来第一个就提到了我,怪不好意思的!~

你也会不好意思?

螃蟹珊 发表于 2014-12-16 10:42
可能那天运气不好,觉得服务真心一般,一开始点的面不想要了说是赠我们,结果这碗面成了千纸鹤抵的钱了,千 ...

粥在小料的两边!不能无限抵吗?好吧,那我不练了!

恣意 发表于 2014-12-16 11:20
谢楼主详细的介绍

不谢,不谢,为众坛友服务嘛!

moumou528 发表于 2014-12-16 12:16
你也会不好意思?

怎么说话呢,人家可是很淑女的呢~

海底捞永远值得推荐。第一次吃的时候,口感极惊艳,觉得那个辣太好吃了。后来吃多了,口感就一般,但是绝对不会多失望,但就像小妹说的,服务把一切问题都抵消了。曾经有一次早上9点多去吃,等了有20分钟没吃上,我提了意见,当时服务员马上说给免单,搞的我还挺不好意思。这真是个值得赞美的独一无二的店。

螃蟹珊 发表于 2014-12-16 10:42
可能那天运气不好,觉得服务真心一般,一开始点的面不想要了说是赠我们,结果这碗面成了千纸鹤抵的钱了,千 ...

哈哈哈,你这个体验很特殊啊。海底捞我吃过没有五十次也有三十次,吃过的分店也有七八家,从来没有一家感觉不好的,当然分店的口感有差异除外,这个我很奇怪,不应该是中央厨房吗。
如果你真觉得不好,马上去找他们经理投诉,一定会得到满意答复的。我曾经有一次在一家新开业的海底捞里吃饭,那家开在一个万达广场里,是不给停车券的,但是我就发了个牢骚说别的海底捞停车都不要钱,结果那经理就自己去给我找了张免费停车卡来。他们是特别注重用户感受的。

海底捞的服务和菜品都很赞

moumou528 发表于 2014-12-16 12:18
粥在小料的两边!不能无限抵吗?好吧,那我不练了!

有限制,我记得那人说了,好像是25只纸鹤限制么

大肚男 发表于 2014-12-16 14:22
哈哈哈,你这个体验很特殊啊。海底捞我吃过没有五十次也有三十次,吃过的分店也有七八家,从来没有一家感 ...

貌似就是个负责人(不是普通服务员,衣服不一样)给我结账的,我后而说那纸鹤怎么没给我算,人家说不赠你个面么,我。。。。。后来反应过来了,说我折的纸鹤可以抵十一块钱了,那面才6块,人家说那我已经给你把账单打出来了,不能改了,给你个赠品票你下次来吧,而且是半份的那种票,心情顿时不爽了,要是我没发现这纸鹤感情白折了,说好赠送面也大抵给我算进去了,说好的服务呢,我咋一点没感觉出来,而且饮料绝对难喝,四个人说宁愿喝白开水也不愿喝饮料里兑的那水

楼主讲解好到位
感觉真心贵

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖